Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
ну-ка научи)))))))))))

да все просто:) кладешь магнит на счетчик и он или не крутится или крутится медленно:)

ну БОШ уже давно делают под Москвой, за качество деталей уверена, они поставляются из Германии, а вот качество прикрутки-установки-контроля с нашим менталитетом хромает

про Россию не слышала. Знаю есть Польша и Германия. Германия выпускает модели посолидней и с соответствующей ценой

у нас бош.четвертый год пошел.ни разу не гавкнул..но я ж писала.что брали в умных вещах по очень хорошей скидке и не нашей стране.по большому знакомству..

у нас прошлая машинка стиральная индезит проработала 10 лет без единой поломки и мы ее продали без проблем. А у родителей новая спустя 3 года уже сбой дала. Так что техника с каждым годом все хуже и хуже по производстку. Даже на посудомойки сименс сейчас есть нарекания, хотя раньше они были по уровню выше Боша, но концерн один

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, у меня муж с этими магнитиками по электричеству асс..:secret:

TaYaN

Нетерпеливая...
может есть хорошие мастера по покраске стен и выравниванию?
Моя мужа. :) Тока он больше декоративку любит.

Нюнюша, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! :)
1294757820_1.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Не свидетель, писать не будут, слушать будут:) эх, лучше бы он долбанул этого козла

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi, жидкие обои он вроде ни разу не делал. Штукатурка декоративная - эт дааа... :)

галка, офтгеть, как неприятно...
И что, больше никто не видел-не слышал? Чем грозит это?

СЗ, ты чисто из экономических соображений ППМ покупаешь?
неее, лично я - из соображений комфорта. просто как-то неоднократно Лена говорила именно про экономию. вот и сейчас опять же. лично для меня это вызывает вопрос, как-то не сходится у меня экономия и пмм. буду рада переубедиться :)
мне кажется ПММ не окупится.
вот и мне так кажется....но опять же -ооочень хочу услышать Ленин аргументированный вердикт)))

я могу быть свидетелем.или жена не является?
жена может не давать показания против мужа. свидетелем является. Ты ж даешь расписку, что говоришь правду и только правду))) за дачу заведомо ложных....

ваши соседи занимаются очень качественной техникой и делают кухни, небюджетные....но реально красиво и качественно
а кто? я не знаю...

а посуда моется, это нервы,
Леночка, так я с этим согласна на все 100!!!! но... цифры, сударыня, цифры!
Спасибо, если найдешь время и все же посчитаешь, во сколько нам встает "удовольствие" :) ты ведь любишь такое дело - посчитать цену удовольствиям? :)

Нюнюша, УРРРРРРАААААААА НОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО!!!

ГДЕ НАПИСАНО? упс полезла в кодекс

галка, Галочка, спроси у следователя, где это написано, что жена не явл. свидетелем?
Ст. 60 УПК!!!!
вот. тут дан исчерпывающий перечень лиц, кот. не могут быть свидетелями или могут при их согласии. жены тут нет!!! Я ж говорю, жена может сама отказаться быть свидетелем, если на ее глазах муж совершил преступление!!

Статья 60. Свидетель

1. Свидетелем является лицо, в отношении которого имеются основания полагать, что ему известны какие-либо обстоятельства по уголовному делу, вызванное органом, ведущим уголовный процесс, для дачи показаний либо дающее показания.

2. Не подлежат допросу в качестве свидетелей:

1) подозреваемый;

2) лица, которые в силу возраста, физических или психических недостатков не способны правильно воспринимать обстоятельства, подлежащие установлению по уголовному делу, и давать о них показания. Для разрешения вопроса о способности лица правильно воспринимать обстоятельства, имеющие значение для дела, и давать о них показания может назначаться и производиться амбулаторная экспертиза;

3) адвокаты, их стажеры, работники президиумов коллегий адвокатов, юридических консультаций - для получения каких-либо сведений, которые могут быть им известны в связи с оказанием юридической помощи при производстве по уголовному делу;

4) лица, которым сведения, относящиеся к данному уголовному делу, стали известны в связи с их участием в производстве по уголовному делу в качестве защитника, представителя, гражданского истца, гражданского ответчика. Участие в деле законных представителей подозреваемого, обвиняемого, потерпевшего не исключает возможности допроса этих лиц в качестве свидетелей по другим обстоятельствам, имеющим значение для дела;

5) прокурор, следователь, дознаватель, секретарь судебного заседания - об обстоятельствах уголовного дела, которые стали им известны в связи с участием в производстве по уголовному делу, а судья - в связи с обсуждением в совещательной комнате вопросов, возникших при вынесении судебного решения;

6) священнослужитель - об обстоятельствах, известных ему из исповеди;

7) врач - без согласия лица, обратившегося за оказанием медицинской помощи, по обстоятельствам, составляющим предмет врачебной тайны;

8) лица, оказавшие конфиденциальную помощь в раскрытии преступления, - без их согласия и согласия соответствующего органа уголовного преследования.

3. Свидетель имеет право:

1) не свидетельствовать против себя самого, членов своей семьи и близких родственников;

2) заявлять отвод переводчику, участвующему в его допросе;

3) собственноручно записывать свои показания в протоколе допроса или удостоверять своей подписью в протоколе следственного или другого процессуального действия правильность записи данных им показаний;

4) заявлять ходатайства и приносить жалобы на действия органа, ведущего уголовный процесс, в том числе о принятии мер по обеспечению его безопасности, членов семьи, близких родственников и иных лиц, которых он обоснованно считает близкими, а также имущества;

5) получать возмещение расходов, понесенных при производстве по уголовному делу, и вреда, причиненного действиями органа, ведущего уголовный процесс.

Медвежка

Well-known member
Нюнюша, поздравляю с рождением Антошки!!! Крепкого здоровья, отменного аппетита и сладких снов!!!

ой, это вы на узи были?
ну уже крепкие бутузы, здорово

Неужели на узи такой точный вес сообщают? :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Солнечный зайчик, о, спасибо, Свет! :) я тоже задумалась, что это за дискриминация жены.

юлианна

Хороший человек
Нюнюша, какие все ранние:)ПОЗДРАВЛЯЮ!ЗДОРОВЬЯ!СЛАДКОГО МОЛОЧКА !СПОКОЙНЫХ НОЧЕК !!

Panaceja

New member
Неужели на узи такой точный вес сообщают?

Ыгггы :))) И рост с точностью до сантиметра :))) Совсем дамочки зарапортовались ;)

Наташенька, Антоху - с днём рождения! УРРРРРРРРАААА!!! :) Здоровья маме и сыну!

галка, этот гад - он что, побои снимал у судебников? Если нет, подтереться может своим заявлением. И ты тоже напиши тогда, что он тебя побил. Мразь :spiteful:

Афинас, Матрешка, Джулиана ,с возвращением!

СПАшик, ты мудра не по годам :))) Это единственное верное решение про парк. Но я только в выходные, на работу почапаю уже с панядзелка.

СЗ, Свет, не зря европейцы из соображений экономии ПММ берут.

MamaTu

New member
галка, напиши, что домогался, мудак. Мужа в свидетели, народ ауел.

Fensi

New member
Неужели на узи такой точный вес сообщают?

согласна

панику подняла

с рождением нового карапуза!

здорово то как!!!

novor_m_17.jpg

я думаю вода у них значительно дороже стоит, чем у нас
ну и все капиталисты за комфорт и удобства

Светик, чтобы посчитать надо знать сколько воды уходит у тебя в сутки на мытье посуды? ответишь?

кстати соль для смягчения я покупаю раз в полгода, порошок 2кг у меня с марта-апреля и 2ую половину еще использую, ополаскиватель заливаю через раз, чаще не пользуюсь, помню как обсуждали это, вот и перестала, так что не скажу, что на это идут сильные расходы, стиральный порошок у меня гораздо быстрее заканчивается

Kolobok

Active member
чтобы посчитать надо знать сколько воды уходит у тебя в сутки на мытье посуды? ответишь?

Мне кажется удобней брать расход воды за пару месяцев до покупки ПММ и после. Плюс разницу по электричеству.
Но по мне так пустая трата времени все эти расчеты. Средства для ПММ перекроют экономию по воде :) а если разница будет +- 10 тыщ, то погода они не сделают:)

А я мозырскую соль купила. 12 тыщ за 5 кг:))) лет на 5 хватит:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху