Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gutira, в подвальчике секрет был раскрыт. И мысли у тебя в верном направлении работают))))

MamaTu, Gutira, молодцы ребята, рада за ваше здоровье!

А меня старший сегодня в тонус поднял. дали ему карточку на руки всех врачей пройти, а он ее посеял куда-то. трындец. нет слов.

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, представляю, как он тебе нэрф поднял. Сейчас в СП супокаиваешься? :)))
У нас в ПК дурка полная.
Я за час до приема пришла заняла очередь и была вторая. Народу говорят брать в школы и садки справки о состоянии здоровья, которые надо брать к ДР ребенка. А потом родители штурмуют кабинеты участковых.

а я тока вчера была готова бицца челом об землю в благодарность Спашечки, что спросила про моего Ляксея-я пожалилась - он продрых аж 3 часа, так вот на те - получи и распишись - не спим сення и мозг выносим((((
спрашивайте меня, как там мой Ляксей, спит ли, а я вам буду отвечать, что на пенсии выспицца, глядишь, с мертвой точки и сдвинем это дело)))
А вообще девы жэсть канешна
но дурные мысли про арбайтен в голову не лезут)))))

MamaTu, ага, у самого голова видишь ли болит - спать улегся. Ляксей на сиське - не отпускает, а я да, в СП нервишки успокаиваю. еще есть хочу, а оторвацца от этого кровососа не могу, от этого еще больше злюсь))))
а погода-то хорошая!!!!

а мне тааааак нра моя диета! Ешь и худеешь)))))

Fensi

New member
вроде и в подвале все бывают, но читают по диагонали....хотя были и обсуждения и поздравления и пожелания

ну ладно....

я стала ходить на одну работу 2 раза в неделю, но на полный день, уже второй раз забываю телефоны, боже как тихо и спокойно от всего, ляпота

Нюнюша, а в чем выражается незрелость? у тебя же 37недель? просто я двоих на 37 родила и интересно стало....Антошке радовать маму, кушать и сладко спать

Наташа, боль пройдет, ты ж знаешь..... держись там, корсет это здорово, но пусть быстрее организм восстановится и ты про него забудешь

Доминика, ты не ответила во сколько лет тебя родила мама?

Камил, ты не унывай, пожалуйста, и не переживай, шлем через океан кулачки чтобы быстрее набрал нужный весь, а трубочки это нужно, взбодрись
все будет хорошо

Мамату, супер....Игорек умничка, пусть так больше не пугает вас с сердечком, врочем как и наш Макс, мы во вторник идем на узи сердца

Принада, ох и я люблю учиться, все думала как Викуша куда рвануть на логистику, но хочу эту зиму еще перезимовать и себя понаблюдать в плане здоровья, тебя с повышением

Солнечный заяц, а мы из-за каломаазания тоже накупили трулей пачки, но я не переживаю, есть кому раздать-подарить и тп, у тебя скоро Лешик подрастет, пусть лежит

с расходом воды очень заинтересовали, прийду домой сделаю выборку хоть примерную

MamaTu

New member
Fensi, все хотела спросить, как ваша кардиограмма. Уже сделали?
Нам кардиолог сказала, что даже бы с той кардио, которая у Игоря была, бассик не противопоказан, нет там такой нагрузки.
А вот гимнастика.... Пока шло собрание по поводу бассейна, а проводилось оно в гимнастическом зале, Игорь скакал в углу, где батут, стенка, бассейн с поролоном, он через 10 минут был мокрый весь, и краснющий. А с тренером же еще больше нагрузки, в этом случае надо иметь 100% здоровое сердечко.

sobakapavlova

Active member
а что...кроме нас никто магнитиками не пользуется?
это что?
я могу быть свидетелем.или жена не является?
в деле про мое деда жена была свидетелем (не важно, что она в это время дома борщ варила:) )
сегодея 3380гр 51см
Мамочки мои! Нюнюшенька, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАУРАУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня сейчас закончилась,и все никак не могу купить.....
засоряться форсунки, которые воду распрыскивают.

Мелодия

New member
Привет всем, тут столько новостей!
Прежде всего ПОЗДРАВЛЯЕМ наших мамочек с рождением сыночков!!!! УРааааа
Нюнюша, завабно получилось, ты еще и диссертацией занималась, молодец!
Camil, не переживай, все обязательно будет замечательно!!! Когда я лежала в Алисой в больнице мне очень форум помогал :), даже просто зарядиться позитивом. Как мне тогда говорили доктора в больнице - дети очень благдарные пациенты - они очень усердно растут и борятся с трудностями. Скоро забудешь про эти все неприятности и будешь наслаждаться в полном объеме всеми прелестями! Здоровья, вкусного молочка, а папе - терпения и понимания! Пусть Павлик по-легче воспринимает временные трудности!

Девочки, поделитесь контактами аниматоров/клоунов, которые приезжают на детский др. Собираемся с родственниками Алисин ДР отмечать, подумываем позвать кого-нибудь, но пока нет ни контактов и отзывов. Буду очень признательна!!!

sobakapavlova

Active member
куда решили?
Галюся, слушай, ну что за напасти у вас! Желаю вам победить всех прохвостов!

Спа, скажи мне как спец. можно ли фильтр для воды на стояк поставить?
если место есть, то можно всунуть на холодную воду механическую очистку. Позвони мот в какую контору.
может не получается из-за того, что прав еще нет...
ну дык вперед за корками!

Шефу не обещала, но он так придумал.
СПА, не поговорила еще с шефом? он тебе ровненько названивает в то время, как ты с Максом на работу вышла?
неа( в понедельник поеду. сейчас сезон на работе, вот он копытом и бьет.

Все отлично.... вот и что у нас было в начале лета спрашивается, когда кардиограмма была плохая.
а один раз делали? а узи тогда делали?
Мне кардиолог, к которому Макса водила пояснил, что периодически у детей могут появляться шумы из-за скачков роста. Вот сердце вырасло, а грудная клетка нет. Сердцу тесно и оно выбрыкивается.
Оченя рада что у вас хорошо все!

СЗаяц, расскажи как твой Лешик? СПИТ?

Йа пичалька. Нашла у малой пару подозрительных прыщиков. Похоже на моллюск. В понедельник поедем к доктору.

MamaTu

New member
СПА, Игорь с года на учете у кардиолога с нарушениями ритма, и в больнице лежали на обследовании. Потом в 2,5 все резко стало хорошо, а в начале этого лета опять все плохо. Вот сейчас опять все хорошо... не с ростом у него это связано, а с чем, и врачи не знают.

А моллюск - что такое? с юга привезенное?

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, ты на дюпе?

засоряться форсунки, которые воду распрыскивают.
так ведь когда таблетками пользуешься,то соль не нужна.А таблетка же не действует на воду,которая распыляется....

Мне кардиолог, к которому Макса водила пояснил, что периодически у детей могут появляться шумы из-за скачков роста. Вот сердце вырасло, а грудная клетка нет. Сердцу тесно и оно выбрыкивается.
шумы да...но у них аритмия была.

sobakapavlova, ну пару штук и сами могут пройти.Но сходить-сходите.

MamaTu, рада,что у вас хорошая экг!

sobakapavlova

Active member
А моллюск - что такое? с юга привезенное?
контагиозный моллюск. кожно неприятное заболевание. Аха, с него родимого.То ли из ванны тамошней, то ли с моря.
так ведь когда таблетками пользуешься,то соль не нужна.А таблетка же не действует на воду,которая распыляется....
здрасти! вода которая в посудомойке, она циркулирует. вот растворилась таблетка, и машина эту воду несколько раз гонят внутрти. так шта еще как действует.
ну пару штук и сами могут пройти.Но сходить-сходите.
Максу я год их вырывала(( тоже сначала пару штук было. Лана, поглядим, мот у меня паника просто.

Fensi

New member
Нашла у малой пару подозрительных прыщиков. Похоже на моллюск

у Макса периодически такие прыщики, то больше, то меньше, почитав темку про моллюсков, я их сдираю быстро-жестко, чуток кровит, обрабатываю спиртовым чем-от.....все.....

давай фотку в студию, тому как в темке про моллюсков совсем большие и то на веках, то по спине..... у нас на ручках

летом больше, до 5-6 штук....зимой вообще нету

а может это просто белый твердый прыщик? не знаю

но 3 похода к дерматологу меня не обрадовали, поэтому не хочу ездить по этим заведением, ббббббррррррр у меня к ним

Максу я год их вырывала((

ого....вот что значит выпала тогда из форума, ну давай, ждем новостей

юлианна

Хороший человек
здрасти! вода которая в посудомойке, она циркулирует. вот растворилась таблетка, и машина эту воду несколько раз гонят внутрти. так шта еще как действует.
Да?Я не знала:)Ну ты спец!:)

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, милые, спасибо за поддержку. Я понимаю, что это временные трудности. Просто иногда накатывает...

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, я одна из тех, Хто за этими справками в польке жарилась
Есть приказ, что, чтобы не было такого ажиотажа к 1 му сентября, брать справки о здоровье в месяц рождения, но вот мы ноябрьские, а с нас в школе уже требуют эту справку в каком ряду садить по зрению и группу по физре какую, вот я и тусила в польке, врачей безумно тут жаль, я б и позже пошла б, но приперло забываху такую..

А может это папиллома а не моллюск?

Katya_S, С начальницей хреново:( кароч, до меня так лечили- она писала саму жалобу на листочке и отправляла на иглоукалывание с этим, как лечили , не знаю, бо пришла я и требую мне самой карточку со Всеми диагнозами, ЭКГ свежей, анализами не воспал и осмотром раз в год гинеколога, все это смотрю и на основании всего этого выделяю главное и сопутствующее и так делаю рецепт лечения, это ее не устраивает, потому что карточки пациентам носить запрещено, но в других польках же носят.., во общем хреново очень дело, на след неделе у меня знакомство с главврачом, потом звонок гл Рефлексотерапевту Минска, я что- то на семейных делах еще больше иду в наступление, ну а потом решу - могу я тут остаться или нет, 64 года Без мозгов, но кричит до Москвы

расскажи как твой Лешик? СПИТ?
:)))) ой, не кажы, мать :))) на пенсии выспицца)))))
ага. укусна мне. и метал. привкуса нет без сладенького... раньше на белковых диетах - был. и в тубз простите хожу с завидным постоянством))))

sobakapavlova, да ну тя с маллюсками этими! гони их

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, Если не купят, я на шахматенке ваши трусе ля тож гляну

MamaTu, Игорешка молодец!!! Лапусям здоровья, а тебе отдыха!!!!:)

Gutira, Доча молодец по здоровью, так держать!!!:)

Что- то устала, и думаю, о , нашей Юлианне 6 лет:):)
Эт я тебя моложу!!!:):)
Юлианночку Джулианину с 6 годочками!!!! Расти здоровой и счастливой доченькой и сестричкой!!!!!:)

Хотела Роме купить букет назавтра, бабки на Комарах сказали приезжать в 7 утра завтра на комары( ну я ж встану и так) и типа много цветов с утра красивых, куплю Роме цветы на линейку. Летом был 140-141- сегодня меряла 145 см. Все пойдем завтра на линейку, так хорошо, что суббота:)

Вот маханула бы какого горячительного... Ладно, пойду Мусю забирать

Kolobok

Active member
Вчера до часу ночи смотрела модели, может поможете мне? Вот четыре нашла, что скажете?

определись какие функции тебе важней. мне, например, важней ополаскивание, интенсивная мойка (в последних двух моделях по твоим ссылкам этой функции нет) отсрочка старта мне не нужна, половинчатая тоже. еще смотри чтобы была возможность двигать верхнюю корзину.
а в остальном ты можешь заказать кухню, сказав чтобы предусмотрели место под встраиваемую пмм и выбирать дальше.

Juliana

Пробегом на форуме
Спасибо все за поздравления!!! Я с этим 1-ым сентября больше волнуюсь, чем ДР, вот же угораздило накануне учебы родить :)

а в остальном ты можешь заказать кухню, сказав чтобы предусмотрели место под встраиваемую пмм и выбирать дальше
мне говорили, что желательно знать точные размеры пмм, чтобы потом косяков не было в виде зазоров, или наоборот. Да честно и не знаю, что важнее. У меня никогда не было пмм, и ни у кого из моих знакомых ее нет. Я даже ни разу руками ее не трогала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху