вроде и в подвале все бывают, но читают по диагонали....хотя были и обсуждения и поздравления и пожелания
ну ладно....
я стала ходить на одну работу 2 раза в неделю, но на полный день, уже второй раз забываю телефоны, боже как тихо и спокойно от всего, ляпота
Нюнюша, а в чем выражается незрелость? у тебя же 37недель? просто я двоих на 37 родила и интересно стало....Антошке радовать маму, кушать и сладко спать
Наташа, боль пройдет, ты ж знаешь..... держись там, корсет это здорово, но пусть быстрее организм восстановится и ты про него забудешь
Доминика, ты не ответила во сколько лет тебя родила мама?
Камил, ты не унывай, пожалуйста, и не переживай, шлем через океан кулачки чтобы быстрее набрал нужный весь, а трубочки это нужно, взбодрись
все будет хорошо
Мамату, супер....Игорек умничка, пусть так больше не пугает вас с сердечком, врочем как и наш Макс, мы во вторник идем на узи сердца
Принада, ох и я люблю учиться, все думала как Викуша куда рвануть на логистику, но хочу эту зиму еще перезимовать и себя понаблюдать в плане здоровья, тебя с повышением
Солнечный заяц, а мы из-за каломаазания тоже накупили трулей пачки, но я не переживаю, есть кому раздать-подарить и тп, у тебя скоро Лешик подрастет, пусть лежит
с расходом воды очень заинтересовали, прийду домой сделаю выборку хоть примерную