Лето,ах лето 2008

с пл Независимости идет 123 автобус
спасибо. млин, до пл. Незпвисимости еще допереть... а с середины проспекта, с пл. Победы-Я. Коласа, ну няужо ничога не идзе?
такси как-то жабка поддушивает :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Самое вкусное в чае осенью – это теплая кружка

Бардак дома - это как монстр под кроватью: если на него не обращать внимания - он перестает пугать.

Camil

Все будет хорошо!
Солнечный зайчик, а 52 маршрутка? И без пересадок будет.

Нюнюша

New member
всех с датами, приятно, когда кто-то помнит
Juliana, бедная Юлиана. :( Быстрее ей поправиться!
Katya_S, с годовщиной знакомства!
Долгих и счастливых лет вместе!
Ну и меня можете поздравить :)

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7464462&postcount=1279
поздравляем, последняя фотка просто суперская

надо было одной ... с работы позвонить с утра, которая нечего не решает, и наорать, почему я ее не предупредила. Хотя вечером в пятницу я ей сказала, она подумала, что я шучу. Вот и пойми их...
я бы по матери послала, честно

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Нюнюша, С рождением малыша Тебя, дорогая! счастья, здоровья и наслаждения друг другом!

• Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют.

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Сз, помидоры, огурцы, томатн и овощн сок, кетчуп, салфетки, чай в термосе и картошку вареную

пласт посуду бери, это легче

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
такси как-то жабка поддушивает
Самый страшный зверь – это жаба, она задушила больше половины населения земного шара.;):):)

не могу оторваться от чтения анекдотов, сори.
Панацея, Ириш, подпись к Твоим аватаркам: И всё-таки каблуки вещь необыкновенная: надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек;)

О, а это мне - мантра для шопоголика: В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи: мешки для мусора и мусор для мешков.:)

о, а это вам в продолжение темы о глажке: Ох, уж эти бабы, совести – вообще нет!
Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои, блин – с
носками!!!;):);)

эй, нет. ну как мне на работу спать, так они 30 страниц смешат, а тут им анекдоты строчат, а они и не улыбнутьсЯ. все лыжи на сходку мажут, и деликатесы заготавливают. млин, с Вами хоцца!

sobakapavlova

Active member

TaYaN

Нетерпеливая...
Ведмедик, все втихаря смеются. :)
Про каблуки - истиная правда! :)
Катя, а с Востока чего-нить идет? Уручье еще...

sobakapavlova

Active member
Можно у главного входа возле Камвольного.
Если вам удобно, встречайтесь там а потом гребите в сторону беседок.
Я сразу пойду к беседкам, ибо они со стороны моего дома. Я захожу в парк прямо возле беседок. Нет смысла тянуться в начало парка, а потом опять к беседкам возвращаться.

СПА, а как ты до работы добираесси, если не на машине?
Я тогда дома остаюсь))))
Свет, на трамвае добираюсь. Болей не знаю как.

оооооо! аж тепло стало)

оооооо! аж тепло стало)

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, я все читаю и всему улыбаюсь, так что твои старания не напрасны :)

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, Лешика с 10 кой!!!! Растите здоровенькими и сплюшками!!!!!:)

Хорошие подписи:) и ваше меню на сегодня:) а мы заболели:(:(

Fensi

New member
Галка, ой...и ты на больничный? Кто Влад? Рома?

Лучи здоровья вашей семье!!!!

я вчера была бабой ягой, в воскресение решила почиститься арбузом, на обед 1/3 съела и на ужин, чувствую утром почка болит, но по расписанию у меня бассик и работа, натощак стакан воды, после бассика 0.5чая, чувствую к часам 11 сгибаюсь, потом уже сидеть не могла, раком за компом работала, легче.....дябнула дротоверина и парацетомола, ну что было в рабочей аптечке, свою из машины домой занесла, чтоб доукомплектовать... Отпустило вроде, после работы забрала Макса, едем на фроликова и у меня отнимается плечо-рука, пальцами пошевелить не могу, рулила одной рукой, что щемануоа не знаю, а крутит тАк, что пипец, в аптеке купила диклофенака и дябнула 2шт....опять отпустило, зато полночи сердце тянуло.....

так что я пить не буду крепкого, не хочу таблов со спиртным путать
и что было? Знак на трезвенность?

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Вот сча Влада подняла, редкое покашливание, темпа уже норма, муж сказал дома до обеда с ним посидит и сам попечатает, А там и я после часа приеду, но если что, работать же ему тож надо, будем смотреть до завтра с этим больничным

Сз, помидоры, огурцы, томатн и овощн сок, кетчуп, салфетки, чай в термосе и картошку вареную
ай ты умничка наша!
настругать салата с капусты?
перцы еще возьму-почищу-порежу
Лен, мот картоплю домашним оставь, не тащи, тяжко и так всего набрала

Таянчик, ты посуду купила? если нет, то я зайду-куплю

Ой, Лен, почитала тебя..... блиииин, лучи здоровья!!

галка, здоровья Мусе!

Юлианна, как Ксюша? кризис прошел?

Ведмедик, спасибо, подняла с утра настрой!!! мне про мешки для мусора понра и носки :)

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, может от голода желудок скрутило? Как я поняла ты ничего не ела? В любом случае, чтоб не повторялось!

галка, здоровья Владу!

TaYaN

Нетерпеливая...
Солнечный заяц, не, еще не купила. Хочешь меня и от этой части закупок освободить? :)))
Если тебе не много всего будет, то купи. Спасибо. :)
Галка, пусть Владеныш поправляется!
Фенси, мы боимся вообще арбузы есть. Не уверена на 100%, но после арбузов и дыни у Кира диатез на моське вылез, и на спине мелкая-мелкая сыпь участками. И у мужа на морде лица пятна какие-то. Так что ты там аккуратнее с выбором продуктов для очистки.

Мой муж как раз сам трусы с носками и верхними шмотками стирает. А я белье все вместе и отдельно от верхнего стараюсь. :)

Кир сегодня первый раз в этом году в сад пошел. Причем до этого не хотел категорически, а вчера сходили в гости на прогулку, в группу зашли... Так вечером говорит, не терпится в садик. :) посмотрим. :)

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
я тоже на больничном до пятницы, блин, 5 лет не болела (кроме как в Б), а теперь... старость!.. наверное после ангины в прошлом месяце организм слаб, т.к. муж за 3 дня оклемался, а я все больше заболевала, теперь главная задача ре не заразить, у меня горло жуткое и кашель мерзкий, ну и соплей хоть залейся. На работе мне гильотину, думаю, приготовят, и совесть моя поедом ест хозяина... из положительного только тесное общение с сыночком и то, что я опять ближе к форуму;)

Оказывается не только майки разглаживаются на круглых брюшках;):
Если мужа как следует раскормить, он не сможет снять обручальное кольцо!

Сверху