Солнечный зайчик
New member
ну воооот - тебе ПРИРОДОЙ - МАТЕРЬЮ ТВОЕЙ заложено есть мясо!!!у меня первая,
Инна, чуть что - я с тобой не спорю))))
ну воооот - тебе ПРИРОДОЙ - МАТЕРЬЮ ТВОЕЙ заложено есть мясо!!!у меня первая,
не считаю, что для их роста и развития так необходимо есть мясо каждый день и несколько раз в день.
мои дети сами примут решение есть им мясо или нет
я его потискала по своим точкам
да-да-да, я все равно считаю, что строительство локомотив для экономики, тогда нужно и мебельное производство и ковровое и окна и шторы и ты ды. У людей есть зарплата и куда ее потратить, налоги опять же. А вы знаете, что в Польше если ремонтируешь старую жилплощадь, собираешь чеки, за работу в том числе, то с этой суммы не платишь налог на добавленную стоимость, что стимулирует людей делать ремонты, давать официальную зарплату работягам.ну, знаешь, во многих странах 5 процентный кредит это не льготный кредит. и что-то там и-за того что люди квартиры строят кризиса из-за этого не было
:drinks: класс!Молоко отличный продукт, Даник так считает, у меня уже полный морозильник.
А еще: мы уже дома, тра-ля-ля :dance:
На твоего младшенького чем-то похож, если б не ссылка и не взрослая одежкаВидали, какой красавчик у Молькиhttp://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7474917&postcount=1692
На твоего младшенького чем-то похож, если б не ссылка и не взрослая одежка
хе-хе +100галка, не спорь с Инной, бесполезно![]()
Кстати да!На твоего младшенького чем-то похож, если б не ссылка и не взрослая одежка
Оленька, солнышко, не надо таких радикальных мермне понажимай чего на горле
о,давно хотелатак лучше цельным запечь ,
ага,у них доча папина,а сын мамини на маму похож судя по аваторке.
ну вот мне в последнее время и не хочется что-то....хотя это не из-за смерти животных,просто не хочу.....мот пару раз в неделю и ем,именно,когда желание появляется.Я не сильный мясоед, но периодически всё же хочется.
и у меня!Третья ест всеСолнечный зайчик, а у нас мужем третья, это что значит, что мы плохие мясоеды?)))
да-да-да..Кроме того, если бы человек был травоядным, то было бы у него два желудка, кишечник в три раза длиннее, не было бы резцов.
Слушай,а подарки к бебишауэру вам же все равно подарили?)))Или зажали?)))))
вишь как,это судьба!(как прям на зло)
ну она не всегда,конечно,но кто ж у нас мазки и посевы делает....нет такого.Не дрейфь! Ты уверена, что у тебя была прям настоящая стрептококковая ангина?
Ну я к тому, уже бояться ей миокардита или нет. Добрая яну она не всегда,конечно,но кто ж у нас мазки и посевы делает....нет такого.
я увольняться не пойду.мне нужны 2 года и оттуда свалю.если мне потом будет плохо.я хочу категорию по моей профессии получить.на это мне хватит моих о.5 ставки..про перепитии-считаю.временно это..просто не понимаю.как врач до меня работал без карточки больного и вообще не записывал.что и где кому делал..потому меня все понимают.бо я ж тож хочу жить по правилам.а кто не понимает.тому я на след неделе полный список.как и что где надо.не думаю.что все бегут за гроши работать.а у меня пусть муж ттт зарабатывает.я ж тож дома много чего во второй половине дня делаю.сад-школа и кружки на мне.бо времени на это разгрузить мужа тож прилично.а его дома еще меньше.потому...просто я так понимаю.начальство не в курсе.что тут вообще творилось..пока такие дела...Галь,слушай.а как муж реагирует на твои перепетии на работе.Не говорит увольняться?
Я считаю, ей для начала в горло надо глянуть, что там есть на самом деле.ты считаешь,ей не нать ща пропить курс?
СпасибоНе дрейфь! Ты уверена, что у тебя была прям настоящая стрептококковая ангина?
третья самая адекватная на всю еду!Третья ест все