Лето,ах лето 2008

Panaceja

New member
Camil, с выпиской Данюшкина! :)

не считаю, что для их роста и развития так необходимо есть мясо каждый день и несколько раз в день.

Есть такие занудные науки - нормальная и патологическая физиология, биохимия... Но зачем же брать их в расчёт :)

Ты так и не ответила, есть (или была) у Марьяна анемия.

мои дети сами примут решение есть им мясо или нет

Да уж, самый возраст им самостоятельно принимать такие решения. Даже не беря в расчет старших, ИМХО, большая .... хммм... неосмотрительность лишать ребенка с перинатальными проблемами из-за ГБН необходимого материала для построения мозга и мышц.
Но, как обычно, дети твои - дело твое :)

я его потискала по своим точкам

О! :))) Ты попала :) я знаю теперь человека, к которому я привезу кашлюна :)))
Если серьезно, надо, чтоб ты как-нибудь показала.

И вообще, Галка, не дури голову - иди на больничный :) Все равно иждивенка, на гроши штаны просиживаешь :)))

Владенышу - не кашлять!

Нюнюша

New member
ну, знаешь, во многих странах 5 процентный кредит это не льготный кредит. и что-то там и-за того что люди квартиры строят кризиса из-за этого не было
да-да-да, я все равно считаю, что строительство локомотив для экономики, тогда нужно и мебельное производство и ковровое и окна и шторы и ты ды. У людей есть зарплата и куда ее потратить, налоги опять же. А вы знаете, что в Польше если ремонтируешь старую жилплощадь, собираешь чеки, за работу в том числе, то с этой суммы не платишь налог на добавленную стоимость, что стимулирует людей делать ремонты, давать официальную зарплату работягам.
дело не в процентах льготным по кредитам (если что не брала и не дадут), это такая же чушь, как то, что всю валюту вывезли за автошрот (ничего, что государству растаможки минимум 2000$ на за что за каждый автос?)

Молоко отличный продукт, Даник так считает, у меня уже полный морозильник :).

А еще: мы уже дома, тра-ля-ля :dance:
:drinks: класс!

Видали, какой красавчик у Мольки:)http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7474917&postcount=1692
На твоего младшенького чем-то похож, если б не ссылка и не взрослая одежка
На твоего младшенького чем-то похож, если б не ссылка и не взрослая одежка

галка, не спорь с Инной, бесполезно :)
хе-хе +100
Инна, дело не в том что аминокислоты "какие-то", а в том, что они официально и научно доказано "незаменимые". Кроме того, если бы человек был травоядным, то было бы у него два желудка, кишечник в три раза длиннее, не было бы резцов. Настоящее вегетарианство и правда вещь не дешевая. У меня если что вторая группа, и я больше всего трясусь от рыбы (в прошлом году узнала, что мою малую родину основали плотогоны) и от сырого мяса (тоже в прошлом году узнала, что прабабушка была Чурилович - чурка - татарка)

Makarysia

Пью кефир...
Camil,Ура!Ура! Дома намного лучше.
Слушай,а подарки к бебишауэру вам же все равно подарили?)))Или зажали?)))))И чего подарили красивого?))))))Ну,мот чего у нас не бывает.

Inna,Приглашаю тебя к свекрам в Атолино на лекцию о вреде "жрать много мяса",ну и как оно мясо это не согласно.Потому,что столько мяса жрать реально вредно.
галка,Владюсе все же не болеть.А маме все же выбить больничный.
Галь,слушай.а как муж реагирует на твои перепетии на работе.Не говорит увольняться?

Блин,Галка.а приедь мне понажимай чего на горле))))))Я вообще в расстройстве.В кое-то веке,кроме Б.Обратилась к врачу по прописке и получила лечение называется((((Да же в "здорово жить",сегодня(как прям на зло) говорили,что ангину нужно обязательно лечить АБ не менее 7 суток иначе капец сердцу.Ыыыыыыыыыыы(((((((

юлианна

Хороший человек
так лучше цельным запечь ,
о,давно хотела
Зайцу спасибо сказать!Я ж до нее не запекала мяско,а она один раз как расписала.Теперь регулярно это делаю,ну тааааак мне вкусно:)Только что дети такое не едят,им котлеты надо:)

Camil, поздравляю!!!!!

и на маму похож судя по аваторке.
ага,у них доча папина,а сын мамин:)

Я не сильный мясоед, но периодически всё же хочется.
ну вот мне в последнее время и не хочется что-то....хотя это не из-за смерти животных,просто не хочу.....мот пару раз в неделю и ем,именно,когда желание появляется.

Солнечный зайчик, а у нас мужем третья, это что значит, что мы плохие мясоеды?)))
и у меня!Третья ест все:)

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, ты знаешь.на малом.как и на роме я в основном биоптрон на то место.где течет или красное..ну и чаще всего даж не точки на теле..а систему су-джок слышала..это на руках-ногах соответствие телу..вот там тискаю.есть книга.могу дать и показать..вот на других детях не пользовалась.но моим лично кашлюнам соль в тканевом мешке помогает еще.знаю.многие против.но вот как на курсы пошла-любая простуда-стихия ветра.его исгоняют теплом.то бишь я кашель убираю теплом.но я оцениваю и отстутствие темпы.сам кашель..

Кроме того, если бы человек был травоядным, то было бы у него два желудка, кишечник в три раза длиннее, не было бы резцов.
да-да-да..

юлианна

Хороший человек
Слушай,а подарки к бебишауэру вам же все равно подарили?)))Или зажали?)))))
:)))зришь в корень!:)
А вообще предлагаю по-нашему,по-советски:) сделать отведки!С подарками ессно:)

(как прям на зло)
вишь как,это судьба!:)Зато теперь надолго запомнишь!:)
Так что с горлом?Я вот не в курсах,как в таких случаях поступать....пить опять тот аб но по полной,или макролид теперь дать тебе.....
и все что ,что в горле?

Не дрейфь! Ты уверена, что у тебя была прям настоящая стрептококковая ангина?
ну она не всегда,конечно,но кто ж у нас мазки и посевы делает....нет такого.

Panaceja

New member
Гаааааля, баааа :bb::meeting::new_russian: Мы тебе ща целую клиентскую базу наработаем! :)))

ну она не всегда,конечно,но кто ж у нас мазки и посевы делает....нет такого.
Ну я к тому, уже бояться ей миокардита или нет. Добрая я :)

галка

Люблю своих мужчин
Галь,слушай.а как муж реагирует на твои перепетии на работе.Не говорит увольняться?
я увольняться не пойду.мне нужны 2 года и оттуда свалю.если мне потом будет плохо.я хочу категорию по моей профессии получить.на это мне хватит моих о.5 ставки..про перепитии-считаю.временно это..просто не понимаю.как врач до меня работал без карточки больного и вообще не записывал.что и где кому делал..потому меня все понимают.бо я ж тож хочу жить по правилам.а кто не понимает.тому я на след неделе полный список.как и что где надо.не думаю.что все бегут за гроши работать.а у меня пусть муж ттт зарабатывает.я ж тож дома много чего во второй половине дня делаю.сад-школа и кружки на мне.бо времени на это разгрузить мужа тож прилично.а его дома еще меньше.потому...просто я так понимаю.начальство не в курсе.что тут вообще творилось..пока такие дела...

Makarysia

Пью кефир...
Не дрейфь! Ты уверена, что у тебя была прям настоящая стрептококковая ангина?

вишь как,это судьба!Зато теперь надолго запомнишь!
Так что с горлом?Я вот не в курсах,как в таких случаях поступать....пить опять тот аб но по полной,или макролид теперь дать тебе.....
и все что ,что в горле?
Точно.Я вчера так и не выловила соседку.Она у меня поздно приходит,а я как стала пить регулярно валерьянку,так спать ложусь с детьми вместе:prankster:
Лечусь народными методами.Полосканием,компресом и горячим питьем.Но скажу.что локализация боли по ощущениям в другом месте и вроде как за вчера хуже не стало.Пока так.

Makarysia

Пью кефир...
галка,Не,ну так ты права,права конечно.Просто,что вот так дурят голову.
Panaceja, юлианна,
Так,дамочки.Консилиум,консилиум:)))
Блин,вот и почему так?К своему здоровью с возрастом начинаешь относится так халатно:(
У меня на шее явно отложение солей.Так сеструха меня все пугает,что если не займусь собой,стану развалюхой и муж от меня уйдет.:sorry:

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, первое-горячее питье НЕЕЕТ
во-вторых-тебе не надо нажимать.а и правда горло глянуть ..тебе в прошлый раз брали мазок.результаты знаешь?

Makarysia

Пью кефир...
галка,Не,питье ясен красен теплое:)Галю,кто мне что брал?Горло глянула и се.

Сверху