sobakapavlova
Active member
Где?.Мы берем в Фаниполе в разруб.
Где?.Мы берем в Фаниполе в разруб.
ну да, и я так, тока нам на сутки хватаетя готовлю плов на макс двух грудках куриных и это нам на два дня
спасибо, девочки! далеко не уехали, все там же, на юго-западеЗёмка, поздравляем!
а в каком районе обосновались?
по ходу самая экономная тут яНе, ну вы экономные....
Ой как мне захотелось грибочков!грибы жареные с луком
у меня их мноооооооооогоОй как мне захотелось грибочков!
отжалела и взяла с пиролизом электролюксЗёмка, кстати, какую выбрала духовку?
С меня такой грибник!так что бери мужа и в лес
на завтрак каша. в обед суп-пюре чаще всего из бобовых. на ужин рыба (чаще всего она) или курица, картошка и салат.Inna, так а в выхи что дети едят?ну если не в саду..
ПОЗДРАВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А еще: мы уже дома, тра-ля-ля
+1234567890123456789123456789012345678901234567890Camil, поздравляю с выпиской! Готовьтесь там дома к бабушкиному приезду, наедайте щёки
а я фантик молока, жить долго без него не могу, если я выпила хоть пробку шампанского, хоть глоточек пива, короче любого спиртного, я дома полпакета молока опустошу прямо из горла, иначе смертьюлианна, а ты как часто пьёшь молоко? просто чистое молоко наливаешь и пьёшь?
ммммм, не знаю что сказать, может Ты этого, ну в смысле того....Б?даже как-то неприятно мясо брать в руки. так уж пусть сам
и не волнуйся. я случайно не того совершенноможет Ты этого
насушила уже столькоА если сушить яблоки ломтиками?
мы тоже не много. я очень люблю: батон вареньем намазал и с чаем. но нельзяМои очень мало едят варенья