Лето,ах лето 2008

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
и где??? куда вы их выкладываете?
это в Гугле, мои альбомы там.:)
я продлила больничный до понедельника, завтра палец колоть пойду

Я честно не осуждаю.Потому,что сама не без греха.
а я вот, честно, ОСУЖДАЮ, хотя, да, тоже сама не без греха, но блин, убила бы порой родителей некоторых.
а еще меня реально бесит, что в польке к врачу все прутся в верхней одежде, прям , ррррррррррррррррррррррррррр

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
я еще у меня муж сегодня отличился, снес случайно мой мобильный на работу, а вот права свои забыл:(:)

муж сегодня отличился,
бываааеттттт... не просил права привезти на работу? мой бы попросил)))) заодно бы и мобильник отдал))))

муж сегодня отличился,
бываааеттттт... не просил права привезти на работу? мой бы попросил)))) заодно бы и мобильник отдал))))

Kolobok

Active member
я еще у меня муж сегодня отличился, снес случайно мой мобильный на работу, а вот права свои забыл

класс:)
я недавно тоже поехала по делам без кошелька и прав. Это всеразные сумки виноваты:(
заказала себе такой классный органайзер в сумку, чтобы не перекладывать всякие мелочи поштучно. Но что-то затерялась посылка. Надо будет еще раз заказать. ща покажу вам

http://www.ebay.com/itm/16083734629...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

галка

Люблю своих мужчин
нет..может муж ходил с инкубационным периодом коротким гриппа и сам того не ведал и когда еще и привился от гриппа.то на следующий день слег не от прививки.а от всего до кучи..я и своего младшего и рому прививала до сих пор-это по детям.и все нормально..и ваксигрипп тот же был.или инфлювак в другой год..

Солнечный зайчик, http://lego.shop.by/find/?findtext=7942

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
не просил права привезти на работу?
он про права не знал, я ему 15 минут назад сказала, и то промолчала бы, но я просто решила, что он мою машину взял, спросила почему. а оказалось, что забыл... хотели везти с малым, потом передумали

мне сегодня врач и медсестра в польке признались. что не делают прививки, хоть и обязаны

себе

Panaceja

New member
в польке к врачу все прутся в верхней одежде
А куда ее деть? Я вот в руках несла сегодня. Гардероб не работает еще.

мне сегодня врач и медсестра в польке признались. что не делают прививки, хоть и обязаны
Я тя умоляю :) Никто ничего не обязан :) особенно если вакцину г...няную покупают.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Клевые фотки.Ян,прям спасатель))))
А вы,в Киев просто погулять или в гости?Я в Киев тоже хочу.Я его люблю,хотя абсолютно не могу понять почему?Может это какая кармическая связь?))))))

Panaceja

New member
Наташа, отличная вещь - такой органайзер! Я тоже, меняя сумки, лихорадочно проверяю ключи рабочие/домашние/кошелек/права/косметичка/платочки бумажные/ и тыды, фух :)

Слушайте, а я ни разочка в Киеве не была :(

Makarysia

Пью кефир...
Vedmedik,А я вот тоже редко в гардероб сдаю одежду в ПК.Но к врачу в ней не прус.Оставляю на скамейке рядом.Ну,за частую гардероб работает только почти зимой и немного весной.Ну и я мерзляк.Мне холодно в польках всегда.

Kolobok

Active member
Слушайте, а я ни разочка в Киеве не была

а я 3 раза точно была.
Мы выбирали между Москвой, Киевом и Питером. в Москву не хочу уже ездить..слишком напряжный город. В питере холодно. А в Киев самое время:)

Makarysia

Пью кефир...
Круто.А какой план?Квартиру уже сняли?

Слушайте, а я ни разочка в Киеве не была
Все впереди.
У меня как оказалась свекр тоже в Киеве никогда не был.Но,мля,когда с отдыха едем каждый раз команды раздает куда ехать как будто жил там.

Сверху