Лето,ах лето 2008

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
я повесила свою вещь в коридоре на спинку и зашла в кабинет

Makarysia

Пью кефир...
А в Киев самое время
да-да-да.Правда я бы немного позднее ехала ближе к октябрю совсем.Он сейчас очень красив.Я вот в Москву не хочу.Хотя теплю надежду,если муж будет туда ездить возмет с собой.
А вот в Питер тоже хочу.Только свекровь утверждает,что самим ехать не стоит.Иначе никуда не попадем.Так как все выкупают турфирмы.

галка

Люблю своих мужчин
гардероб с октября работает..
классный органайзер.молодец!!!!я б себе такой купила....

гардероб с октября работает..
классный органайзер.молодец!!!!я б себе такой купила....
Колобок.смотри.а вот в санатории под Гродно http://www.gandliar.com/foto/belarus/grodno/akvapark-v-grodno
только не видны эти маленькие с джакузи

Gutira

New member
а я через неделю еду на неделю в Киев. ни разу там не была,только проездом и в Ашане

мы уже в рб. вечером будем дома. фоток море, отдых был супер позитивный. на днях отчет напишу

Kolobok

Active member

в зоопарк сходить, погулять, на пароходе покататься

Квартиру уже сняли?

забронировала через букинг

Колобок.смотри.а вот в санатории под Гродно

прикол...тоже самое:)

Блин,а у меня комп ругаецца на ссыль с органайзером.

мой касперский молчит:)

Слушайте, а я ни разочка в Киеве не была
аналогично....

спасибо! нет смысла заказывать...

Блин,а у меня комп ругаецца на ссыль с органайзером.
+1
Gutira, с приездом!!!!

Inna

Well-known member
подскажите кто знает:
мне надо положить деньги на карточку беларусбанка другого человека. какие даные я должна занть?

TaYaN

Нетерпеливая...
Блин, с телефона фотки не вижу.

Колобок написал(а):
я им 2 или 3 раза пользовалась
Наташ, а ты не читала, что некоторым организмам нужно 2-3 недели ежедневного использования, чтобы начало действовать?
Панацея написал(а):
но разве шарф не должен быть распределен на плечах так, чтобы быть спущенным с плеча?
Не обязательно... :) главное, чтобы он вообще равномерно был распределен и не давил складками. А с плеча, не с плеча - это эстетика.
Колобок, хорошо вам съездить!
Инна написал(а):
подскажите кто знает:
мне надо положить деньги на карточку беларусбанка другого человека. какие даные я должна занть?
Если с карты на карту через банкомат или инфокиоск, то номер карты (16-значный вроде) и срок ее действия.

Гутира, с возвращением!! :)

Fensi

New member
Девы,по чем нынче сапоги еврозима?а то я заказала себе суперфиты за день100.они классные...но денег жалкоуспокойте,что не так и дорого это

недорого...так как уже облазила магазины искала осень-зима
сча радуешься, если обувь меньше 1 млн

как муж говорит мне всегда- сильно нравится- бери

иди, пожалуйста, и поцелуй своего мужа от меня

юлианна

Хороший человек
А у кого-нибудь были сковородки не фирменные керамические ?
как в использовании?
и еще,кто нить мыл терку бернера в пмм?

Inna

Well-known member
как в использовании?
в первый день к середине пригоредо. и теперь по середине сковородки чёрное пятно к которому всё прилипает

Fensi

New member
Ездили в аквапарк в Кобрин. Понравилось! Кто будет проездом. советую посетить

а вы специально или проездом?

очень голубой цвет вам шикарен

я сегодня куртку такого цвета купила

Интересно, это только в русском языке слово "работа" произошло от слова "раб", а слово "увольнение " - от слова "воля"?

аплодисменты

как меня бесит каждый вечер смывать косметику и потом каждое утро перед походом в сад её наносить. сделать что ли перманентный макияж...
о боже, делать тебе нечего, я и раньше удивлялась как можно с 2-3 детьми на стрелки-тушь-основа-пудра и тп находить время

либо я не женщина, либо ты особенная

Девочки, скажите мне пожалуйста, почему мою куртку в подписи никто не покупает? Дорого?

аааааааа
я помню должна была заехать посмотреть, тогда не было уе, а сегодня купила, яркую, теплую, но с капюшоном, у меня же башка мерзнет, в шапках еще рано ходить, а вот с капюшоном в самый раз....жаль все-равно что не доехала, а то по совести гадкий червь ползет.....обещала же....ай.....простите меня

Хотите вызвать у мужчины одновременно оба чувства: ненависти и восторга? Нацарапайте на капоте его автомобиля: "В сексе ты лучший".

а это аплодисменты стоя

TaYaN

Нетерпеливая...
как в использовании?
Я не знаю, какие фирменные, но мне моя нравится. Мама в Польше заказала. Пару месяцев правда пока юзаю. :) моется отлично, ниче не пригорает. Один намек был, когда я на разогретую поверхность нечаянно капнула бульона, не помыла от лени сразу, налила масла и стала жарить чего хотела, так потом немножко остались эти капельки, которые сразу пригорели. Но их почти не видно.
Вообще я очень ей довольна.

Инна, тогда не знаю. Позвони в банк. :) может, номер карт-счета. Или просто счета...

Fensi

New member
а вот эта девушка http://fotki.yandex.ru/users/dada888...557155/?page=0 с парнем в голубой шапочке мне до боли знакома.. но вот откуда - не могу понять....

симонетта

Кстати, я как Галка начала смотреть фотки еще, думаю что-то у Насти взгляд поменялся, потом по одежке поняла, что не то что

взгляд Насти копия Веронички

ха)) это ж Симонетта. А я ее сразу не узнала

:meeting:

глазастые мы с тобой, я тож только что узрела и отписалась...вот что значит форум читать не вовремя

Симонетта могла бы в эфир и выйти хоть иногда

но меня пугает алюминий и есть проблема с потоотделением...

тогда не надо

не больно? цвет не меняют? вот хочу дозреть

цвет меняет, конечно.....на тот, что заливают

Девочки а кто-то у нас тут про пиллинг лица писал??? Или посоветуйте хорошего косметолога?

Анаис, Наташа, Колобок

мой пиллинг уже в прошлом, прошло 5 лет, а результат шикарный

и где??? куда вы их выкладываете?

туда не пустят уже, это старая песТня.....просто не обращай внимание

оо ... я думала, там помазали мазькой и все, ничего не чувствуешь..
ааааааааааааааааа
упал и умер, а когда заморозка отошла? а когда корочки цепляются? а когда губы трескаться начинают? а когда вдалбливают краску?

я, зная эту боль, второй раз никак

эх..нет. губы это самое болезненное место. глаза не так больно делать, говорят.

особенно верхняя губа и 4 центральных укола под нос

ого, 10 лет назад....100уе

он действительно самый лучший и тогда был

Доминика, такой больничный это не отдых, даже помыться нормально не могу.

аааааа, я как вспомню себя с гипсом на 2 мес летом, действительно в душ по-настоящему очень хочется

я еще у меня муж сегодня отличился, снес случайно мой мобильный на работу, а вот права свои забыл

а я собиралась тебе с работы набрать, потрещать....но день оказался дурной, тем более еще успела смотаться на экспобел

второй раз была и очень довольна, ценовой уровень ну очень низкий на все, просто шокирована

заказала себе такой классный органайзер в сумку

я купила маленькую сумочку и там все основное и перекидываю

всех целую, вот приехала домой час назад и теперь надо срочно уезжать, хорошо что не дябнула перед ужином....ой, опять про алкоголь

потом напишу одну новость

Гутира, спокойной вам дороги, очень похолодало, одевайтесь и берегите себя

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
либо ты особенная
ага, брульянтавая.

я и раньше удивлялась как можно с 2-3 детьми на стрелки-тушь-основа-пудра и тп находить время
ну вот смотри. вещи я глажу когда дети лягут спать и раскладываю на диване. в 7 утра звонит будильник. дети поднимаются и идут в туалет. затем я включаю никледион и они смотрят мультики и я тем временем их одеваю и причёсываю. на это уходит по 10 минут максимум на каждого (это при условии что они ноют и не особо хотят одеваться. если настроение хорошее, то за 5 минут на каждого укладываюсь). к 7. 40 все одеты. затем я одеваю себя - 5 минут, крашусь - максимум 10 минут. это ж не вечерний макияж, где уходит много времени. тут всё доведено до автоматизма. стрелки, тушь, тени. расчесал волосы и готова. итого на сборы себя у меня уходит 15 минут. в 7.55 все идём обуваться и в 8 выходим. в 8.05 уже в саду.

Сверху