Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
девочки.сча улетаем на кружки.пять слов
я ж учавствовала в сп.хотела вот эту книгу(см.ниже)
но была на выставке сегодня и ее же купила.уже стали печатать.прикольная .80 тыс.и мужу даж понра..
http://www.labirint.ru/books/189300/

Camil, аа..ясно...кушайте на здоровье.маленькие крошки!!!!!!:sosunok:

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, как по мне.так на экспобеле..как время экономишь.то на даумана

Солнечный зайчик, на эскопбел лучше в будни ехать.там в выхи дурдом..

Kolobok

Active member
Девочки, кто знает, канцтовары дешевле на Экспобеле или на Даумана?

однажды писали что хороших карандашей, например, на экспобеле не купишь. там все самое простое и дешевое. поэтому смотря что тебе нужно.

Makarysia

Пью кефир...
Camil, Ты,главное сильно не переживай,а то заработаешь себе кучу комплексов и нервы сорвешь.А это на всех отразится.Я вот недавно уложила детей спать и долго думала.Я поняла,что год из жизни старшего ребенка просто не помню.Я не помню,как он рос и развивался.Вообще пробел.Это конечно не значит,что я совсем от него далека.Но все,что мы делаем это чисто технические моменты.А вот,какой-то душевности,растворения и близости именно с ним не было.Сначала я очень расстроилась очень.А потом поняла,что возможно по другому никак.И по старому уже конечно не будет.И приоритеты конечно пока другие.Но вот Маша становится взрослее и на Мишу начинает появляться больше времени.Ну,вот у меня как-то так.
sobakapavlova,Ава твоя,это пяць))))))Надо и мне,что нить креативненткое поискать)))))

Нам вчера в гостях отсыпали вот такого конструктора. http://vladivostok.tiu.ru/p2729839-razvivayuschaya-igrushka-myagkij.html
Я честно такой первый раз видела и даже не знаю как он называтся и где брать.Но он клевый такой.

Kolobok

Active member
Карочччч отговорили меня от жидких обоев, надо что-то выбирать из бумажных

а почему?

ааааааааааааааааа
упал и умер, а когда заморозка отошла? а когда корочки цепляются? а когда губы трескаться начинают? а когда вдалбливают краску?

я, зная эту боль, второй раз никак

особенно верхняя губа и 4 центральных укола под нос

уколы это прошлый век. сейчас гели используют для обезболивания, но они менее действенны, чем уколы:)
мне больно было только в процессе обкалывания. потом никакого отходняка не было и когда корочки сходили тоже.
в общем роды больней:))) так что перманент я бы повторила..но подешевле:)

MamaTu

New member
Ну поздравьте меня и моего сюпруга, отстоявшего 13 часов в очереди на границе в Польшу. Поехал мой муж за кофемашиной нам на годовщину. Бедный муж.... еще ж и обратно ехать, хорошо, что с ночевкой, отдохнут.

Камил, все придет в нужное русло. Сколько Дэн сейчас спит? Сколько мама у тебя пробудет?
Спасибо за рассказ про ГВ.

галка

Люблю своих мужчин
Танюш,вас с мужем с Годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!Живите 200 лет в мире.любви и согласии!!!В здоровье,в благополучии,в радостном и счастливом мире с детками!!!!:man_in_love::man_in_love:
Kopiya_DSC05132.jpg

6 лет свадьбы-это чугунная свадьба!!!!!
siton1.jpg

в Латвии-рябиновая
4ic3z8.jpg

в Америке и Западной Европе-леденцовая
286b2f6d9e480e7db406bd985cef826a_4511527308e045de06f6d893b8570bb5.jpg

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
галка, даже не знаю, какая мне больше по душе - чугунная или леденцовая. У нас должна быть кофейная :)

Dominika

New member
MamaTu, с годовщиной вас!!!! Вот так драгоценная кофемашинка будет :))))))))

sobakapavlova, авка улет!!!!

Медвежка

Well-known member
MamaTu, c годовщиной вас! Взаимопонимания и любви на долгие годы!

Девочки, я коротенько и по делу. Пристраиваю босоножки, тётка моя московская привезла из Китая, но моя сетрень двоюродная (у неё дочка) забраковала из как мальчуковые и сплавила нам. А как по мне, так они всё таки больше девачковые :) но не в этом суть, а в том, что у нас такого размера уже есть босаны аж две пары, они ему без запаса, на сейчас. Так что пристраиваю. Они по стельке от края до края 18,5 см. То есть, примерно на ножку 17,5-18 см. Довольно аккуратные, защита на носу и на заднике, подсводника нет, задник не жёсткий. Липучка одна сбоку, кожа снаружи и внутри. Своим отдам за 150 тыс.
о, объёдинились два сообщения :) фотки внизу босоног

Ещё отпишусь про вчерашний поход к мануальщику. Я вообще скептически была настроена, это муж меня сподвиг и заставил записаться. В общем, я таком легком офигении пребываю... У меня был реальный такой остеохондроз воротниковой зоны, прямо скажем, практически горб вырос, голову назад я запрокинуть не могла -- мешало. Ну и головой в стороны крутила с хрустом. Плюс ещё и боли в районе крестца, которые в левую ногу отдавали. Но всё такое -- не критичное, жить можно, потому я с этим и тянула столько лет. В общем, за один сеанс этот дядька мне горб убрал практически на ноль. Я второй день не могу поверить, рукой провожу -- гладко :) могу крутить головой без треска и хруста и запрокидывается без проблем. Он сразу сказал, что защемлен нервный корешок между 3-м и 4-м позвонками, понажимал довольно чувствительно (я уж старалась не пищать, потому что за дверью люди сидели), но было больно, прямо скажем. Я у других мануальщиков не была, сравнивать не с чем, но у этого, конечно, больновато. И виски он мне почему-то очень больно растирал и нажимал, вчера болела голова в висках. Сегодня только плечи ноют в районе шеи. Сказал мне пить по литру воды в день, чтобы была смазка для суставов. Сам по себе дядька странноватый -- на своей волне, говорит какими-то экивоками, я первые минуты вообще не въезжала, с кем он говорит. Но говорят, он офигенный специалист, стажировался в Китае и вообще у них там какая-то династия костоправов. У мужа на работе несколько человек к нему ходили, тоже остались в восторге. В общем, если кому актуально -- могу сбросить в ЛС координаты, он на Притыцкого работает. Удовольствие недешевое, но как по мне -- оно того стоит

Вложения

• босаны2.jpg
    босаны2.jpg
    151.2 KB · Просмотры: 21
  • босаны3.jpg
    босаны3.jpg
    95.2 KB · Просмотры: 13
  • босаны4.jpg
    босаны4.jpg
    79.4 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

Fensi

New member
Мамату, мира вам и согласия, любви и понимания, пусть с двумя наследниками у вас будет как можно больше времени для себя любимых! цените, берегите и уважайте друг друга!!! радостного вам всегда настроения!!! здорового климата в семье и в каждом теле по вагону здоровья!!!

вечером будет горько...........

Медвежка, по мне так мальчуковые сандалии, я бы своему взяла, мне понра....сча надо залезть посмотреть запасы

Медвежка, получается 28-29 размер...нормуль, все-равно всегда надо две пары, для сада и улицы, у меня только одни

забираю

Медвежка

Well-known member
Fensi, оки, бронирую тогда за тобой пока.
сюда тебе отвечу, смс долго писать, а Ян спит говорить неудобно :) Забрать можно от нас -- на Чигладзе, можно с моей работы -- ст.м. кунцевщина, могу передать в Чижовку, но не раньше, чем через неделю, а может и больше

Fensi

New member
Мамату, искринки вам в отношения и игривости

819710323.jpg

Медвежка, ну мне не сейчас их одевать, поэтому спешки нет, смотри как вам по деньгам удобно, на чижовке было бы ближе

MamaTu, с годовщиной вас!!! мира, любви, согласия, взаимопонимания, роста :)
Зайцев вам от нас))))
images

Медвежка, интересно про мануальщика. скинь мне плиз

Медвежка

Well-known member
Fensi, договорились, передам при оказии маме, ей тогда и деньги отдашь, а она потом мне передаст. Мне тоже, в принципе, не к спеху. Просто взялась ператрахивать барахлишко, а то столько ненужного по углам пораспихано. Как это заставить себя оторваться от форумов и понаписывать объявы куда тока можно...

Солнечный зайчик, скинула :)

Девочки, мот кто пользует кресло Cybex Solution X2? Такое:
http://detstvo-v-luxe.by/Cybex/Solution%20X2-Fix
Как оно ваще? Муж настаивает на бустере, а мне что-то этот подпопник не внушает доверия. Даже не столько в плане безопасности, сколько в плане удобства -- он же никак не фиксируется, просто кладется на сиденье? Будет ёрзаться, обшивка пострадает... Хочется защелкнуть изофиксом намертво, чтоб не двигалось. Тока меня смущают эти боковые накладки -- Яну ж надо видеть всё и во все стороны, а они наверное существенно ограничивают поле зрения?

Сверху