MamaTu, c годовщиной вас! Взаимопонимания и любви на долгие годы!
Девочки, я коротенько и по делу. Пристраиваю босоножки, тётка моя московская привезла из Китая, но моя сетрень двоюродная (у неё дочка) забраковала из как мальчуковые и сплавила нам. А как по мне, так они всё таки больше девачковые

но не в этом суть, а в том, что у нас такого размера уже есть босаны аж две пары, они ему без запаса, на сейчас. Так что пристраиваю. Они по стельке от края до края 18,5 см. То есть, примерно на ножку 17,5-18 см. Довольно аккуратные, защита на носу и на заднике, подсводника нет, задник не жёсткий. Липучка одна сбоку, кожа снаружи и внутри. Своим отдам за 150 тыс.
о, объёдинились два сообщения

фотки внизу босоног
Ещё отпишусь про вчерашний поход к мануальщику. Я вообще скептически была настроена, это муж меня сподвиг и заставил записаться. В общем, я таком легком офигении пребываю... У меня был реальный такой остеохондроз воротниковой зоны, прямо скажем, практически горб вырос, голову назад я запрокинуть не могла -- мешало. Ну и головой в стороны крутила с хрустом. Плюс ещё и боли в районе крестца, которые в левую ногу отдавали. Но всё такое -- не критичное, жить можно, потому я с этим и тянула столько лет. В общем, за один сеанс этот дядька мне горб убрал практически на ноль. Я второй день не могу поверить, рукой провожу -- гладко

могу крутить головой без треска и хруста и запрокидывается без проблем. Он сразу сказал, что защемлен нервный корешок между 3-м и 4-м позвонками, понажимал довольно чувствительно (я уж старалась не пищать, потому что за дверью люди сидели), но было больно, прямо скажем. Я у других мануальщиков не была, сравнивать не с чем, но у этого, конечно, больновато. И виски он мне почему-то очень больно растирал и нажимал, вчера болела голова в висках. Сегодня только плечи ноют в районе шеи. Сказал мне пить по литру воды в день, чтобы была смазка для суставов. Сам по себе дядька странноватый -- на своей волне, говорит какими-то экивоками, я первые минуты вообще не въезжала, с кем он говорит. Но говорят, он офигенный специалист, стажировался в Китае и вообще у них там какая-то династия костоправов. У мужа на работе несколько человек к нему ходили, тоже остались в восторге. В общем, если кому актуально -- могу сбросить в ЛС координаты, он на Притыцкого работает. Удовольствие недешевое, но как по мне -- оно того стоит