Я уже давно научила самому включать. Правда все равно будит - разрешения спрашивает.Утро... Теплая постелька... Сладкий сон... Вдруг......удар по голове пультом - "Кучимутики!!!!!!!
ага, и мой такой жеПравда все равно будит - разрешения спрашивает.
вот у меня такое каждый выходной день, и сейчас на больничном. Только к счастью обходится без битья пультом, просто трясут.Утро... Теплая постелька... Сладкий сон... Вдруг......удар по голове пультом - "Кучимутики!!!!!!!
мне, пожалуйста!!!В общем, если кому актуально -- могу сбросить в ЛС координаты
аааааааааааааа, класс !!!!! Девочки, вижу вы времечко оооооочень хорошо провели ! )) Здорово, рада за вас ! Только вот жаль что я опять " пролетела" (((ну добралась я все-таки до фоток
нет, в красную школу ходить передумали, в Твои секреты записаны, но они 2 раза отменяли занятия. а сегодня отменили мыВы в школу уже пошли? Нравятся Леше занятия ?
круто! Тогда конечно! ))у нас прямо в нашем доме открываю Дорсай, т.ч. мы наверное туда попробуем, соседняя с подъездом дверь
у меня то же самое было первое время, наверное, месяц-два. С выпиской вас!но или я забыла как это было, или обязанностей стало больше. Но пока у меня получается заниматься только Даником и собой (душ, еда). Бытовые дела и Павлик полностью на муже.
Тока меня смущают эти боковые накладки
Зато они голову от бокового удара защитят. Не бери бустер, это преступления для такого возраста.они наверное существенно ограничивают поле зрения?
О, как это... Эдипов период в расцветемне сын только что сказал