Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
Fensi, а ты за месяц оплачивала? мне сказали что 1 раз в неделю поразово платить

юлианна

Хороший человек
Panaceja, ага,красота!
я сегодня кстати померила. своему зимние прошлогодние -о счастье,они еще нам хорошо:)
так что нужно купить только штаны:)

Panaceja

New member
померила. своему зимние прошлогодние -о счастье,они еще нам хорошо
Неее, у нас такой халявы не бывает с обувью :)
А вот штаны и куртка прошлогодние хорошо. Но я ж штаны 104/110 покупала :)))

юлианна

Хороший человек
MamaTu, не,штаны однозначно новые.я в прошлом году лоханулась .покупала в интернете,а они внизу оказались узкие,и на сапоги не налезали ...отдала в ателье ,но сделали коряво.
короче второй год такое не хочу...

TaYaN

Нетерпеливая...
Колобок, классно вам там! :) молодцы!
Медвежка, у нас 2-3 группа кресло. До определенного роста кресло прикрепляется штатным ремнем, а ребенок 5-точечным, а потом какая-то часть снимается и тогда уже ребенок вместе с креслом будет пристегиваться. Но Киру еще и так хорошо.
Инна, ты бы не на Мирошу грешила, а к воспитателю присмотрелась. Моя мама любит рассказывать, как братик мой в сад ходить начал. Он тож очень развитым ребенком был, со мной вместе и цифры и буквы учил, и сам увлекающийся парнишка, так первая воспитательница была в шоке, когда после полугода хождения в сад Антоха "вдруг" вышел и начал подряд рассказывать чужие стихи. А ему даже не давали их учить почему-то, думали, мелкий, ничего не сможет. Вот такая воспетка. А потом поменялся педагогический состав, пришла действительно отличная тетка, к каждому ребенку подход нашла, про каждого много знала.
Мироша - умница, и поменьше парься.

юлианна

Хороший человек
Panaceja, у нас эти коламбии на липах.они хорошо фиксируют,поэтому в прошлом году не казались большими,а в этом как раз будут:)

Fensi

New member
Не, девочки, у меня не пмс, а озверин какой- то, прям не знаю, хоть из дома уходи, все раздражает, не могу собраться...

шлю тебе частичку своего настроения, а у меня какой-то прилив на прекрасное и замечательное

убирала весь день,не смотря на другие важные дела,вот и нервничала...

аааа а я на этой неделе 2 раза только пол протерла, даже за 8 дней.....и все нормуль, а раньше мыла-терла-переставляла ежедневно, и мама вторую неделю на даче (это значит что далеко)....надоело многое

но еще вижу плюс в выезде на работу на 2 дня в неделю, не ожидала даже от себя, хоть работа вообще не то, что хотела, но стало радовать многое - и смена обстановки, и выезд из однотипного маршрута за декрет и заезда почти всегда хоть куда-то, и другое общение с людьми, ну и доп заработок, хоть совсем не большой, ну и что-то во мне изменилось за последние месяцы все же

Dominika

New member
Медвежка, спасибо спасибо спасибо тебе за машинки, деть счастлив, так как о таких мечтал, а мама грымза денег жала :)

Inna, не волнуйся, подбадривай Мирошу! умных детей всегда замечают, даже если они молчуны, не надо думать про воспитательниц, не думаю что ей дело до развития детей, поели поспали, лбы не разбили и слава богу!
В школе заметят все что Мироша знает и оценят!

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, а что значит плотно фиксируется подголовником?

галка, юлианна, держитесь! Это все временное.

юлианна

Хороший человек
Panaceja, у нас эти коламбии на липах.они хорошо фиксируют,поэтому в прошлом году не казались большими,а в этом как раз будут:)

TaYaN, не,у вас группа 1-2-3:)

Fensi, ну так я первый раз за неделю убирала,можно сказать:)

Panaceja

New member
померила. своему зимние прошлогодние -о счастье,они еще нам хорошо
Неее, у нас такой халявы не бывает с обувью :)
А вот штаны и куртка прошлогодние хорошо. Но я ж штаны 104/110 покупала :)))

lenysik

Active member
6a97d79432722492ac09ac41ea9b2174_c9fd61db300dd346a7d687c934b1b31d.jpg

Медвежка

Well-known member
Колобок, удачного отдыха!

Медвежка, спасибо спасибо спасибо тебе за машинки, деть счастлив, так как о таких мечтал, а мама грымза денег жала :)

играйтесь с удовольствием :) вот в этой темке я заказывала,
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=252245
можешь посмотреть на первой странице сайты, в частности дисней и амазон. Там забиваешь в поиск cars2 toys и будет вам счастье :))) вот например:
http://www.disneystore.com/cars/toys/mn/1000012+1000208/

или

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_3_5?url=search-alias%3Daps&field-keywords=cars+2+toys&sprefix=cars2%2Caps%2C460

Девочки, раз зашла речь про зимнюю обувь -- буду пристраивать наши демары, они в прошлом году пролежали у нас всю зиму как сменка (я боялась, что мембранные ботинки подведут), носили только половину позапрошлой зимы. Размер 26-27, если верить сайз-чарту, то 17,5 см. Если надо кому -- достану стельку и замеряю. Вот в этой темке можно глянуть модель -- 4017 Demar SNOW MAR, синие с голубым. Тыщ за сто наверное буду пристраивать

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=198193

Куртку мы будем донашивать прошлогоднюю H&M которая на 110 см, если вырастет за зиму -- после НГ может куплю что-то на скидках. А штаны я так удачно прихватила из пристроя -- картерс, такой классный полукомбез. Осталось обувь перемерить, Ян пока не поддаётся на уговоры

Inna

Well-known member
Спасибо девочки. Надеюсь что и вправду Мироша к школе изменится.
ПРо нашу воспитательницу. Вот делать человеку нечего. С её з.п. она часто какие-то гостинцы деткам приносит. Типо зайчик передал. Вот сегодня каждому по бешенной пчёлке положила. Так всё з.п. можно потратить на детей то...

Fensi

New member
всем привет

Таян, ты ранняя...Кир в саду? завтра к тебе не едем, у нас родит собрание

А у нас на зиму камики и валенки на сменку...наконец-то доросли

ну и куртка с подстежкой на 110-116, думаю без лишних затрат все пройдет, шапку только надо глянуть

Сверху