Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
Ну что, буду хвастаться :) оказывается если есть по пачке семейного кофейного морожного с булочкой на ночь, то можно похудеть :)
сегодня с утра 68кг :) Ещё кг 6...

Я потерялась во времени :(
Ехала вчера в лифте к соседке и прочитала об открытии магазина виталюр недалеко от дома. Если приходишь в числе каких-то и делаешь покупку на 200 тысяч то скидочная карта даётся. 3 процента.
Ну и я загорелась идти. Тем более там такие вкусные замороженые блинчики со сгущёнкой...
Ну и надо ж организовать с собой компанию. Звоню подругам спрашивать кто в какую смену работает и работает ли. Первая же мне и говорит:
-Скажи, ты вкурсе какого числа открытие.
Я отвечаю да, прочитала. 7 сентября. Так что посчитай как ты работаешь и идём, если выходная.
Меня отправили посмотреть на колендарь.
Я как-то живу в прошлом...

юлианна

Хороший человек
Inna, дааааа,зря ты сетуешь на возраст.Если ты еще худеешь при таких делах,то твой биологический возраст максимум 18!

Inna

Well-known member
Если ты еще худеешь при таких делах
да не, я просто днём ем мало :) за сутки выходит меньше 15000ккл.
поэтому и худею по немного.
а ещё я подсела на жареный сулугуни. ну и с помидоркой свежей. так вкусно.

галка

Люблю своих мужчин
если мне память не изменяет...
Камильчик-Олечку с днем рождения!!!!!!!Желаю расцветать в своих возможностях и в исполнениях желаний!!!!!!Глазам и сердцу не грустить.а жить полным вдохом семьи и женского счастья!!!!!Пусть тебя окружают только любимые и любящие тебя люди!!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
1fb590f12bfd.gif

;)
s0lTO0Jjhb8.jpg

;)
balloons-ff3fc6f9842b1824517c863753285b3b_h.jpg

Katya_S

Мечты сбываются!
Камил, с днём рождения тебя!
Пусть исполняются все твои желания, большие и маленькие!
Счастья и здоровья всей твоей семье!

b1788b7cc0e1ba803d69b5f59c077ee2.gif

Inna

Well-known member
Камил, С Днём Рождения тебя!!! Пусть все твои желания исполняются! И пусть всё в жизни складывается у тебя наилучшим образом!

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, спасибо большое! И за теплые слова, и за чудесные картинки :).
Нюнюша, Поле прямо ах!

Нюнюша

New member
картинка про меня

Девочки, раз зашла речь про зимнюю обувь -- буду пристраивать наши демары, они в прошлом году пролежали у нас всю зиму как сменка (я боялась, что мембранные ботинки подведут), носили только половину позапрошлой зимы. Размер 26-27, если верить сайз-чарту, то 17,5 см. Если надо кому -- достану стельку и замеряю. Вот в этой темке можно глянуть модель -- 4017 Demar SNOW MAR, синие с голубым. Тыщ за сто наверное буду пристраивать

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=198193
так, мы бы померяли, размерчик вроде наш

Ехала вчера в лифте к соседке и прочитала об открытии магазина виталюр недалеко от дома. Если приходишь в числе каких-то и делаешь покупку на 200 тысяч то скидочная карта даётся. 3 процента.
Ну и я загорелась идти. Тем более там такие вкусные замороженые блинчики со сгущёнкой...
это у меня под подъездом, скидочные карточки все еще в наличии

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, вы.наверно.уже назад!!!думаю.вы хорошо отдохнууулии:air_kiss:

юлианна

Хороший человек
Камильчик!С Днем Рождения!Простого тебе,женского счастья!Здоровья океан!Малышам расти самыми счастливыми!Чтобы муж все никак не мог тобой надышаться!:)
ced445b8950ee71390ba3654842e1480.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Вот сегодня каждому по бешенной пчёлке положила. Так всё з.п. можно потратить на детей то...
ну это характер еще такой...

Inna, с хорошим результатом тебя!!!!про открытие даты..гыыы.:haha:я тож могу так потеряться...

Camil, 17 сентября-День Конституции и Гражданства в США.хоть и не празднуют с выходным днем прям..

aldina

New member
ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ !!!!!!!!
6a00e55143226688340133ed2da77d970b-pi

3230520_ranunculus.jpg

75510263_uvstyle_111000091.jpg

Сверху