и я бы не угадала, но Мурлокотам прикольный получилсяВнимание нам было выше крыши. Но кем только Марьяша не был: и медведем, и белкой, и лисёнком, и волчёнком, и оленёнком, и даже козлёнком. И только одна девочка угадала в Марьяше львёнка. Видно, мультик недавно пересматривала![]()
ну если реб знает, за что наказан, ему морально легче. невнятно = ни за чтоНу поговорила я сегодня с воспитательницей. Честно, особого удовлетворения я от разговора не получила.
Все спросила, как сказала Инна (еще раз спасибо за подсказку), она сделала большие удивленные глаза, и протянула, нууууу, я не знаю, я спрошу у вчерашней. Я говорю, понимаете, я не против наказаний в углу и наставлений, если есть за что. Я сама периодически вынуждена это делать, если разговоры не помогают (она заметно выдохнула). Но если ребенок плачет и не хочет идти в сад, то я не понимаю, почему. Что он делает?
Буду теперь сама спрашивать, когда буду прибегать. Только жаль, не часто у меня это получается.
да короткий режим мое все, приготовил и в ПММ, вынул - поел и снова туда же, я им чаще всего полузуюсь, потому и покупаю порошок+соль+ блеск, а не таблетки, бо на коротком режиме расход сего поменьшеО! про ППМ!
хотела спросить
вот я готовлю. уходит туча тарелок-мисок на приготовление еды. а потом я их мою и в них же готовлю салат-накладваю еду. Т.е. основная "гора" у меня после готовки. у вас (с ппм) не так? мне ж так никакой посуды на всех не хватить...
я докупилаНабор приборов тоже хочу купить.
ппксне сильно загрязненную посуду можно мыть на быстром режиме. у меня етсь программа 30 минут. а есть вообще ополаскивание теплой водой за 20 минут. отличные программы!
Не то чтобы обсуждали, девочка написала, чтот приготовила, и вроде всем понравилось. Но там блин такие орехи в составе, о к-рых я в жизни не слышалаИзюминка, а можешь тыкнуть где обсуждали печенье? А то я не нашла на последних страничках.
Кашель хуже. ДОма Мироша. Ходила с ним на массаж. Малену к 7 в садик муж отвёл.как зайцы твои? Что решила с Маленой?
А мы себе пелейстейшен подарим.там как раз новая версия вышла))))))))
Молодец какой))) Не растерялся))))А мы себе пелейстейшен подарим