Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
галка, девять:)
Camil, Даюшку с месяцем!!!!Здоровья и улыбок:)
А сколько у вас населения?

Медвежка

Well-known member
Девочки, вопрос на засыпку -- нифуроксазид нужно принимать курсом или до исчезновения симптомов? В аннотации сказано -- не более 7 дней. Походу всё же ротавирус у Яна, ночью обтошнил всю кровать. И сейчас периодически жалуется, что тошнит, но нечем -- с утра не ел ещё ничего. Поноса нет и вообще нет ничего уже третьи сутки. Но для нас понос -- это редкий зверь. Мне интересно, почему в острый период, когда была высокая темпа, его не тошнило сильно, еда удерживалась и ел хоть как-то. А сейчас вообще аппетит равен нулю

Нюнюша

New member
Внимание нам было выше крыши. Но кем только Марьяша не был: и медведем, и белкой, и лисёнком, и волчёнком, и оленёнком, и даже козлёнком. И только одна девочка угадала в Марьяше львёнка. Видно, мультик недавно пересматривала :)
и я бы не угадала, но Мурлокотам прикольный получился
Ну поговорила я сегодня с воспитательницей. Честно, особого удовлетворения я от разговора не получила.
Все спросила, как сказала Инна (еще раз спасибо за подсказку), она сделала большие удивленные глаза, и протянула, нууууу, я не знаю, я спрошу у вчерашней. Я говорю, понимаете, я не против наказаний в углу и наставлений, если есть за что. Я сама периодически вынуждена это делать, если разговоры не помогают (она заметно выдохнула). Но если ребенок плачет и не хочет идти в сад, то я не понимаю, почему. Что он делает?
Буду теперь сама спрашивать, когда буду прибегать. Только жаль, не часто у меня это получается.
ну если реб знает, за что наказан, ему морально легче. невнятно = ни за что

О! про ППМ!
хотела спросить
вот я готовлю. уходит туча тарелок-мисок на приготовление еды. а потом я их мою и в них же готовлю салат-накладваю еду. Т.е. основная "гора" у меня после готовки. у вас (с ппм) не так? мне ж так никакой посуды на всех не хватить...
да короткий режим мое все, приготовил и в ПММ, вынул - поел и снова туда же, я им чаще всего полузуюсь, потому и покупаю порошок+соль+ блеск, а не таблетки, бо на коротком режиме расход сего поменьше

Набор приборов тоже хочу купить.
я докупила

не сильно загрязненную посуду можно мыть на быстром режиме. у меня етсь программа 30 минут. а есть вообще ополаскивание теплой водой за 20 минут. отличные программы!
ппкс

юлианна, желаю вам
images

юлианна

Хороший человек
Медвежка, зачем вам нифуроксазид?ну если ротавирус,ну так сам пройдет.да и стула нет к тому же.

Медвежка

Well-known member
юлианна, так с воскресенья это тянется и улучшений нет. Если раньше просто подташнивало, то вчера два раза вырвало. Может тогда Хилак начать давать?

Изюминка

Active member
юлианна, с годовщиной вашу семью! Желаю вам жить в любви и согласии!

Изюминка, а можешь тыкнуть где обсуждали печенье? А то я не нашла на последних страничках.
Не то чтобы обсуждали, девочка написала, чтот приготовила, и вроде всем понравилось. Но там блин такие орехи в составе, о к-рых я в жизни не слышала
С месяцем Даника!

Dominika

New member
юлианна, С годовщиной Вас!!!!
931199700.gif

Медвежка, Бедный Яник.... , мы вроде нифуроксазид пили 5 дней, но точно не помню нужно ли пить курсом, может понаблюдай ещё, ттт выздоравливать Масику!

Katya_S

Мечты сбываются!
Юлианна, с годовщиной вас! Любите и цените друг друга!

Камил, Даника с месяцем! Здоровья крепкого!

Алдина, шоколадные кексы:
на 6 шт
1 яйцо
4 ст л сахара
100мл теплого молока
5 ст л муки
1-2 ст л какао
1 ч л разрыхлителя

Яйцо с сах взбить, добав теп молоко, потом муку, какао и разрых.
Выпекать в разогр духовке при 160 гр 25 мин.

Медвежка, Янику скорее поправиться!

aldina

New member
Katya_S,
Изюминка, спасибо за рецепты !

Katya_S, это рецепт тех, от которых вся темка балдела ? ))

юлианна, ВАС С МУЖЕМ С ГОДОВЩИНОЙ !!!!!!!!!
reWalls.com-23767.jpg

КАМИЛ, ДАНЮШУ С МЕСЯЦЕМ !!!!!!! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ !!!!!!
0_6566d_495cd2aa_L_M

Медвежка, Яну здоровья !!!!!!!

Inna, и Мироше поправочки !!!!!!!

юлианна

Хороший человек
Медвежка, и в том и в другом:)
нифуроксазид по-моему сейчас в других странах вообще уже не используют.
а хилак дай,тебе будет спокойнее:)

галка

Люблю своих мужчин
Юлианна, классно тебя у Алдины муж подкидывает:)
Инна, может и хорошо, что Малена в саду! Поправляйтесь!!!!
Медвежка, про нифф не скажу, мегаздоровья животику Яна!!!!

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка, Янику-несмиянику быстрее на поправку пойти.
юлианна,С годовщиной вас.Живите дружно.держитесь друг за дружку.
b11cb451977e.jpg

Я тут мужу рассказывала.что Бандурины себе кофе машину подарили на годовщину.Муж задумался и сказал А мы себе пелейстейшен подарим.там как раз новая версия вышла))))))))

Алдина,У меня в дневнике.есть рецепт простых и вкусных кексов.

Камиль,твою крошку с первым месяцем

Камиль,твою крошку с первым месяцем

Сверху