Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Муж хочет телефон подарить андроид какой то
я тоже была бы против.....

галка, мой редко ,но метко падает на улице и рвет джики,а в саду ползает видно усиленно....Он же там все с машинками играет,катает их по полу...

галка

Люблю своих мужчин
Насчет метко это да- это наши лапоньки умеют! Учить не надо:) а штанов жалко:)

MamaTu

New member
Заяц,я до ночного перевода страдал формулировкой мыслей? ))) но на самом деле - да, мозги тонизирует, только хату в упадок приводит.
Я сегодня буду гладить, баааааааааааальшую кучу шмотья, и гладить по-нашенски тоже буду в честь окончания большого перевода )))) жду компанию

юлианна

Хороший человек
галка, а читать он сам будет?Мот Гарри Поттера книги подари?Это ж как раз на его возраст.
Часы клевые в свотче можно купить...

галка, а читать он сам будет?Мот Гарри Поттера книги подари?Это ж как раз на его возраст.
Часы клевые в свотче можно купить...

Inna

Well-known member
игры только по выходным,все согласны и не возражают.
это хорошо когда не возражают :(

В принципе, когда в сад ходим, так и не каждый вечер комп включаетс
ну у нас тоже так же, но сейчас дома и не отогнать.
и не мультики ему нужны, а игры.

Девочки, как я сегодня довольна :) малена пошла в добром расположении духа в сад. Поэтому в раздевалке она раздевалась сама. Всё сама вешала на места и так же переобувалась сама. И рядышком переодевала свою дочку та мама, которая говорила, что рядом с моей Маленой её дочка может деградировать. А в итоге моя дочка переодевалась сама, а её 4-х летка переодевалась с помощью мамы.
Я такая довольная :)

Fensi

New member
Вдруг кому назначат от кашля баладекс, я могу продать по дешевке, нераспечатанный

а почему не пили?

Галка, ситуация знакомая....я Пашке подшивала хб ткань на коленях, чтобы не вытягивались, пиджаки не носили, руки были длинными, нам сказали, пошить индивидуально, но так я и не пошила, ходил в свитерах темных и строгих, все было ок

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, спасибо!!! верно все пишешь!читать то он в охотку сча, тож над Гарри потером думаю, и часы тож в свотче смотрела типа на детей подростков

Inna, а какие игры? Все равно, как поведешь, такие правила с компом реб и примет! Тем более уже проблема отвести от компа

Prinada

Active member
Солнечный зайчик, я б тебя на 70% записала в рационализм и на 30% в эмоциональность.

Fensi

New member
Девули, опросец. про меня, любимую
как вы считаете, я натура эмоциональная или больше холодно-расчетливая?

эмоциональная в плане широкая на комплименты, добрые слова, чувственные речи, легка на подъем, быстра в делах, открыта и готова помочь чем можешь всегда

при этом расчет есть в финансовых делах, бережливость от этого, учитывая профессию много знаешь куда-зачем-как лучше, для чего и что с этого будешь иметь и как сделать без последствий

ну как-то так
и быть эмоциональной или расчетливой не хорошо и не плохо - это как есть.

неплохо

эмоциональность плохо когда бездумно, без расчета, у тебя такого в силу возраста, мудрости нету

а расчетливая......ой, в нашей стране без этого нельзя, это неплохо, хотя и нерукоплескательно

вот я однажды тоже опрос устраивала среди знакомых, многим была удивлена, тому как многие недостатки со стороны высказанные, я в повседневной жизни не замечала

а особенно меня удивило, что пару лет назад, одна читающая нас форумчанка, но подруга с нашей форумчанкой сказала, что Фенси очень расчетлива и у нее все через деньги, я тоже хотела вопросец открытый кидануть для всех, но почему-то ее мнение меня несильно колыхнуло, я с рук и спустила

кто хочет, может тоже сказать, сильно ли я завернута на денежном вопросе и присутствует ли расчет и тп

Медвежка

Well-known member
ну у нас тоже так же, но сейчас дома и не отогнать.
и не мультики ему нужны, а игры.

так мультики у нас давно не в почете. Страна знаний -- это диски с обучающими играми. Вечером -- с папой на флэшгеймз.ру играют. У нас просто установлены правила. Например, до завтрака комп не включать, а завтрак у нас хорошо если в 10, сегодня в 11.00 позавтракали так комп ещё не включали. А там и на улицу пора. Вечером проснулся, пока папа пришел, пока поужинал -- тоже комп ненадолго включается, потому что купаться пора. А поздно мы тоже комп не включаем -- такое правило. Ян периодически истерит, но правила есть правила. Один раз дай слабину, потом вообще на шею сядет

Fensi

New member
Галка, а что Влад сам хочет?

Инна, ну Мироша вундекинд.....мы еще в компе не сидим, слава богу, поэтому не знаю.....а Малена умничка

Мамату, ну ты дала инфы про кашель, я себе прописала в мозгах про амброксол

а еще помню, что на русмеде минералку не советовали

Медвежка

Well-known member
Fensi, мне кажется, денежный вопрос для тебя очень остро стоит. Почему -- не знаю. Но ты часто акцентируешь внимание на финансовой стороне вопроса. Может в силу профессии. Для меня -- это скорее плюс, чем минус. Я к деньгам пофигистично отношусь, не считаю их и не знаю, куда они уходят. Это плохо...

Fensi

New member
а боржоми я очень люблю, все в семье любят, а с молоком ностальжи из детства

медвежка, спасибо, да профессия всегда откладывает отпечаток, у меня мама ревизор с 30 летним стажем, так из 20 звонков за день 18 так точно начинается с вопросов "где ты? когда будешь?", ей надо было следователем работать, очень легко многое на чистую воду вывернет

ну или быть абсолютно чЭстным с ней..... что порой недопустимо

как говорил мой шеф - "честность это невозможность обмануть"

а многое она видит третим или четвертым глазом, реально

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, у Ромы др
Он лего хочет и телефон не помешал бы ему:)

Сверху