Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
А вообще, Танюха, я б обос...сь, если б увидела силит в руках..... ттттт хорошо, что на штаны....

аналогично... у меня вся бытовая химия высоко, я в Чижовке маму гоняю, за то, что у неё все эти силиты-доместосы возле стиралки стоят. У меня ж Ян фанат по бытовой химии, он аж трясется, если видит новый бренд, новую бутылочку, ему нужно всё обсмотреть, общупать. Не дай боже что-то будет неплотно закрыто...

Изюминка

Active member
как вы считаете, я натура эмоциональная или больше холодно-расчетливая?
эмоциональная, а расчетливость - следствие жизненного опыта. Хотя задумалась и уже не уверена. Правильный ответ есть? :)

Отучаю МИрошу от компьютера
ИМХО, не стоит врать детям - спалиться легко, да еще и авторитет потерять :) Самое сложное для меня в таких ситуациях - не отлучить мужа или ребенка, а проявить твердость в своих решениях. Сказала "1 мультик", но так удобно, когда деть занят, ну пусть еще один)), а потом оказывается, что она много их смотрит

А в итоге моя дочка переодевалась сама, а её 4-х летка переодевалась с помощью мамы.
Я такая довольная
Представляю твое удовольствие :)

кто хочет, может тоже сказать, сильно ли я завернута на денежном вопросе и присутствует ли расчет и тп
расчет в деньгах вполне присутствует

Inna, а по поводу листиков - я бы тоже могла забыть, и мне вовсе не жаль 10 минут для моего ребенка. Эта стенгазета нужна тебе, а другим род-лям безразлична. Может, это грустно, но ничего страшного в этом не вижу

Девочки, что вы деткам сейчас читаете? а то все, что у нас есть мы зачитали до дырок.
Библиотечное - сейчас про кроликов и Усачева какие-то страшилки

MamaTu, полиестер у меня не взяли, с твоим составом может шанс есть. Позвони в службу быта 161, тебе датут тел цехов (химчистки в них же и отправляют), это будет чуть дешевле

Inna

Well-known member
я бы тоже могла забыть
а потом дети будут стоять возле стенгазеты и каждый узнавать свой листок. и только кое кто так ничего не найдёт. потому что мама забыла. и я бы не хотела быть дочерью такой забывчивой мамы.

сегодня я принесла контейнеры для игрушек, а воспитательница сказала что осталось теперь сшить халаты для детей. и их сошьёт мама (и указала на девочку). и тут все дети которые стояли рядом наперебой стали спрашивать, а что сделают их мамы.
Чьи-то мамы стараются... А чьи-то забывают. ПОтому что ИМ это не надо...

Эта стенгазета нужна тебе
правда ли? я найду как поздравить воспитателя от себя. не думаю что это нужно именно мне.

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
когда вы с малюпасами успеваете старшим читать... чувствую себя недомамой..

Inna

Well-known member
Мамы девочек, расскажите как на прогулку идут ваши дочки. вот ходят в группе в платье, а на прогулку снимают его, одевают штаны и кофту? или на колготки одевают штаны и платье заправляют в штаны. как у вас происходит?

Девочки, что вы деткам сейчас читаете?
Мирошу "клинит" на Глупой кошке. не знаю чем она ему нравится. но он постоянно требует эту сказку. а вообще, я заметила, он зацикливается на одной и той же книжке по долгу. и готов слушать только её одну постоянно. уже наизусть знает, но всё равно тащит одну и ту же книжку.

NATAША

New member
инна.одеваем колготы+платье/сарафан.+штаны и так идем до сада.если длинное пальто и платье не торчит.так и говорю идти на поогулку.если из под куртки торчит,то снимаем.одеваем кофту и штаны.

Правильный ответ есть?
все ответы правильные
спасибо, девочки!
мне казалось, что у меня эмоции преобладают.... но.. с др. стороны.. я так думаю тока в эмоциональном порыве.. интересно так... спасибо!

юлианна

Хороший человек
Inna, моя в юбках ходила,снимала ее для улицы и наверх штаны.

sobakapavlova, Кир раньше Ксюши ложился,тогда ей и читала,а теперь читаю обоим сразу.

Panaceja

New member
а потом дети будут стоять возле стенгазеты и каждый узнавать свой листок

А может, и не будут они там стоять, а им тоже будет пофиг, как их мамам :) Все разные, Инна :)

О, надо вам показать, как мы садовских кукол одели. Ща порою фотку.

асскажите как на прогулку идут ваши дочки. вот ходят в группе в платье, а на прогулку снимают его, одевают штаны и кофту? или на колготки одевают штаны и платье заправляют в штаны. как у вас происходит?
В платье не ходят наши дочки, т.к. мне это неудобно :) Сарафан или юбка.

Изюминка

Active member
sobakapavlova, читаю на сон, иногда муж читает. Сейчас вот он Настю развлекает, думая, чтоя Веронику укладываю))

Inna, у нас сад рядом, штаны пока не носим

Panaceja

New member
бенз завтра дорожает

Шоб они были здоровы :dirol:

а почему? вернее чем?

Переодеваться утром долго, а ей на прогулку - неудобно. Платье снять - уже сколько мороки, майку-кофту одеть... А так юбку сняла, джинсы натянула - и вперед.

Вот наше задание на лето :)
СПА, спешл фо ю, наши куклы одеты в Некст, Маркс-энд-Спенсер и Кокодрилло :))) Кое-что Машкино, кой-чего из нашего с Инной "поля чудес" :)

Вложения

• куклы.jpg
    куклы.jpg
    187 KB · Просмотры: 61

MamaTu

New member
Panaceja, неплохол ляльки прикинуты ))

Нюнюша, с хорошим привесом Антоху, и приростом!

СПА, я такая же. И укладываю обоих в тишине и темноте. Стыдно, но реально не возможности читать.

Сверху