как вы считаете, я натура эмоциональная или больше холодно-расчетливая?
эмоциональная, а расчетливость - следствие жизненного опыта. Хотя задумалась и уже не уверена. Правильный ответ есть?
Отучаю МИрошу от компьютера
ИМХО, не стоит врать детям - спалиться легко, да еще и авторитет потерять

Самое сложное для меня в таких ситуациях - не отлучить мужа или ребенка, а проявить твердость в своих решениях. Сказала "1 мультик", но так удобно, когда деть занят, ну пусть еще один)), а потом оказывается, что она много их смотрит
А в итоге моя дочка переодевалась сама, а её 4-х летка переодевалась с помощью мамы.
Я такая довольная
Представляю твое удовольствие
кто хочет, может тоже сказать, сильно ли я завернута на денежном вопросе и присутствует ли расчет и тп
расчет в деньгах вполне присутствует
Inna, а по поводу листиков - я бы тоже могла забыть, и мне вовсе не жаль 10 минут для моего ребенка. Эта стенгазета нужна тебе, а другим род-лям безразлична. Может, это грустно, но ничего страшного в этом не вижу
Девочки, что вы деткам сейчас читаете? а то все, что у нас есть мы зачитали до дырок.
Библиотечное - сейчас про кроликов и Усачева какие-то страшилки
MamaTu, полиестер у меня не взяли, с твоим составом может шанс есть. Позвони в службу быта 161, тебе датут тел цехов (химчистки в них же и отправляют), это будет чуть дешевле