. Принципиально не хочу больше 2-х кружков
а как можно успеть? у нас кружки во 2й половине дня, по 2 занятия в неделю. т.е. 2 кружка-это уже 4 дня. на третий кружок в принципе не попадает
. Принципиально не хочу больше 2-х кружков
Похоже на эпитафиюэто все йога
Ай, я не вдавалась. Сегодня просачковала родительское собрание. Обещалась, что я на все готоваяа как можно успеть?
а мне Мироша особо не любит рассказывать про то что делал и учил. Вот про то во что играл с кем-то - рассказывает с удовольствием, а про учёбу... никогда не спел ни одной песенки что учили в садике. То что дома учим - запросто,а вот из сада ничего не несёт. От Малены узнаю и слышу что поют.Удивительно, что Ян как-то быстро схватывает английские слова.
это все йога
Я после йоги сегодня, первый раз была. Голова реально пустая и легкая, такое кайфовое ощущение. А еще ни есть, ни бухать не хочетс
Думаю, где ж на все денег взять.
а мне Мироша особо не любит рассказывать про то что делал и учил
прям как я, только без йогисейчас ни пьет кофе, ни ест мяса и не пьет вина...... это все йога
когда я работала
это у него депрессия, что ты в декрете!!!!сейчас ни пьет кофе, ни ест мяса и не пьет вина
хм... а мне сказали что кружки не пересекаются.. что все в разное время..т.е. 2 кружка-это уже 4 дня. на третий кружок в принципе не попадает
Я так поняла, она очень разная. И инструкторы тоже. Я шла к конкретному человеку. Пока нра.А я все думала,вот почему ж мне йога не зашла)))))))))
а если он тоже перестанет есть мясо?! меня бы это беспокоило. говорят, у мужчин, которые не едят мясо... ну как это... короче они не способны тренироваться делать детей!!!))надо мужа туда отправить. может курить бросит
ой... а я даже не знаю по чём кружки... и на все записала... И Малену согласились на один (на танцы) взять. как-то я так опрометчивода. кружки круто подорожали. по 100 с копейками один у нас
у меня муж скорее меня бросит, чем куритьнадо мужа туда отправить. может курить бросит
так мы домашку выполняем. там все видно
Я шла к конкретному человеку. Пока нра.
Ира,да же не уговаривай меня)))))))Если от еды я еще готова отказаться,то от утюга даже ГВ не помогло.А ты говоришь йога.Я так поняла, она очень разная.
я сейчас подсчитала и мне страшно... бассейн, сад, ШРР и 5 кружков.это больше млн... хорошо что нас в маугли так и не позвали. ну вот что у меня за характер. сначало везде влезу а потом считаю...Только сад+ кружки+танцы - будет уже тысяч 400.
а если он тоже перестанет есть мясо?! меня бы это беспокоило. говорят, у мужчин, которые не едят мясо... ну как это... короче они не способны тренироваться делать детей!!!))
я сейчас подсчитала и мне страшно.
у вас же минус 50%я сейчас подсчитала и мне страшно
олько сад+ кружки+танцы - будет уже тысяч 400
там может и они не могут!!! но никто не признается))таких помешанных на йоге ща полно
от же ж!!!.Мужу моей сестры это совсем не помешало сделать ребенка на стороне.