Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
. Принципиально не хочу больше 2-х кружков

а как можно успеть? у нас кружки во 2й половине дня, по 2 занятия в неделю. т.е. 2 кружка-это уже 4 дня. на третий кружок в принципе не попадает

Panaceja

New member
Похоже на эпитафию :)))

а как можно успеть?
Ай, я не вдавалась. Сегодня просачковала родительское собрание. Обещалась, что я на все готовая :) Думаю, где ж на все денег взять. Только сад+ кружки+танцы - будет уже тысяч 400. Надо, чтоб муж подумал ,у меня не получается :)))

Inna

Well-known member
Удивительно, что Ян как-то быстро схватывает английские слова.
а мне Мироша особо не любит рассказывать про то что делал и учил. Вот про то во что играл с кем-то - рассказывает с удовольствием, а про учёбу... никогда не спел ни одной песенки что учили в садике. То что дома учим - запросто,а вот из сада ничего не несёт. От Малены узнаю и слышу что поют.
в прошлые выходные забыла дом. задание сделать с Мирошей для ШРР. Но тем не мене в дневнике было написано: хорошо выучил стих. Правда там такой стих оказался... Но, тем не менее услышав быстро схватил и выучил его без меня и без повторения дома.
А я Мирошу на все 4 кружка записала. Не знаю правильно или нет, но пусть попробует походить. может что-то не понравится.

Makarysia

Пью кефир...
Я после йоги сегодня, первый раз была. Голова реально пустая и легкая, такое кайфовое ощущение. А еще ни есть, ни бухать не хочетс

А я все думала,вот почему ж мне йога не зашла)))))))))
Туфли мне нравяцца.Особенно первые.Клевые.

Kolobok

Active member

Inna

Well-known member
сейчас ни пьет кофе, ни ест мяса и не пьет вина...... это все йога
прям как я, только без йоги :)
может и мне начать йогой заниматься что бы был ответ на вопрос: а почему я всё это не употребляю :)

sobakapavlova

Active member
надо мужа туда отправить. может курить бросит
а если он тоже перестанет есть мясо?! меня бы это беспокоило. говорят, у мужчин, которые не едят мясо... ну как это... короче они не способны тренироваться делать детей!!!))

Inna

Well-known member
да. кружки круто подорожали. по 100 с копейками один у нас
ой... а я даже не знаю по чём кружки... и на все записала... И Малену согласились на один (на танцы) взять. как-то я так опрометчиво :)

надо мужа туда отправить. может курить бросит
у меня муж скорее меня бросит, чем курить :(

так мы домашку выполняем. там все видно
:)
но в д.с. нет домашки. и на муз. занятиях не знала весь прошлый год что учат.

Inna

Well-known member
Только сад+ кружки+танцы - будет уже тысяч 400.
я сейчас подсчитала и мне страшно... бассейн, сад, ШРР и 5 кружков.это больше млн... хорошо что нас в маугли так и не позвали. ну вот что у меня за характер. сначало везде влезу а потом считаю...

Kolobok

Active member
а если он тоже перестанет есть мясо?! меня бы это беспокоило. говорят, у мужчин, которые не едят мясо... ну как это... короче они не способны тренироваться делать детей!!!))

сомневаюсь. таких помешанных на йоге ща полно

я сейчас подсчитала и мне страшно.

я это сделала еще в начале года:( так у меня один ребенок

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova, Не переживай.Мужу моей сестры это совсем не помешало сделать ребенка на стороне.

sobakapavlova

Active member
Сверху