Лето,ах лето 2008

Dominika

New member
на этот раз нас пронесло))
ну слава Богу! Дети придумают, мамы с ума сходят... вот уж :)

Dominika,Ничего себе?Вот это да.И ты.позволяешь такое хамское отношение к детям?да еще и за такие деньги.Чето не похоже на тебя.
Макаруся, так там мама сидела рядом и улыбалась, может она того и хочет, но вычитывать начали за то что он один из последних свой листик начал разукрашивать а до этого сидел в носу ковырялся, бред вообщем, я пока в детском коллективе не так много опыта имею, вышла и думаю... может это норма, не дай бог так тронуть мое чадо.. вот теперь пообщалась с мамочками теперь хоть немного в курсе, а вообще чего говорить ступила!

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Странно.У меня все знакомые которые делали плюются.Сказали,что больше не вжисть.

Дамы,подкиньте идей.Кто,что на ужин будет готовить?А то моя фантазия дала пробоину на фоне всеобщего завала в хате и глажки:blink:

Макаруся, кусок мяса солью-горчицой натереть и в духовку под фольгу поставить. Работы - ровно 2 минуты, нет, даже 1.
Гречку залить кипятком, выключить. само дойдет. Работы - ровно 2 минуты.
Ну и помидорок каких порезать.
Среднему и младшему гречка с молоком, старшему гречка-мясо-салат-молоко, нам с мужем мясо-салат. без молока :) под глажку))))

Prinada

Active member
Как, к стати, твоя девица? В группу ходит хорошо, если 10 человек...
А вообще это ты клево с гостями придумала. До когда у вас больничный?
Как на мой взгляд, то лучше. Завтра к врачу. Может, в субботу с утра придете?

Макаруся, пока у меня пропадают перцы и помидоры, я делаю домашнюю кефирную пиццу (такой толстенький пирожок с начинкой:)) Идет на УРА!

Kolobok

Active member
Странно.У меня все знакомые которые делали плюются.Сказали,что больше не вжисть.

а чем именно были недовольны?

.Кто,что на ужин будет готовить?

я вчера потушила свинину с баклажанами. морковью, помидорами, перцем, зеленью и чесноком. Отвал башки! И пюре к нему. Сегодня доедать будем.

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Спасибо.Буженинка да,вариант)))))))
Prinada, Kolobok,Круто вам.У меня из овощей.только картошка,морковь и свекла)))))))
надо будет как нить венигретик забодяжить.

Ой,я вспомнила,что у меня сало валом.Вот и сварю макароны и поджарочку сделаю.думаю сайдет на лентяя))))))

а чем именно были недовольны?
Ухаживать очень тяжело за ней.

Dominika

New member
Девочки, а кто умеет овощи вкусно тушить, а то все что я сделаю, мы всей семьей трущим и произносим: "Главное полезнооооо!" :)))))))))))

Dominika

New member
Солнечный зайчик, не не добавляла, только солила максимум перчила чуток, но они у меня все как-то растушиваются, а хотелось бы чтобы такие были чуть ли не целенькие, а если нет тогда сырые :(

Kolobok

Active member
Ухаживать очень тяжело за ней

а поподробней можешь? не понимаю

Девочки, а кто умеет овощи вкусно тушить, а то все что я сделаю, мы всей семьей трущим и произносим: "Главное полезнооооо!"

я обжариваю предварительно. тогда вкусней, ем просто тушеные.

не не добавляла,

я вообще вовсюда чеснок и кучу петрушки добавляю.

Prinada

Active member
У меня фаршир перцы сегодня
А да, фаршированные перцы мне родители сегодня привезут, няма!

Макаруся, винегрет - это ж отлично! Вкусно и полезно.

Dominika, у меня нет секретов, порезала, в кастрюльку засыпала с небольшим количеством воды и все, основные специи в конце. Но я не профи, если что:)

Dominika

New member
А какие специи в основном добавляете в овощи? ну кроме соли и чеснока?

Makarysia

Пью кефир...
а поподробней можешь? не понимаю
Основное,что было принципиально для меня лично и что я хорошо запомнила.Туда очень хорошо забивается пыль.Достать ее от туда нереально ничем.И.что еще было про то,что плохо отмываются пятна и быстро тускнеют.

Сверху