Лето,ах лето 2008

Dominika

New member
.Были постоянные после еды...Помогало пропукаться-прокакаться,или просто полежать пару мин.
вот это про малого моего, тоже выпьет стакан молока, болит животик, но не всегда, полежит 5 минут уже носится.... иногда когда покакать побаливает, и все на пупок тычет... чего и думать то
Dominika,Как интересно.А гастрит от чего?Не от еды ж?
она мне объяснился раз у дедушки язва и у прадедушки язва и гастрит у папы, то скорее всего повышена кислотность и у ребенка, но мне кажется снова же повторюсь пальцем в небо.... попробуйте это подавать, хуже не будет, посмотрим может боли пройдут, но не волнуйтесь ничего что оно с 12 лет.... вот сижу в раздумьях

юлианна

Хороший человек
вот это про малого моего, тоже выпьет стакан молока, болит животик, но не всегда, полежит 5 минут уже носится.... иногда когда покакать побаливает, и все на пупок тычет... чего и думать то
точь-в чточь у нас было.....больше года....прошло.
хуже не будет, посмотрим может боли пройдут, но не волнуйтесь ничего что оно с 12 лет.... вот сижу в раздумьях
говорю,попробуй эспумизан.
Моей смекта,уголь тоже помогали.Но их постоянно не будешь же давать.

Dominika

New member
ну гастрит без ФГДС ставить нет смысла...
Можно поискать,делают ли дыхательный тест на Хеликобактер.
как раз в мать и дитя делают, приду попрошу может малому сделать, просто не факт что он выпьет этот реагент :(

Juliana

Пробегом на форуме
а тут ты предлагаешь подключить воспитательницу к процессу её поздравления
а, ну тогда я все-таки не правильно поняла... :) Ну тогда да... Я бы наверное повесила бы с какими есть, а оставшимся родителям бы сказала, если вам все-таки стыдно, то свои повесите вот в это место. Ну наверное так.

Dominika

New member
говорю,попробуй эспумизан.
ну от эспумизана точно хуже не будет, попробую подавать, но ты не думаешь что это все таки им желчный дает о себе знать? там как раз симптом вроде боли после еды :( но уже хороший пример, что должны перерасти

юлианна

Хороший человек
Dominika, ну попробуйте...зонд глотать точно не стоит.
У нас все это дело с 4 до 6 где-то...но самый острый период с 4,5 до 5.5.

Juliana

Пробегом на форуме
Я, помню, в 18 лет делали биохимию, и мне сказали, что по анализу предположительно у меня повышена кислотность. А у меня тогда постоянно изжога была, особенно после острого. А в прошлом году на УЗИ брюшной полости, мне сказали, что у меня деформация желчного пузыря. Вот почему с Кириллом Б. была - высыпала тогда жуткая сыпь на пузе. Но ничего не назначали, только сказали, если буду планировать, то пропить желчегонных.

юлианна

Хороший человек
Dominika, ну причину точно тяжело установить...Нам ни диета ни смена режима питания не помогли.Боролись то тем,то сем,а потом просто само прошло как-то...
На эспумизане вообще почти ничего не было,но у нас явно прослеживалась связь с коликами.И боли по характеру были функциональные,а не органические....

Juliana

Пробегом на форуме
Так что, действительно и по анализам можно что-то найти?

Inna

Well-known member
колобок, ты вроде про кожзам спрашивала. сегодня видела шикарный диван из кожзама. сидушка вся потресалась и облазит.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, дошла до момента,когда холодильник пришли чинить.
"Просто ты не умеешь планировать"(с)-оооооооо,это про нас,серпом по я....м,так сказать
ай,я вообще после этого фильма была в прострации)))Как будто кто то подсмотрел за нами))))))Единственное конечно,концовка..мало кто из мужиков смог бы вот так забрать ребенка и совмещать работу,декрет и дать возможность жене привести мысли в порядок.

Vikusha

New member
ай,я вообще после этого фильма была в прострации)))Как будто кто то подсмотрел за нами))))))Единственное конечно,концовка..мало кто из мужиков смог бы вот так забрать ребенка и совмещать работу,декрет и дать возможность жене привести мысли в порядок.

Макаруся
,так она беременна все таки в конце? как ты поняла?

Всем деткам и взрослы здоровья !
Мои козявки тоже в соплях, по очереди: то один, то другая. Вот уж эта осень...

Makarysia

Пью кефир...
Vikusha,Я поняла,что да))))Слишком много намеков на это было в конце фильма.

Видно,все устали дискутировать,загрузились по полной и сегодня все впали в раздумья.

Колобок,как у тебя впечатления от шампуня с айхерба?Мне оооочень нравится.Волос шикарный после него.Голова не чешется.Не жирнеет на следующий же день.Я стала замечать.что очень страдаю когда приходится мыть голову другими шампунями

Kolobok

Active member
смотрю Секса много не бывает

скачаю сегодня. А я посмотрела Чего ждать, когда ждешь ребенка. Кто советовал?:))) фигня какая-то:)

Можно поискать,делают ли дыхательный тест на Хеликобактер.

а кровь нашим мелким нельзя сдать?

Девочки, а бывает перец горький внешне такой толстый, как сладкий?

у нас так было давно, когда родители аджику делали. В крупных перцах были внутри детки тоже красные, но острые. У тебя таких не было?

Kolobok, мне ж посылочка с айхерба пришла,за 2 недельки:)
Слу,ты это масло Ши брала?

поздравляю!
ши не брала. как впечатление? на лицо нельзя, ты знаешь?

Колобок, а что вы делаете в бассейне?
Мне так хочется посмотреть, что ИГорь делает, они уже ныряют по двое и какие-то упражнения парно делают, по его словам. Тренер уже вышла из воды, скоро нарукавники снимут.

я вчера все думала каким я хочу видеть занятие. Поняла, что нам просто бассейн мелковат. Ян у меня очень хорошо на воде держится, вчера сняла ему жилет и он уже оказывается может плавать как Ри. И дыхание может на долго задерживать под водой. А в этом бассейне не развернешься. ну и задания, например, опуститься в воду и пускать пузыри. Или попрыгать, держась у бортика. Или дуть на мячик и двигать его по воде таким образом. В общем как-то мало именно плавания. А с учетом того, что в помещении 20 градусов, вода тоже не больше 28, а то и меньше. То Ян у меня выходит синий, потому что двигается мало. Еще был мальчик, который вообще не хотел слушать ни тренера, ни маму. И вот его все уговаривают сделать определенное упражнение, а остальные дети стоят в воде и ждут дрожа.
Короче нам бы в ДВС в группу по обучению плаванию. Я видела в прошлом году как выглядит это занятие. Мне очень понравилось. Там дети действительно учатся. Но туда мы по возрасту пока не проходим.
Поэтому вчера уже с мужем думали просто ходить им раз в неделю в лягушатник и там плавать. Толку точно будет больше.

как у тебя впечатления от шампуня с айхерба?

мне нравился, но закончился уже давно. Я ща авалон жду. а ты какой брала?

колобок, ты вроде про кожзам спрашивала. сегодня видела шикарный диван из кожзама. сидушка вся потресалась и облазит.

Vikusha

New member
Kolobok,мы с детями в сан Ракета в бассик с сауной ездим. Мне нравится. И не дорого совсем получается (нам с мужем по 32 тыс. сеанс, а детям бесплатно )

Kolobok

Active member
закончился? Как часто ты голову моешь?

каждый день. Мой шампунь пенился плохо. за месяц ушел

покажи

мы с детями в сан Ракета в бассик с сауной ездим

далековато.
А вы там группой снимаете или как?

Makarysia

Пью кефир...
дык,ты ж такой же брала.В желто коричневой бутылке.Да он пенится не очень.Еще и чем дальше тем хуже.Похож очень на куриный белок.Блин,я через день мою и у меня с марта месяца еще пол бутылки:)))

Kolobok

Active member
дык,ты ж такой же брала.
ааа..я просто не помню названия:)
да хорошее у меня от него впечатление осталось. ща вот сравню с авалоном как придет.
ну ты и экономная. офигеть, честное слово.

юлианна

Хороший человек
поздравляю!
ши не брала. как впечатление? на лицо нельзя, ты )
Макаруся, ага,хэппи енд:)
но реальность оч здорово передали,с молочного братства поржала :)
Vikusha, я думаю да:)
Kolobok, дыхательный самый чувствительный и точный,кровь не так хороша.
Kolobok, про лицо не знала,но для меня оно такое жирное,что пойдет только на ступни думаю...

Сверху