смотрю Секса много не бывает
скачаю сегодня. А я посмотрела Чего ждать, когда ждешь ребенка. Кто советовал?

)) фигня какая-то
Можно поискать,делают ли дыхательный тест на Хеликобактер.
а кровь нашим мелким нельзя сдать?
Девочки, а бывает перец горький внешне такой толстый, как сладкий?
у нас так было давно, когда родители аджику делали. В крупных перцах были внутри детки тоже красные, но острые. У тебя таких не было?
Kolobok, мне ж посылочка с айхерба пришла,за 2 недельки

Слу,ты это масло Ши брала?
поздравляю!
ши не брала. как впечатление? на лицо нельзя, ты знаешь?
Колобок, а что вы делаете в бассейне?
Мне так хочется посмотреть, что ИГорь делает, они уже ныряют по двое и какие-то упражнения парно делают, по его словам. Тренер уже вышла из воды, скоро нарукавники снимут.
я вчера все думала каким я хочу видеть занятие. Поняла, что нам просто бассейн мелковат. Ян у меня очень хорошо на воде держится, вчера сняла ему жилет и он уже оказывается может плавать как Ри. И дыхание может на долго задерживать под водой. А в этом бассейне не развернешься. ну и задания, например, опуститься в воду и пускать пузыри. Или попрыгать, держась у бортика. Или дуть на мячик и двигать его по воде таким образом. В общем как-то мало именно плавания. А с учетом того, что в помещении 20 градусов, вода тоже не больше 28, а то и меньше. То Ян у меня выходит синий, потому что двигается мало. Еще был мальчик, который вообще не хотел слушать ни тренера, ни маму. И вот его все уговаривают сделать определенное упражнение, а остальные дети стоят в воде и ждут дрожа.
Короче нам бы в ДВС в группу по обучению плаванию. Я видела в прошлом году как выглядит это занятие. Мне очень понравилось. Там дети действительно учатся. Но туда мы по возрасту пока не проходим.
Поэтому вчера уже с мужем думали просто ходить им раз в неделю в лягушатник и там плавать. Толку точно будет больше.
как у тебя впечатления от шампуня с айхерба?
мне нравился, но закончился уже давно. Я ща авалон жду. а ты какой брала?
колобок, ты вроде про кожзам спрашивала. сегодня видела шикарный диван из кожзама. сидушка вся потресалась и облазит.
спасибо

я уже передумала

))