Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Kolobok, во время капремонта в туалете сквозную дыру сделали по стояку -- с первого этажа, даже может и из подвала

MamaTu

New member
Kolobok, там еще и видео есть ) как мужик в трусах за крысой охотится, иди за комп

sobakapavlova

Active member
вообще-вообще?Надо новый покупать....
уже приобрели. нухоть бы 4 дня поели, я б может и не брала новую банку...

Короче, я закрылась в кухне, заправила утюг и делаю им счастливую маму на следующую неделю. Присоединяйтесь)

sobakapavlova

Active member
Колобок, а я слышу как в комнате муж детей ругает и по углам расставляет.Блина, жалко так))))

юлианна

Хороший человек
Kolobok,
sobakapavlova, елки,а чего они не спят у вас?Что выставлять приходится?:)Мои с 20 дрыхнут,правда и встали сегодня в 6 30:))

Panaceja

New member
встали сегодня в 6 30
Жжжжжесть :))) Хорошо ,что мне Боженька послал совушку :) Она попыталась сегодня рыпнуться в 7.30, но была прижата рукой и велено было спать дальше :)))

Алдина, ну ужас просто :( Сочувствую и голове, и попе. Пунктировать не предлагали?

Dominika

New member
sobakapavlova,ну ты молодец, не вмешиваешься! я вечно свой нос сую, потом отгребаю

sobakapavlova

Active member
Про яблочко, которое от яблоньки...
Смотрим с Максом мультик лежа. Он руки за голову положил, ноги скрестил и вопрошает:
-Мама! Почему нам не несут напитки?!

ну ты молодец, не вмешиваешься!
через раз не вмешиваюсь)

lenysik

Active member
Бррррр про крысу....
У нас тоже была глажка :), но уже закончилась. Муж пошел в Простор за шоколадкой мне и ММсом мелкому. Ребенок бодр и весел, мы с ним до 6 спали :) сегодня.

lenysik

Active member
Всем здоровья крепкого!!!!!!!!!!!!!
А мы вот сегодня откапали шестую капельницу, сняли катетер, в понедельник будем выписываться уже. И в Кардио центр наконец поедем на консультацию и за расшифровкой холтера. Воть.

юлианна

Хороший человек
Panaceja, неее,я встала в 8 30:)

Kolobok,
sobakapavlova, ясно.Я просто с садами-школами и сама начала ложиться не позднее 22 30.В 23 сплю,так мне проще потом в Пн.А то раньше после выходных встать в Пн-это жееесть.

lenysik, удачи вам и хороших результатов!

sobakapavlova

Active member
и сама начала ложиться не позднее 22 30
во-во! не хорошо игнорировать коллектив холодными осенними вечерами!)
Ленусик, я не знала что вы в стационаре.
Стотысячсиксильярдов вам кулаков на консультацию и расшифровку!!!

lenysik

Active member
Ленусик, я не знала что вы в стационаре.
аха, в больнице пыталась вас нагнать, все прочитать, фиг :)))
Там же еще и телефон не подзарядить нормально :( Так вечно в режиме экономии батареи.

У нас сегодня тоже отопление включили, хорошо так теплооооо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху