Медвежка, я все понимаю, просто Инна что-то скажет, а ей в ответ поучения жизни. У нас темка иногда просит названию Давайте научим Инну жить

Инна выдала крик души, я бы тоже охренела, если бы со мной так поступили и не хотела бы искать оправдания такому поступку. Или ты бы, Наташа, сразу бы прикинула, а вдруг там муж тиран, а вдруг у него тыща причин меня кидануть было. Тогда тебе респект, серьезно.
Алдина, если надумаешь росин колоть, могу тебе один отдать, у меня был куплен на отдых на всякий случай.
Колобок, скорее всего муж по этой причине и отказался, хоть там той езды, дорога медленная (покидайте в меня тапками ))) ). Смысл же - предупредить, что не возьмут на хвост.
Макаруся, че у тебя опять случилось? че-то тебя в последнее время обижают часто, пора стены стеклянные ставить.
Клевая собачка, особенно в красных колготках - ваще огонек!
Девы, кто знает, туалетные воды не распечатанные с чеком назад берут или нет?
Мой муж лажанулся, Ир-Панацея, поржи.
Я ему сказала, чтобы он глянул твою воду. Три раза сказала, чтобы цену узнал. Он сказал, чтобы смснула название. А на утро у него это уже был заказ в голове и он в Вильнюсе купил Армани Код Спорт, хоть бы Атлет, дык просто Спорт. Вот какого ты покупаешь, если даже название не то, что я прислала. Лось, одним словом ))) так оставил маме своей, чтобы она попробовала сдать. Сам, видите ли, токсикозит, от всех запахов ему тошно, не сдаст мама, буду его сама брзыгать по утрам.