Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Девочки, госпит-цию и прокол ,конечно, предлагали, но я бы сказала не настаивали, я отказалась, снимок контрольный обязателен через 7-9 дней.
Назначения: Цефтриаксон 2 р в сутки 7 дней
Синупрет 50 кап. 3 р в сутки 14 дней
Виброцил 3 кап. 3 р в сутки 7 дней (нос не промывать )
И сказала постоянно нос высмаркивать

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Алдина, о елки, два раза в день удовольствие... на синупрете в таком кол-ве можно разориться...

aldina

New member
MamaTu, ой, абы помогло )
вот не знаю что делать, сунуться опять к ЛОРу в ПК, которая уверяла меня в моем " здоровье" или просто снимок сделать после а/б ?

о елки, два раза в день удовольствие
((((((((((( просто словами не передать( отправила мужа за Лидокаином, буду делать пробу, т.к. не могу "рожать" 2 раза в день)

lenysik

Active member
mothersday1.jpg

С ПРАЗДНИКОМ!

Kolobok

Active member
сунуться опять к ЛОРу в ПК,

а зачем тебе сейчас к ЛОРу?

((((((((((( просто словами не передать

могу предложить аналог Росин. удовольствие дорогое, но зато безболезненное. я рассказывала как-то как муж мой от цефтриаксона чуть в обморок не упал и 15 минут на кушетке лежал после укола, подняться не мог. Росин кололи

Девочки, всех нас с праздником и наших родных мамочек! Пусть все будут здоровы и любимы:)

Фенси, спросила сегодня у Жени можно ли в басс попасть. Сказал у него очередь в 70 человек:)

MamaTu

New member
Kolobok, дык у Алдины аллергия на Новокаин, которым сам аб разбавляется, здесь уже без разницы, мне кажется.

MamaTu

New member
Алдина, а ты белорусский колола???
лидокаин там в разбавителе, в росине

Медвежка

Well-known member
67168549_7f6ad7f04dc9a869f867ce77d14781a0.gif

Девочки, с днём матери нас всех!

74128222_3234145___.jpg

Инна, я тебе поддерживаю в ситуации с бассейном, некрасиво обещать, а потом втихаря не выполнять.
Свекры у тебя прикольные, забей ты на них уже.
Медвежка, твои контраргументы понятны, если бы Инна просто ждала, что ее должны подвозить эти люди, так как они тоже едут в ту сторону и почему бы и нет, ведь Инна бы на их месте подвезла. А здесь было предложено, ясен красен, что Инна время рассчитала с учетом доставки добрыми людьми. И на тебе Инна дулю с маслом. Очень некрасиво, и я бы поругалась с мужем в такой ситуации, если бы пообещала маме с тремя детьми их подвезти, а муж отказался. Просто мой бы не отказался )))

прикинь, а есть семьи где не жена мужа строит, а наоборот :crazy: может жена не посмела с мужем поругаться. Вообще, я не понимаю, зачем разводить тут пустую полемику про ситуацию, которую досконально никто не знает. Мы же не знаем, как Инне было предложено, что на самом деле явилось причиной отказа. Может у того мужа действительно были веские причины не брать троих чужих детей на борт. Может та девушка посчитала, что Инна вполне может и на общественном транспорте проехать и совершенно ничего страшного в этом не увидела (у неё же нет троих детей, она не знает, каково это). Короче, очень много "может быть"...
Твой бы муж не отказался, мой бы не отказался, а кто-то бы и отказался. Но я бы, например, предварительно с мужем согласовала бы, можно ли будет подвезти маму с тремя детьми. А та дамочка может сгоряча ляпнула, муж ей потом от ворот поворот дал, а отказывать Инне ей было неловко, вот и сбежала потиху.
Ну и про взаимовыручку мне не совсем понятно -- помогать нужно от чистого сердца, а не по принуждению. Позиция, ты мне, а я за это -- тебе, мне как-то чужда. Может в чём-то другом они бы с удовольствием помогли бы, но вот троих детей в машину в этот день -- ну никак.

Panaceja

New member
аналог Росин. удовольствие дорогое, но зато безболезненное.
Патамушта на лидокаине. Росин - вообще крайне приличной очистки цефтриаксон, я его Машке колола. Но стоит он ща до х... Тыщ 400, думаю.

aldina

New member
нашла Росин ...72 000 один флакончик )))))
т.е. на меня 1008000 всего-то ))

Kolobok

Active member
Инна, а сколько мест в машине знакомых этих? я тут просто прикинула, так в 5ти местную машину точно все бы не влезли:)))

Makarysia

Пью кефир...
lenysik,Ой,здоровья Сенечке гору.Пусть уже его сердечко работает как нужно.
и мы часто куда-нибудь ездим.
Ого.ну вы молодцы)))))У меня муж приходит выжатый как лимон.Да и я мечтаю когда детей уложу спать и тупо повтыкаю в комп))))))

Да,знакомая некарсиво поступила.Я бы тоже обиделась.Но,ты тоже молодец.4-ро дитей и 3-е взрослых в машину.Куда вы садится собирались.
О!!!Вспомнила, что я сегодня снила за целый час сна! карпов! много!
Блин,а я снила,что мы с мужем опять женимся)))))))Причем по настоящему.Но я прекрасно понимала,что мы женаты.Причем завтра свадьба,а у нас ничего не готово)))))))Ни платье,ни рестик,ни кольца)))))))Нифига))))))Только заява в загсе))))
Алдина, Ой,ой.Бедные вы какие.Сил вам и здоровья.
Kolobok, Так,я отрыла костюм собачки.Смотри.
Медвежка,Знаешь.Мне например однофигственно какие там обстоятельства и кто как кого понял.Инна мне ближе,чем ее подруга и так не поступают.Как бы не договаривались и псих муж или нет.Если не можешь подвезти.То не надо обещать или найди в себе силы сказать об этом человеку.Что бы он не ждал как дурачок.

Я вот например сегодня тоже очень обижена.Хотя и понимаю,что с одной стороны мне нечего обижаться.А возможно даже нужно падать ниц и быть благодарна.Но я обижена,и для меня эта ситуация очень болезненна.

MamaTu

New member
Медвежка, я все понимаю, просто Инна что-то скажет, а ей в ответ поучения жизни. У нас темка иногда просит названию Давайте научим Инну жить :)
Инна выдала крик души, я бы тоже охренела, если бы со мной так поступили и не хотела бы искать оправдания такому поступку. Или ты бы, Наташа, сразу бы прикинула, а вдруг там муж тиран, а вдруг у него тыща причин меня кидануть было. Тогда тебе респект, серьезно.

Алдина, если надумаешь росин колоть, могу тебе один отдать, у меня был куплен на отдых на всякий случай.

Колобок, скорее всего муж по этой причине и отказался, хоть там той езды, дорога медленная (покидайте в меня тапками ))) ). Смысл же - предупредить, что не возьмут на хвост.

Макаруся, че у тебя опять случилось? че-то тебя в последнее время обижают часто, пора стены стеклянные ставить.
Клевая собачка, особенно в красных колготках - ваще огонек!

Девы, кто знает, туалетные воды не распечатанные с чеком назад берут или нет?
Мой муж лажанулся, Ир-Панацея, поржи.
Я ему сказала, чтобы он глянул твою воду. Три раза сказала, чтобы цену узнал. Он сказал, чтобы смснула название. А на утро у него это уже был заказ в голове и он в Вильнюсе купил Армани Код Спорт, хоть бы Атлет, дык просто Спорт. Вот какого ты покупаешь, если даже название не то, что я прислала. Лось, одним словом ))) так оставил маме своей, чтобы она попробовала сдать. Сам, видите ли, токсикозит, от всех запахов ему тошно, не сдаст мама, буду его сама брзыгать по утрам.

Kolobok

Active member
Смысл же - предупредить, что не возьмут на хвост.

так это ясно. я знакомых Инны не оправдываю никак. просто подумалось про вместимость машины вот и спросила:) может у них там 3 ряда сидений.

Так,я отрыла костюм собачки.Смотри.

ха))) спасибо! блин...он такой теплый. скорей всего не буду брать.
я тут подумала что мы своего медведя ни разу не одевали в сад, надо его достать и посмотреть другими глазами:) может он на собаку похож:)))

Я вот например сегодня тоже очень обижена.Хотя и понимаю,что с одной стороны мне нечего обижаться.А возможно даже нужно падать ниц и быть благодарна.Но я обижена,и для меня эта ситуация очень болезненна.

опять родственники?

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, че у тебя опять случилось?
Ай,Таня.Сча соберусь с мыслями.Бо походу больше некому жлится.

Клевая собачка, особенно в красных колготках - ваще огонек!
Спасибо)))))Калхотки и флиска к сожалению к костюму не прилагаются))))))))

А шо за вода?Как пахнет и сколько стоит?Просто Армани код меня чето не привлек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху