Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Кстати, а где, кроме Прилук? Мне мужа надо заслать.

я по месту жительства на нахимова

Надо делать или уреазный тест ( с выдыхаемым воздухом), или ФГДС с биопсией. Все-таки такой курс антибиотиков... Ну, ИМХО.

не понял:)) так мне что сделать лучше?

Потому что при словах "за такие деньги" я вспоминаю свою невестку, которая с этим же девизом ТАК забила свои шкафы секондовским г...., что шкафы не закрываются

+1
иМХО, лучше пару вещей качественных дорогих

Panaceja

New member
не понял) так мне что сделать лучше?
Ну :) Вот лично я себе бы ИФА (кровь) не делала бы. Уреазный дыхательный тест - вещь, т.к. неинвазивный и информативный, у нас его детям делают... В трубочку дыхнул, и все. Где взрослым найти, я просто не знаю. Но если найдешь, то будет супер. ФГДС с биопсией - тоже точный метод, но это ж надо глотать эту гадость, бееее :bad: В общем, если не надо знать состояние слизистой желудка, то я - за тест.

О, гляди :))) http://belniva.by/news_full.php?id_news=28910

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, так а что тебе назначали делать? Эти иммуноглобулины? Тебе назначали или ты сама думаешь , что делать?
Я в уреазный не оч верю, у пациентов с отриц уреазным положит хеликобактер после биопсии на фгдс, считаю его точным самым

Kolobok, думаю, в диагностич центре можно дышать уреазным
Я думала, тебе косметолог обследования назначила

Panaceja

New member
у пациентов с отриц уреазным
А ты где таких видела? Я знаю, что этот аппарат в Мать и дитя только в прошлом году закупили за бешеные бабки. И вроде, другого такого не было в РБ.

Я думала, тебе косметолог обследования назначила
Так, вроде, и есть.

Dominika

New member
поиграться, а я прячусь за Веню и кричу- уберите свою собаку
:)))))))))))))))))))

Девочки а есть средство от нападения собак? Столько у нас бездомных развелось, все время дух перевожу когда пробегают по детской площадке, молчу уже когда на электромобиле катаются....

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, я когда в польке работала, до декрета еще было, помню эти уреазные( правда не помню откуда) но были , а после биопсии полож тест, у нас был еще разбор полетов по жалобе, мол, направляем пациента не на то обследование с язвой

Kolobok

Active member
, то я - за тест.

нашла
http://www.antidoping.by/services.html

за ссылку спасибо

так а что тебе назначали делать? Эти иммуноглобулины? Тебе назначали или ты сама думаешь , что делать?

галь, я выше писала что косметолог направила

Dominika

New member
у меня после стирки и отжима на 1000 оборотов подушки пышными становятся.
:)) а у меня стиралка прыгать начинает :))))

Инна,
малыши хороши, сарафан зачетныЙ тем более за 10 тыс.... :)

МамаТУ Какой малыш классный, такой бутуз! и комбез красивый очень!

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, просто когда моя соседка пошла с проблемами в коже к косметологу пошла, ее не на хеликобактер конкретно отправляли, а на зонд, а ее ничего не беспокоило никогда, я ее все уговаривала, нашли эрозии, гастрит и хеликобактер

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, нат, я думала, она тебя именно по крови определяться насчет хеликобактера отправила, потому ты про иммуноглобулины и спрашиваешь

Kolobok

Active member
нашли эрозии, гастрит и хеликобактер

а ее кроме кожи ничего не беспокоило? или дискомфорт в желудке был все-таки?

В МиД тоже можно.

вопрос цены. на онлайнере нашла что в МТЗ стоит 280 тысяч.
на нашей ниве явно устаревшая инфа. завтра обзвоню

нат, я думала, она тебя именно по крови определяться насчет хеликобактера отправила, потому ты про иммуноглобулины и спрашиваешь

так и есть. но просто недавно кто-то из девочек спрашивал тут про хеликобактер и я запомнила, что кров вроде как не информативна. да и косметолог не врач все-таки.

Panaceja

New member

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, ну да, там был случай с академическим у студента и мама активная такая искала причины его пропусков сессии( типа болезни) , ну и язва была, 3 года на диспансерном с момента появления в институте, ни обострений, ничего, она начиталась про хеликобактер, типа а вдруг есть и надо долго лечиться, не до сессии, сделали уреазный, отриц, она пошла к зав, что мол за тест, такого не знаю, давайте фгдс, ну и правда там нашли этот хеликобактер ей в радость и они там правда академический не взяли, но лечились и экзамены позже сдавали, это не мой участок был, но разница в тестах и у моих была пациентов. Хотя и уреазный кто только делал, тож никак потом не аукнулся.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, со слов вроде ничего не беспокоило.
Да, косметолог- врач

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху