Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Медвежка, мне завтра обещают сделать авто и я уже заеду за сандаликами

юлианна

Хороший человек
Девочки, подскажите, у нас в биохимии повышено ЛДГ, очень незначительно-норма до 480, у нас 512. Так было всегда...врачиха говорит, что ерунда, типа если бы проблемы были, цифры были бы другими...интересно и наших медиков послушать...
ну Ксюшину историю ты знаешь,у нее всегда тоже повышен....трудно сказать от чего,он не специфичен,причин куча.

Солнечный зайчик, поправится Илья и без ирса
+1
я ж говорю,я против вообще всех этих дел,взвесь все на чаше весов.

Медвежка

Well-known member
Fensi, оки, мне ж не горит :) можно вообще на выходных, мы в пятницу вечером планируем в Чижовку приехать до понедельника. Можно собраться узким составом чижовско-лошицко-серебрянских (ну и согласных ехать в наш нецентр) где-нить -- в Просторовской пиццерии или в Гиппо новом (если там есть что)

галка

Люблю своих мужчин
Да, девочки, себе ЭКГ не поедешь делать особо, а тут из - за футбола надо Роме, да по дождю, да платно только час принимают в 2 Ке на ЭКГ, а из них полчаса урок, я думала,сердце выскочит на машине на нашем перекопаном районе и на большой скорости до больницы.
Надо было себе тоже делать ЭКГ:):)

Последнее редактирование:

Зёмка

New member
убиццо, в день по пять раз мебель протирать и пол.
ага, красиво, но у меня мысли такие же...мы пока ремонт делали - муж уже пальцем стал крутить...у меня первая мысль -как удобно и как часто это придется мыть -протирать :)))

Kolobok

Active member
убиццо, в день по пять раз мебель протирать и пол.

пол у меня румба чистит, а на светлой мебели пыль не видна:)))
у меня кстати в спальне темный пол..относительно. не скажу что там сильнее грязь видна. чем на белом в коридоре.

Вот кстати, у нас черная тумба под тв, ужас просто!!!! день не протрешь пыль, уже слоем лежит. а на светлой мебели не видна абсолютно.

MamaTu, а какой цвет выбирать, если не светлый и не темный?:)))

Gutira

New member
Колобок, мне этот белый стол не подходит по 2-м причинам:1. стиль не тот, 2. боюсь, что он станет через месяц страшный от пятен и т.п (о чем ты и писала).
Пол белый, но под стол я хочу ковер положить по размеру темный.
позвонила по поводу второго стола, нет на складе и он снят с производства.
нет сил просто....

на черном пыль видна сильнее - это да, НО если это черное не рядом с телевизором ,колонками и т.п., то там не так много пыли, а вот около телевизора слоем

Makarysia

Пью кефир...
Мамо?Как?Вы,не в интернете?

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, млин, это что вы такое едите смачное?! Надо Владу показать, как красивые маленькие девочки трущат молочку с шоколадом:):):)

Нда, но Маня вылитая Миша:):)

галка

Люблю своих мужчин
У нас под телевизором черная стеклянная и открытая полка:)))на которой еще всякая аппаратура и стоит , это все с телевизором тянет пыль на полку.. Но я уже привыкла, да и муж выполняет клятву, полку эту сам протирает, но пол темный:) а я хочу светлый:)

У нас под телевизором черная стеклянная и открытая полка:)))на которой еще всякая аппаратура и стоит , это все с телевизором тянет пыль на полку.. Но я уже привыкла, да и муж выполняет клятву, полку эту сам протирает, но пол темный:) а я хочу светлый:)
http://rebenok.by/articles/0-1/development/~id=17949

Makarysia

Пью кефир...
галка,Это Маша облизала стаканчик от " Венского завтрака" клубника+шоколад.Мама пришла в себя,после того как Маша усиленно тыкала его мне в лицо.Видимо что бы я тоже полизала.Это же так вкусно))))))
les/0-1/development/~id=17949
Идея мне в чем-то понятна.Но написана какая-то бредятина ИМХО

Блин,Галка читаю подборку твою.И хочу все книги))))))

sobakapavlova

Active member
У мужа маво нашли этот хелибактер. Я даже не знаю что это. так вот мне тоже сказали на него кровь сдавать.
Что хотела сказать...
Девы, если кто делал детям нашим паспорта после рождения, проверьте пригодны ли они для выездов будут в скором времени. Я случайно обнаружила, что Максу надо менять. У него срок действия паспорта остался меньше года.

Макаруся, у ёпсель)))) ржака)))

Katya_S

Мечты сбываются!
жаль что с новой так складывается, а вообще что планируешь после НГ?
Ещё 100% ничего не известно, надо выйти на работу и самой во всём разобраться.
Но то, что моя начальница сходит там на .овно - это факт! (тихонько злорадствую, хоть мне это и не свойственно)

MamaTu

New member
Колобок, я за светлое, но не белое.

Макаруся, у вас ташкент? мне нравятся Махины игрухи в кучке, включая твой телефон )))

Katya_S

Мечты сбываются!
Макаруся, Маня - супер!

Забыла похвастаться: нам вчера наконец-то дали отопление, так хорошо, ушла эта сырость!

А у мамы дома дали только сегодня и то после звонка сестры на горячую линию ЖРЭО.
Дома было 15 градусов, мама звонила в ЖЭС в пн, сказали, что отопление дали ещё в пт (занавес)! Мама звонила ещё несколько раз, безрезультатно, никто не пришел, ничего не включил. Короче, села моя сестра на боевого коня, только тогда зашевелились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху