Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, а каким способом муж сдавал анализ?
нефига себе лечение сколько стоит а мужа что-то беспокоило?
Кровь из вены. Болел живот.
Врач сказал, что может выписать белорусские препараты. Но в его практике никто с первого раза ими не вылечивался :(
Мне сказал сдавать тоже, потому как передается через "взрослые" поцелуи.

бгггг))))))))))))))

Kolobok

Active member
о белый пол- моя мечта, и как функционально?

я неточно написала. у меня не белый. он просто светлый.
а еще мне кажется тут дело вкуса. я люблю светлый интерьер. мне и мебель светлая нравится, и пол, и стены. В принципе согласна с Викушей, что на рыжеватых оттенках меньше грязь видна, но я просто не очень люблю оттенки коричневого. Они мне просто надоели:( так что если хочется делать светлый пол-делай и не бойся:)

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, нет,я про хелико:)
галка, ну бывает,ну так там же рана просто,как царапина...заживает быстро.

Kolobok

Active member

о! видишь.кровь показала
мужу здоровья! а лечение длительное?

Мне сказал сдавать тоже, потому как передается через "взрослые" поцелуи.

а зачем Максу? он каким способом мог заразиться?

sobakapavlova

Active member
у него регурярно очень плотный стул (сори) и иногда жалуется на живот. мы пойдем на глисты сдавать, так уж за одно и на это сдадим.
а лечение длительное?
ты знаешь, подробности лечения я не спрашивала у него пока. он тока вчера был у врача. сегодня узнаю.

так я о чем,надо всем лечить.
пойду тогда продам немножко мебели... (((

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну я глубоких не видела,но даже если так.порез тоже может быть глубоким.ну заклеить и все...

что за 35 дней обязана сообщить
была не права я, продлили этот срок, пока я детей рожала)))) за месяц обязаны уведомить любая из сторон. Меня просто жутко смутил срок 35 дней - нигде в норм. актах такого срока не встречала
MamaTu, Макаруся, жалелки детским пальчикам!!!

Makarysia

Пью кефир...
галка, ну бывает,ну так там же рана просто,как царапина...заживает быстро.

Слухайте,может кто покупал или выбирал холодильник не так давно?
Маме надо купить.Она зациклилась на Атланте.

Таян,кажется ты говорила,что вкусный суп-пюре из тыквы?Как его готовить?

юлианна

Хороший человек
у него регурярно очень плотный стул (
а ходит ежедневно?
делали что?диета,клетчатка?

Макаруся, ну не знаю...может...у моих если случалось,то мне сразу показывают ,а я ее просто обрезаю.

Makarysia

Пью кефир...
.Так,я придумала что можно моим подарить на НГ.Главное не забыть потом:rofl:
Игрушки грелки,которые можно в микре нагревать.В Гиппо на Рокоссовского как раз видела.Еще и косточки дополнительно там продают.У нас есть Корова грелка.Корова игрушка и туда вставляется обычная резиновая грелка с водой.Миша очень полюбил с ней спать в холода.Ну и еще нам очень нужен набор дорожных знаков и книжка про правила дорожного движения.

sobakapavlova

Active member
а ходит ежедневно?
делали что?диета,клетчатка?
ежедневно пьет бифидин. диету, можно сказать, не соблюдаем(
уже задумываюсь о курсе дюфалака. и сдасть аназизы срочняком. но мы вчерась АБ тока закончили. Когда уже кровь на глисты и хелико можно сдавать, чтоб информативен был? и мазки из горла на флору?

Сегодня один мальчик принес в группу дудку. Интересно, а его родители не догадываются, что в эту дудку подудит еще 20 ртов?!
Попросила воспитателя, чтоб забрала.

Kolobok

Active member
Так,я придумала что можно моим подарить на Н

о! в теме по онлайн заказам тоже народ делится идеями что дарить:)
я бы хотела конструктор какой прикольный. хотя ян ленится строить. пистолеты наделает и на этом все.

Слухайте,может кто покупал или выбирал холодильник не так давно?
Маме надо купить.Она зациклилась на Атланте.

я когда покупала точно была против атланта. у нас просто до этого был, причем свежий. мы его родителям отдали. так у него часто намерзало на задней стенке. а ставишь меньше темпу, начинали быстро продукты портиться.
Я бы брала индезит лучше. по цене тоже самое, но отзывы получше. но мы тогда нашли либхер. продавала фирма типа некондицию. у нашего с боку была небольшая вмятина, а стоил существенно дешевле. можно поискать такие предложения

sobakapavlova

Active member
Макаруся, твоя королевишна куклами интересуется?
Моя Маша их раздевает, кидает на пол и больше они ей не нужны. Но при малейших попытках их одеть, визг стоит неимоверный! Пральна. на жЭнщине должен быть одет минимум одежды)))

Makarysia

Пью кефир...
Я бы брала индезит лучше. по цене тоже самое, но отзывы получше. но мы тогда нашли либхер. продавала фирма типа некондицию. у нашего с боку была небольшая вмятина, а стоил существенно дешевле. можно поискать такие предложения
Ага.Мои свекры так самсунг купили.Без верхней крышки.Я тоже против Атланта.А мама стоит на своем.

sobakapavlova,Ну,как интересуется?Они ей нравятся.Периодически таскает их за собой.Любит мягкие игрушки очень.Но конечно играет больше в то во что играет Миша.

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, так зачем препараты,если ему просто клетчатки не хватает?она в любом случае полезна и нужна...
на глисты хоть сейчас,а вот про остальное не подскажу,не знаю:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху