Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Ой,а я все меньше хочу какие-то громадные наборы для игр.Они потом по запчастям валяются по хате.
Хотя Миша вот только стал играть с парковкой.И правда у его это переезд))))

Kolobok

Active member
а у меня ян сейчас вообще подсел на рисование. целыми днями или разукрашивает или пистолеты строит. муж до сих пор мне вспоминает фишеровскую парковку за 70 евро:))) в которую ян вообще ни разу не играл :)

Makarysia

Пью кефир...
ЭТО когда нибудь закончится?Пип.РРРРРРРр
Сколько можно уже.Какой год такой фигни пошел?Четвертый?Интересно почему именно семейство страдает такой фигней?

Fensi

New member
пойду тогда продам немножко мебели... (((

у тебя кажись гараж есть

вообще лечение не шуточно стало дорогим
держись мать

ежедневно пьет бифидин

однодневный???
это важно !!!

уже задумываюсь о курсе дюфалака

могу подогнать открытый, заодно заберу форму от пароварки, уже нираз нужна была
а то пока доедем до Таян, пройдет пи-пи пи много времени

тогда нашли либхер. продавала фирма типа некондицию. у нашего с боку была небольшая вмятина, а стоил существенно дешевле. можно поискать такие предложения

они и сейчас есть, на калиновского или славинского магаз по некодниции

Я тоже против Атланта.А мама стоит на своем.

потАААму что они рекламу пустили, что стоит 4 млн, вот народ и загорелся

кроме Либхера ничего не могу посоветовать

В моем понятии это кусочек кожи полоской торчащий и болезненный.

ага, краснота, потом видно грязюка попадает, там становится как бы красный уже пузырь, ну набухание, а иногда даже гной подтекал

спа, сколько чистой воды пьет? утром натощак воду пьете, хотя бы 80-100гр, утром что кушаете перед садом? я давала йогурт и даю, очень курсом хорошо по махонькой щепотке семя льны, они в йогурте не чувствуют их вообще, а эффект классный

а компот из чернослива, настоянный с вечера???

спа, йогурт предпочтительнее с черносливом, злаками, абрикосом

я покупала пакет клетчатки в отделе здоровая пища и потиху в каши подсыпала

Kolobok

Active member
вот еще
http://www.amazon.com/Elenco-SC-100...-and-games&ie=UTF8&qid=1350547461&sr=1-4#Next

Для мальчиков от 5 до 55))) могу посоветовать вот эту игру. У нас российский аналог, подарили вот недавно. Внешне - одинаковые. Ребенок, точнее дети, в восторге. Это Электронный конструктор. Смысл в том, что с помощью соединения деталей можно делать всякие электронные схемы, у нас в инструкции их 180... Ну например, "музыкальный дверной замок, управляемый светом" или "сигналы полицейской машины из Звездный войн, управляемые сенсором", "вентилятор со звуком, управляемый магнитом".... Они там разные по сложности есть. Правда. нам проще. инструкция на русском. Но там ничего сложного нет. Условные обозначения понятны. Подарок для любопытных детишек очень достойный, рекомендую.

Fensi

New member
итак, все на ульку, какое чудо за окном, у меня сердце щемит.....работы валом, так бы забрала макса и в парк, без сна.....рррррррррррррр так ещё и авто нету

Gutira

New member
http://www.amazon.com/Elenco-SC-100-...61&sr=1-4#Next

у нас такой стоит около 500 тыс.

и я бы сейчас на улицу с огромным удовольствием

не очень люблю оттенки коричневого. Они мне просто надоели

а мне вообще коричневый не нравится. он мне настроение портит

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, овощи-фрукты...ну еще продается клетчатка как таковая,сама.

ЭТО когда нибудь закончится?Пип.РРРРРРРр
Сколько можно уже.Какой год такой фигни пошел?Четвертый?Интересно почему именно семейство страдает такой фигней?
+1000000000000000

там становится как бы красный уже пузырь, ну набухание, а иногда даже гной подтекал
ужас....никогда такого не видела

па, сколько чистой воды пьет? утром натощак воду пьете, хотя бы 80-100гр
да-да,воды надо много!чистой воды

я покупала пакет клетчатки в отделе здоровая пища и потиху в каши подсыпала
о!

Fensi

New member
я пока ничего на НГ не планирую, игрух море, еще что-то в загашниках лежит, пока считаю достаточным, мы по мере необходимости достаем то дорогу, то парковку, то куча разных конструкторов, уже игрухи скоро нас изживут, а лего в огромных коробках еще от паши, строй-выдумывай -не хочу называется

кстати, у макса тоже пошел интерес к рисованию

Юлианна, ты же знаешь, я уже спец по этим вопросам, но опять же это не работало так как хотелось, особенно когда известна стала наша причина, но у тезки стул-то твердый, значит надо его разжижать, слава богу что хоть каждый день опорожняется и тезка и мы, большего не надо

медики, а что скажете страшного-нестрашного про дополнительную хорду сердечную.....вроде кардеолог сказала, что ничего страшного и не обращать внимание, а почему раньше с этим не брали в армию парней?

Makarysia

Пью кефир...
почему раньше с этим не брали в армию парней?
Наверное потому,что раньше это была редкая аномалия.А сейчас у каждого ребенка почти + овальное окно.

Вот полезла спецом в раздел жалоб и ничего не нашла.народ,что устраивает такое положение вещей?Ну,ей Богу ни в какие ворота.Иногда хочется саботировать семейство.возможно тогда Эксперт и команда займутся этим вопросом.

Кстати у нас в Уручье терокотово-рыжая прихожая.Еще ни разу никто не промолчал))))Все сразу рот раскрыв разглядывают))))))

Нюнюша

New member
а зачем Максу? он каким способом мог заразиться?
ложку облизать достаточно

Слухайте,может кто покупал или выбирал холодильник не так давно?
Маме надо купить.Она зациклилась на Атланте.
Знакомый рыбак сказал, что в Атланте мотыль или замерзал или протухал, а в Занусси две недели шевелится, рыба клюет. Делаем выводы

ага, краснота, потом видно грязюка попадает, там становится как бы красный уже пузырь, ну набухание, а иногда даже гной подтекал
это паронихий называется. важно, чтоб гной под ноготь не затек. пузырь проколоть иголкой стерильной от разового шприца, чтоб гной нашел выход и делать спиртовые ванночки

медики, а что скажете страшного-нестрашного про дополнительную хорду сердечную.....вроде кардеолог сказала, что ничего страшного и не обращать внимание, а почему раньше с этим не брали в армию парней?
вообще, как человек стоявший на истоках хордоведения в Беларуси, скажу, что хорда хорде рознь. Могут влиять на гемодинамику, в них могут проводящие пути быть, аритмии могут вызывать, деформировать желудочки, ишемизировать сердечную мышцу в месте прикрепления при нагруке (когда сердце быстро бьется). Но это крайне редко.

Наверное потому,что раньше это была редкая аномалия.А сейчас у каждого ребенка почти + овальное окно.

Вот полезла спецом в раздел жалоб и ничего не нашла.народ,что устраивает такое положение вещей?Ну,ей Богу ни в какие ворота.Иногда хочется саботировать семейство.возможно тогда Эксперт и команда займутся этим вопросом.

Кстати у нас в Уручье терокотово-рыжая прихожая.Еще ни разу никто не промолчал))))Все сразу рот раскрыв разглядывают))))))
раньше ее ставить не могли (узи не было), потом патологи не умели. а сейчас в армии недобор.
дааа форум глючит не падеццки, аццки просто.
у меня вся квартира рыжая, для моих депрессивных спецом

юлианна

Хороший человек
слава богу что хоть каждый день опорожняется и тезка и мы, большего не надо
вот-вот.
мы живем на ежедневной лактуллозе.кстати даже при пятидневных запорах стул не был твердый.
Fensi, про армию не знаю,но она у ОЧЕНЬ многих.у моих у обоих.
напиши. я поддержу
и я:)

Makarysia

Пью кефир...
Напекла творожных пончиков и нажралась с молоком:whistle:
Творог был 5%,чем не ДЮП?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, вот у нас такой конструктор , клевый
75883225_1_644x461_elektronnyy-konstruktor-znatok-320-shem-sankt-peterburg_rev001.jpg

Мой тож подсел на рисование и разукрашивание и очень аккуратно разукрашивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху