Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
а зачем? мот и нам надо?
Хочу Машу проверить на предмет синехий.

Разные.Но не дешево конечно.Хотя в принципе мы уложились в стандарт.Брали метровые трубки и нам получилось на 14.5 квадратов сотка.

планирую подъехать на стройрынок как-нибудь
Так,а ты не была?

Я вот из собственного опыта всеже пришла к тому,что лучше чем желтых оттенков.Точнее песочных ближе ничего нет))))))Хотя может я не умею тоже выбирать)))))Но вот голубые,зеленые,белые обои еще ни разу не доставляли мне длительных приятных эмоций))) А не так давно в теме про детские обсуждали обои персиковые.Киа писала,что это самый ужасный цвет.И она права.У нас в доме персиковая комната.Это жуть.Жудкая.Цвет вообще ниочем.Хотя вот у сестры поклеены серые в комбинации с фуксией ближе к пурпурно-фиолетовому.Клево.Но может мне нравится потому,что я там долго не нахожусь))))

А я подсела на лук порей.Слушайте какая замечательная вещь!)))))))

NATAША

New member
у сестры поклеены серые в комбинации с фуксией ближе к пурпурно-фиолетовому
вот я такое хотела..или разные оттенки салатового...типа на одной стене цветы на второй однотонно...но вопрос,на сколько меня хватит с такими цветами?как быстро надоедят?а зал это самая посещаемая комната.....

Makarysia

Пью кефир...
NATAША,У нас комната одна поклеена фисташковым цветом.Немного неудачно.Просто такая оклейка видно хороша для больших помещений.Но в общем то цвет смотрится нормально.Я например не устаю от нее.

NATAША

New member
Макаруся, надо к вам на экскурсию:)
не представляю никаких цветов на своих стенах:((

Katya_S

Мечты сбываются!
Мой муж опять жутко простыл, пришел с красным носом и соплями по колено.

Vikusha

New member
Еще вариант - обои под покраску и покрасить. Можно наклейки какие-нить веселые.

У нас в детской салатовые стены. Надоело ужасно - надо перекрашивать. Правда и цвету 4 года.

А во второй комнате верх голубой, низ зеленый, а по середине большие ромашки. И хотя перекрашивать или переклеивать надо, тк это уже не очень уместно(там раньше детская у нас была, а теперь наша с мужем комната), но как-то не хочется, своя изюминка и неповторимость, и как-то приятно в этих ромашках

Kolobok

Active member
А мне кажется что цвет обоев зависит исключительно от предпочтений. Была бы моя воля, я бы все оклеила в полоску :)))
А вообще все еще зависит от наполнения комнаты и назначения Вот я представляю сколько всего будет в детской. Кровать/шкаф/комод/всякие ящики для хранения ну и плюс игрушки кое где стоять на полках, книги. т.е. и так столько всего кругом...если еще и комнату сделать пестрой, например одну/две стены однотоннные еще одна в полоску и еще одна в цветы (ну это не мальчику...а для примера)....то просто глаза будут уставать, потому что отдыхвать им будет не на чем. А если еще и ковер разноцветный и шторы...то вообще. Вот для примера можно икеевские идеи посмотреть. Там практически все стены в детских однотонные, за счет пары исключений.
А в темке про детские комнаты мне чаще не нравится что делает народ. например всю комнату сделать в розовом цвете, плюс мебель, покрывала, шторы...для меня это ужас.

Еще хочу сказать что у нас тут одна комната оклеена обоями лет 10 назад. Тогда модны были обои типа с квадратиками. И вот на бледнозеленом фоне эти всякие квадраты разного размера. Я тогда сама эти обои выбирала и до сих пор от них тащусь. А на кухне у меня полоска. Для кого-то ляписто, а я могу часами там сидеть. При этом в одной комнате рыжие обои...это кошмар. ОООчень получился насыщенный цвет. Не мое это.
А в прошлой квартире мы поклеили вообще белыми. Там было чередование широких полос матовых и глянцевых. Я обожала!!!! мне казалось что у меня комната стирильная:) туда не хватало большой картины на одну из стен, но мы не успели ее туда купить.
И в этой квартире тоже в одной комнате есть белые обои, но другая полоска и уже совсем не то.

Короче как вывод хочу сказать что если например делать гостинную с минимум мебели, то можно сделать акцент на обои. А если много мебели, картины, яркие шторы, ковер...то мне кажется обои должны быть спокойные.

вот хочу пару картинок добавить
это моя мечта. я бы хотела в таких тонах интерьер. но с моими мальчиками и собакой это нереально :(
Посмотреть вложение 926223

а вот такие я сначала думала Яну. только муж цветы сразу забраковал, но в той серии есть еще полоска. Но она очень похоже на мою кухню...а повторений как-то не хочется. в общем пока я в поисках
Посмотреть вложение 926224

что-то много букв я написала:)

МамаТу, а кроме ауры не знаешь продает кто-нибудь хорошую парфюмерию?

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Ну,конечно цвет это предпочтения.например хозяйка моей свекрови обожает голубой.Причем такой холодный.У нее все спальни голубые.а для меня это аццкий цвет в обоях.Я как вспомню как мы поклеели кухню голубыми обоями.Это был кошмар просто.Причем не только мы об этом говорили.И полоска у на была.Причем такая Викторианская)))))с цветами вперемешку.В коридоре.Это был капец))))))Ужас-ужасный)))))))
В общем еще все зависит от того для чего помещение предназначено.И конечно освещение ооочень важно.
Ой,меня так бесят обои в коридоре в Малиновке.Ужас просто.Но переклеивать я точно не буду))))

Fensi

New member
Какие предпочтения завтра на встречу лошицко-серебрянско-чижовских летних мамочек???

в воскресение мы загружены школа-маугли, завтра маугли к 14

Я бы могла в зоопарк до обеда, или так где???

Макаруся, нееее, на стройрынке в уручье не была

Изюминка

Active member
а куда можно податься к хорошему детскому гинекологу?
В нашй польке отправляют во взрослую.А во взрослой че то я не знаю нормальных.
а во взрослой есть детский гинеколог. у нас так. В темке про синехии кого-то хвалили вроде, но это давно было

Kolobok

Active member
Какие предпочтения завтра на встречу лошицко-серебрянско-чижовских летних мамочек???

в воскресение мы загружены школа-маугли, завтра маугли к 14

жаль...у нас наоборот. завтра у нас школа и шашлыки потом

MamaTu

New member
Мы завтра можем в парк, папа наш пришел с работы и свалился с температурой, был выселен к деду, пока тот на рыбалке, так что семейные выхи отпадают, буду рада тусануть, хоть в зоопарке, хоть в парке.

Мне к вашему разговору об обоях нечего сказать, у нас светлый однотон всюду, и меня это полностью устраивает. Не те размеры, чтобы фантазировать

sobakapavlova

Active member
Мы завтра можем в парк, папа наш пришел с работы и свалился с температурой, был выселен к деду, пока тот на рыбалке, так что семейные выхи отпадают, буду рада тусануть, хоть в зоопарке, хоть в парке
о! и мы можем в парк. и наш папа заболел((

Срочно распечатывать всем мамам дочек))
http://www.liveinternet.ru/users/wil/post100054839/

Мамату, чёта желающих не много)
Во скока тебе в парк удобно было бы? Мне идеально или с 12 до 15, или после 17. Но все можно регулировать.
Макаруся, муж твой хде? Если в отъезде, то могу вас с козявками в парк зацепить!

MamaTu

New member
СПА, я отбой даю, у Игоря белесый стул, понос и тошнит его. Думаю, ротавирус прихватили.

Kolobok

Active member
MamaTu, вы там с Витей держитесь! и всем кулачки на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@

галка, а сколько орха твоя уже не цветет?
я себе купила сегодня еще одну. беленькую :)

Panaceja

New member
я отбой даю, у Игоря белесый стул, понос и тошнит его. Думаю, ротавирус прихватили.
Мляха. Держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас светлый однотон всюду, и меня это полностью устраивает. Не те размеры, чтобы фантазировать

Мне у тебя оч нра, куда там принты на такой метраж.

sobakapavlova, бедный-бедный Макс :( Представляю твоё состояние.

Я сегодня со своей невралгией на работу не пошла, машину у мужа забрала и в парк Горького с Машкой гуляла. Такой кайф, такой день... Нихачу работать вообще.

Тащите, дзеуки, своих мадамов ко мне, разглядеть синехии я точно разгляжу :))) Или их отсутствие. А там видно будет.

Kolobok, мне твой интерьер мечты операционную напомнил :) Но твоя мысль в отношении общих тенденций мне очень близка.

Я бы, может, с утра куда бы и съездила... Завтра, вроде, тоже погода ничаво. В Бресте вообще 18 градусов обещают.

Ну что вы, все спите, что ли, или гладите?! АУ!

Juliana

Пробегом на форуме
а я что -то с детской тематикой не хочу. в общем надо ездить искать
ну там как-то не совсем детские обои, да и написала я , что уже не хочу с машинками, а попроще. Но не с цветами и полосками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху