Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
А у нас сегодня первая потеря - удалили зуб передний один. На десне образовалась гематома, и зуб уже подвижный был. Ездили в ЛОДе, снимок делали, потом в экомедсервис, потом в платный центр в уручье. В Лоде нам сказали 2 зуба удалять, в экомедсервисе - 4 под седацией (что стоило бы баксов 150), а в уручье нам сказали удалить 1, там где гематома, а пока остальные не бемпокоят - не удалять. Этот вариан показался наиболее близким мне (мы и оставили эти зубки. чтобы постоянные потом нормально росли ). Весь процесс пол минуты занял. В общем я довольна тем, как все сложилось, но, блин, как достало, что везде и во всем надо разбираться...

Белый заяц

New member
а попа такая худая что со штаников 6-9мес я надела шортиков 3-4 года)

Vikusha, да натерпелось дите, ненавижу дентистов сама((((((((

Prinada

Active member
Белый заяц, хороши мальчишки!!!!

Vikusha, ничего себе, уже зубы выпадают. Ну, с почином вас, пусть зубная фея принесет подарок:)))

юлианна

Хороший человек
Белый заяц, а подкинь еще сайты,где можно читать.Мы сейчас с планеты сказок тоже на ночь читаем.

Белый заяц, ой ну красавы:)Супер!:)И вы тож конечно хороши:)

Vikusha, погоди,так а что с ним?Откуда гематома?

галка

Люблю своих мужчин
Белый заяц, ну я книги хламом не считаю:)

Хороши твои мальчишки:) да и все вы красивая семья!!!!!:)

Kolobok

Active member
Vikusha, ну и приключение у вас сегодня:( а с чего все началось? мне тоже интересно откуда гематома

Vikusha, а в Лоде и Экомеде у каких докторов были?

aldina

New member
MamaTu, ой, ну и СБ ! Т-т-т на всех твоих мальчишек !

Белый заяц, Красотульки все !!!!!

если честно, Дианке как-то не очень, даже не знаю... нудновато что ли ..
Мы в библиотеке всегда берем 5-6 книжек, ну и читаем каждую неск-ко раз, так вот эту она ни разу не попросила перечитать

удалили зуб передний один.
ух ничего себе (( Бедняги...

Vikusha

New member
юлианна, недели две с половиной назад синяк на десне у Ильи увидела, все это время так он и был. Может тогда он и был, но я на учебе была и как что точно - не могу сказать, Илья не признается (тот еще партизан). Стоматологи во всех местах сказали, что удар мог спровоцировать такое вот воспаление.

Белый заяц,не, дите нормально, маме больше досталось :))) Я же его уберегала, как могла. Ему только чуть в конце досталось. А про размеры: Ильюха мой 30-31 носит, а Лизка - 25. :))

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, ну я для Ромы возьму, может это к его возрасту

Vikusha, наша же Маргаритка в саду об дверь долбанулась так, что на след день со снимком все равно аж 4 верхних передних удалили, мама ее так плакала , типа куда девочке такая улыбка, но уже привыкли все, а что поделаешь..

Vikusha

New member
Kolobok,вот в экомеде у Попруженко были, так не понравилось совсем ( она говорит - удаляйте 4 зуба, я у нее спрашиваю, а как постоянные потом расти будут, а она мне отвечает - ну говорят, что нормально растут - клыки все остальные зубы держат. Вот это "ну говорят" - вообще ни в какие ворота ). А в ЛОДе у Г... какая-то нерусская фамилия.

Нет девочки, я понимаю, что все сразу на себя ситуацию примеряли, но у нас эти зубки уже полечены ( причем 3 года назад), и там одни корешки, и этот зубик уже шатался. Гематома от удара или нет - не могу сказать.

Vikusha

New member
А вообще с этими зубами - до смены продержаться - как на войне...

галка,ага :)

Vikusha

New member
Kolobok,как-то слышала несколько мнений, что если с молочными проблема, то надо всю инфекцию из рта удалять, за зубами следить, и потом на постоянных вполне возможен хороший результат. Правда моя стоматолог своему сыну с проблебными зубами все 4-5 закрывала как только зубы вырастали

галка

Люблю своих мужчин
Когда мы у гаджиевой попросили копию Рощиной карты стоматологической, нам отдали переписанную от и до новыми буквами, вообще она оч плохо Роме сделала зуб, муж с ней оч сильно ругался

Vikusha

New member
галка,мне тоже она не понравилась,ее неопределенность, и в экомеде, у врача должно быть четкое мнение, а не сплошная неопределенность. Вот в Уручье центр не именной, но врач внятно и понятно расписала что к чему и почему.

юлианна

Хороший человек
кариес в постоянных зубах меня больше волновать будет, чем в молочных
аха....я тож боюсь...
все 4-5 закрывала как только зубы вырастали
ну вот мы хотели Ксюше закрыть.Так они долго вылезали и были накрыты крышечкой от десны.И стоматолог сказала,что эмаль там уже не 100 процентная,и не советует закрывать поэтому....

Kolobok

Active member
о надо всю инфекцию из рта удалять,

каким образом?

Правда моя стоматолог своему сыну с проблебными зубами все 4-5 закрывала как только зубы вырастали

я тоже планирую. только я так понимаю все равно 100% гарантии это не дает. да и остальные зубы под угрозой

Вот в Уручье центр не именной,

это в котором под наркозом лечат? не помню как называются. они раньше в зеленом луге были?

Vikusha

New member
Сообщение от Vikusha Посмотреть сообщение
о надо всю инфекцию из рта удалять,
каким образом?
без кариеса.

я тоже планирую.
и я . Надеюсь, что как-то поможет.

Kolobok,про центр таких отзывов не знаю. :) Называется ПолиМагия. На свекровь посоветовала обратиться, она там рядом живет, и слышала, что там деток принимают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху