Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зёмка

New member
Панацея, доча твоя очаравательна!
Белый Заяц - завидные женихи:)
Викуша, жалко зубика. пусть остальные будут здоровы и не требуют радикальных мер!
Мамату, здоровья твоим мужчинам!

Про обои- как я рада, что мне они не нужны ближайшие несколько лет!!!
У нас в Викиной комнате белые с цветами\зеленые
Зал - просто светлые однотонные
Кухня - светлые, зона стола выделена абстракцией...
Как-то так...если кому очень интересно - поробую сфоткать...

галка

Люблю своих мужчин
Белый заяц, если дети приблизно одного возраста, то можно и с сайта какого читать обоим, а у меня Рома сча пере читывает Большую книгу смешариков( а я сижу в айпаде:)) или в школу носит, там читает в перерывах вредные советы остера, не было б книги под рукой, кто знает.. Айпад то я не дам.
А малой сча просит Детские картонные книги перечитывать ему опять.

Белый заяц, если дети приблизно одного возраста, то можно и с сайта какого читать обоим, а у меня Рома сча пере читывает Большую книгу смешариков( а я сижу в айпаде:)) или в школу носит, там читает в перерывах вредные советы остера, не было б книги под рукой, кто знает.. Айпад то я не дам.
А малой сча просит Детские картонные книги перечитывать ему опять.

юлианна, села смотреть Тариф на лунный свет:)

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
галка, хорошего просмотра:)
А я запоем домохозяек смотрю пока есть время:)

Panaceja

New member
а твой кашель? Мот отвалил от тебя ? )

Ну, учитывая, что кашлять ужасно больно, кашлю пришлось пройти :)))

А я сегодня вот последний уколчык вшпиндюрила ! Ура !!!

О, поздравляю! :) Разбирайся с ушком, все восстановится обязательно, нужно время.

Белый заяц, двое из ларца :) Стройняги :)

в ПГ так вкусненько пахнет листвой.

Ага, класс! Только мне с утра показалось очень сыро и промозгло, к вечеру потеплело.

Белый заяц

New member
галка, Это просто супер замечательно когда ребенок в наши то времена увлекается книгами.

А айпад это вещь:so_happy:

юлианна

Хороший человек
галка, и все же в электронном варианте много плюсов:)
мне реально жалко места под хранение стольких книг.у мужа дома была целая комната под библиотеку отдана,книг много и хорошие.но это для меня слишком.
плюс многие книги читаешь один-два раза...
мне тоже нравятся книги.это непрактичная романтика:)
мужу моему не подходит электронный вариант,потому что он делает пометки.

галка

Люблю своих мужчин
Да я согласна, но вот детские у меня много от Ромы и какая- то прям ностальджи, что это он маленьким со мной смотрел, а сча Влад смотрит, это светлая часть жизни, детские книги, вот все свои по работе я точно бы с квартиры убрала :)

Изюминка

Active member
Всем доброй ночи! :)

Панацея, Белый заяц, хороши ваши детки

Vikusha, страсти у вас какие с зубами, хорошо, что одним обошлись

Девочки, не могу не поделиться :)))
иммунитет - не х.., в подъеме не нуждается

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, вот потому то я и записалась с Ромой в библиотеку:):) что дома негде хранить запросы детей

Изюминка, :):):)

Fensi

New member
Викуша, ого...нашим уже 4.5, неприятно, но что поделать, Пашка от удара потерял зуб за два дня до годовасия, вырос немного деформированным, но это совсем не мешает жить, сколько ходила к ортопедам, чтобы подровнять, никаких советов в те времена не было, тттт пусть всё будет окей

Белый заяц, в двоем в коляске смотряться шикарно

Мы в библиотеке тож давно, я её даже пополняю, снесла все взрослые книги от мамы, папы и своей квартиры, пару багажников точно завезла, от Паши тоже все книги там, только очень ценные оставили

Нам сча нравится энциклопедия, изучаем космос, земля-луна, разные народы

Вчера спекла цветаевский из яблок, потом пиццу на всю протвень и запеканку.....чувствую по весне дюп меня ждёт, но мои мужики засраннннцы, спрашиваю ,,ну как?,, ответ ,,нормально,,

а для меня умопомрочительно вкусно, но на всё ушло прилично времени для подготовки

галка

Люблю своих мужчин
Нам сча нравится энциклопедия, изучаем космос, земля-луна, разные народы
здорово!!!:declare: мой строил в саду ракету.чтобы улететь на планету Меркурий.чтобы праздновать там др:eek:k:

девочки.мы вот сначала ждем у своих зубов.а потом они начинают меняться на постоянные.и дети похожи на крокодильчиков.сча покажу своего..:eek:hmy:

галка

Люблю своих мужчин
когда Роме было лет 6.то активно пошли зубы меняться.хотя первый в 5.5.лет выпал..но он же в 4.5 месяца вылез в жизнь..:declare:он тогда улыбался.закрыв рот..
Посмотреть вложение 926764
вот такая красава при улыбке:declare:
Посмотреть вложение 926765
жить Роме это не мешало:declare:
Посмотреть вложение 926766
на закуску:derisive:
Посмотреть вложение 926767

Vikusha, у нас вот такая из этой серии http://oz.by/books/more1066540.html

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Галка, какая красота

Викуша, ого я такой и не видела, откуда берется вода в кране и электричество мне уже вопросы задавали......

Галка, про море тоже глянула, очень красочно, даже самой интересно было бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху