Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Спасибо, девочки... :blush1:
А что за книжка такая красивая?
книжка - это в сад попросили сделать. И я выбрала себе типа легкий путь. До 4х утра сидела. :)))
А что за белый костюм ?
Малышам твоим здоровья!!!!!
белый костюм наш папик носит, когда на работе красить надо или шлифовать, тогда пыли очень, очень много. Пришел к ребенку и напугал до рева, балда.
Не-не-не, мои красавцы здоровые. Это я приболевшим мамулям и малышам в темке здоровья пожелала. :) Но тебе спасибо за пожелание!
что у них на шее повязано? как правильно назвать? Кир на фоне синего контейнера или стены такой взрослый, а Андрю такая деффачка на одной фоте.
Книгу Ларина ваяла? афигительная!
Одолжи Нюнюше костюмчег тетку-соседку попугать.
На шее ж баффы, тока не фирмовые, а китайские. Помнишь, мы как-то с тао заказывали? У нас активно юзаются всеми подряд. Фирменные - Buff.
А где это Андрюха дефачка?? :)))
И книжку чего это Ларина? Я тож кой-чего могу. :)
Костюм да, зверский, если не подготовиться. :)))
Выздоравливай!

юлианна

Хороший человек
TaYaN, а елки ,а я на твоих карапузиков подумала,хорошо,что все здоровы:)
Книжка-отпад !!!молодец!:)

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, ааа, так это в розовой маечке на девчонку похож Дюка?? Мужчинам розовый идет. :)))

Makarysia

Пью кефир...
Уф...
Блин,я вот не поню.У нас Миша вроде иногда интересуется чем-то.Но видно меня это не так трогает или он просто не так настойчиво интересуется)))))))Короче пока у меня штиль)))))Буду набираться опыта от вас.
Единственный момент,были мы в бане недавно и Миша нам с папой выдал.Мама смотри "писюнчик рад"))))))Мы с мужем прифигели,но было ржачно))))))

галка,
Роме выздоравливать.Какую книгу тебе сдать? Про Джима Пуговку 69 тык.И честно,она меня не впечатлила.А вот Соя впечатлила даже Мишу больше. TaYaN,Какие твои парни клевые.Да,да.На предпоследней Андрей похож на девАчку))))

MamaTu

New member
Таян, ну ты у нас ранее в таких рукодельных делах замечена не была, плюс я в курсе, что с Лариной вы недавненько виделись, вот и сразу Ларина )))
о, точно баффы, клева на твоих пацанах!
дада, в розовой маечке ))) и даже будь он в синей брутальной майке с черепами, на этой фотке он все равно фефачка.

юлианна, и мне жаль, но блин так вкусно...... сейчас сало подкопченое нямаю.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, я Джима пуговку не знаю, а Соня и нам зашла хорошо:) спасибо, сча пойду ценник сравню, если там эта книга будет:)

Макаруся, конечно, писюнчик рад:):):) и слава те, что у наших пацанов такое состояние есть:):):) Мишаня как скажет:):):)

MamaTu

New member
Макаруся, наверное, кому-то из детей в саду объяснили, что писюнчик поднимается = он рад ))))))) а мот Мишель сам такую теорию выдвинул.

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, а в сп эта книга стоит 260 рублей, представь против 423 рублей

MamaTu

New member
Kolobok, неа, не пила, это наш детралекс.
Я себе отдельно экстракт конского каштана и еще какой-то муравы заказывала. Каюсь, не пью, забываю

sobakapavlova

Active member
Таян, от твоих мальчишек просто в восторге! слушай, ну прям таких красавцев заделали!!! Кир и правда изменился очень) И Андрюшик уже кавалер цельный) Ой, ну прям слов у меня не хватает!!!
И да. Тебе мега респект за вкус. У меня дальше джинс и свитера фантазия не идет(
Нужно в Фенси помидор кинуть. Уж больно долго она к тебе собирается...

Я сегодня иду в кабак! Событие года!!!!!
У тетки из отдела внук родился, проставляет. Приду нетрезвая и буду вам в милионный раз рассказывать, что хочу на работу))))) так что вы меня особо не слушайте)

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, :) пасибище!
Это точно, пока вы к нам соберетесь, мы еще и девочку родим. :)))

sobakapavlova

Active member
Я сегодня иду в кабак! Событие года!!!!!
У тетки из отдела внук родился, проставляет. Приду нетрезвая и буду вам в милионный раз рассказывать, что хочу на работу))))) так что вы меня особо не слушайте)

MamaTu

New member
Таян, мы к тебе тогда всей темкой завалим ))))) такое дело отметить

СПА, за всех матерей во втором декрете нагладь там, ок?

TaYaN, залюбовалааааааааась!!! И книжкой - просто вааах! и мальшками твоими стильными! вот же ж повезло парням)))) а дефффачка у вас ваааще будет красоты необыкновенной!!

sobakapavlova

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху