Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
может нам опять на ребенка сойти.....название темы другое придумать

сегодня вообще пипеццццццц

Мамату, ну вот только на щеки и добрый вес и набор кг ежемесячно у нас ссылались

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, ну вообще да, спальня это спальня. А это у вас? Может это временно?

Fensi

New member
Девочки, а если сад без спальни, это плохо?я так понимаю в течение дня вообще комната не проветривается? дети получается спять в той же игровой комнате?

ну вот Полина была в таком саду, понимаешь, для меня не приемлемо ежедневное выдвигание кроватей, застилание-махание простыней и тп......это все лишнее возникновение пыли......все же у нас полдня в спальне открыто окно, ну пока открыто, чистый пол, пока дети спят, драится пол в игровой.....а так два в одном, извините, уже не в моде

Fensi

New member
Доминика, Галка ж написала, смотрите мои цветы, она у нас спец по цветочкам

Инна, все ок, я тоже троху могла криво состричь, ничего волосы не зубы, отрастут, Марьян твой сынуля, вылитый, и отлично улыбается

Kolobok

Active member

не. у нас спальня. просто мнение интересно

все же у нас полдня в спальне открыто окно, ну пока открыто, чистый пол,

да...ты правильно пишешь.
я в германии ходила в сад в котором спальни не было. были выдвижные кровати. типа раскладушек, только деревянные. так прикольно было их раскладывать/складывать. но вот проветривание меня смущает

MamaTu

New member
Фенси, у нас две комнаты в саду, одна из них спальня-игровая, кровати застеленные задвигаются внутрь, никто ничем там не махает.

Сейчас перевод доделаю, отправлю и приду буквы писать по поводу психолога.

галка

Люблю своих мужчин
Моего малого опять покусали .. Млин.. Покусы, как комар , и чешет. А фенистил нам никак , я сегодня в саду показывала его руки и ноги и говорила, может что в кроватях, пока они спят, так няня говорила , что с этими батареями, теплом несколько комаров ловила, может они.. Не знаю, малой расчесал прилично, так знаете, что успокаивает - Аллергозан, болгарский.. Ну скажем так- фенистил закончился и пошла за ним, но эффекта от него нет, и спросила про другие мази- аллергозан болгарский 18 тыс, а на фенистил 58 тыс у меня и денег не было, во общем купила, надеюсь и дальше поможет

Dominika

New member
галка,а где покусали? открытые участки? нам тоже фенистил не помогает

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, вот дома в этот раз у меня тишина и очень не густо:) так что с домом я постою в стороне:):)

Девочки, спасибо еще:):):) мне самой это дело оч нра:):)

Dominika, коленка, плечо, запястье, ближе к запястью, такое ощущение, что он, когда спит, тогда его и кусают

Ладно, пошла я гладить:) в смысле белье!!!!!!:)

Ладно, пошла я гладить:) в смысле белье!!!!!!:)

MamaTu

New member
галка, красиво у тебя! хочу к тебе в соседи :)

Инна, очень идет Марьяну стрижка и щечки подчеркивает :)

В общем про психолога, давно я мылилась...
Игорь второй год игнорит физру и и муз. занятия в саду, педагоги поменялись, а воз и нынче там. Был праздник осени, он даже в зал не захотел заходить. Вчера в ПапаКарло сказали, что Игорь не отвечает ни на один вопрос к нему обращенный, только слушает. Еще в последние две недели он бегает мыт руки каждые 5 минут.

Психолог в группу очень вхожа, ее дочка поступила с Игорем в один год. За Игорем она наблюдала и на утренниках, и на занятиях, и на улице на дет. площадке вне сада, живет рядом.
Сказала, что в принципе ребенок не любит обращенного к нему напрямую внимания. Потиху вливается в орг. мероприятия. С детьми ладит, задания делает, вот такая особенность поведения, может быть, спровоцирована недостатком внимания в определенное время...
Рекомендации: любить, жалеть, хвалить, ни о каких буквах-цифрах не спрашивать, ИГРАТЬ, беситься, прыгать, скакать. Играть по-детски, баловаться в первую очередь папе с сыном. Побольше контакта с водой и телесного с родителями. Не требовать и не ждать от ребенка никаких результатов и успехов - он сам понимает, что у него не получается + наши ожидания и вопросы = стресс. Все получится, немного попозже.
Папе телек и комп выключить и вперед к сыну. Хотя наш папа не злоупотребляет тв и инетом, но к Игорю у него в основном повелительно-требовательной направленности речи. Вот сегодня папу буду учить.
А еще рекомендовала Игоря отпускать к деду почаще - в отрыв.

sobakapavlova

Active member
в след вторник едем?
да!

Спа, скажи
вот это то чего они не поняли
однозначно!

а Спа наверное, сразу с кабака да на работу пошла, аааауууууу........Света, у тебя дети малые
Смейте-смейтесь с больного человека! Управы на вас нету!!
Тута я. Полдня что-то кашеварю) работун напал.
Вчера первый раз за миллион лет ездила на автобусе. Все женщины стоят, все мужчины сидят. Если бы мой муж сидел жопой на сидении, а возле него стояла бы женщина, я бы раз и навсегда перестала его уважать. Электорат, блин(((((
постирать их больше чем 40С или выкинуть
всегда кипячу! а свекровь еще и вываривает, чтоб аж белоснежные были)

Я сегодня была у психолога в ДС, полегчало...
на какой предмет? уже прочла

Макаруся, раобраться вам с вопросом и больше так не волноваться!!!

Fensi

New member
баловаться в первую очередь папе с сыном

мне это понравилось, мои стали дуреть в последние недели прям перед сном, что Макс аж икает, я мужу пару раз сказала, что не стоит так ему настрой поднимать, на что мне ответили, что мне не угодишь, так я и притихла, а то и правда, все учу их учу......

Побольше контакта с водой

блин, у вас же ванной нет, приезжайте, вот я чувствовала что вода энергетически много пользы приносит, то-то мой часами может сидеть, а я как сидушку купила сейчас пластмассовую в ванную, так он там и варит-ест и катает машинки, ну реально час сидит, я еще хвойного настоя купила и периодически подливаю для запаха и цвета

короче вам бассик просто как воздух нужен

телесного с родителями

оооооо, Макс бы с рук не слазил, очень часто просит жалется, как обнимет со всей силы, так порой и больновато

а по утрам перед садом, так обязательно надо хоть минутку его на руках поддержать и прижать

короче, ясно.....максимум любви в любых ее проявлениях

Спа, привет....а отчет как погуляла? а на работу захотелось? где отмечали?

юлианна

Хороший человек
а еще вопрос тож про кухонную утварь......у меня полотенца после стирки кухонные все-равно пахнут кухней, постирать их больше чем 40С или выкинуть
мои не пахнут (правда им всего год),но я и часто на 90 стираю.
галка, красота!!!как летом!:)
Inna, молодец,у тебя талант:)

галка, каааак красииииво!!! Ты умничка, неравнодушный человечек, вот и все :)
ПанацеяСпасибо за картинку!!! Это пять!!! И как раз в моем состоянии сейчас!
Макарусь, ну ты трохи супакоилась? Все будзе добра! Вылесите вы своих гельминтов и все. НО вот в том, что пошла САМА сдавать анализ - тебе большой респект и не хочу даже думать, чтобы бы было, если бы....

MamaTu, интересный разговор с психологом. Я тоже чувствую, что нужно побольше именно беситься с ребом. Сегодня в школу не пошли. Вроде и занятия там - экосказка, экомастер, а устает он.... просит передышку....Сегодня приехала его по-раньше забрать, дети только-только встали. Влад, не торопясь, оделся, подходит, надул губки и говорит, а я, мол, еще не пополдникал. Я ему расписываю все вкусняшки, которые его дома ждут. ОН все равно. Я ему - ты хочешь остаться? Он радостный - ДА! Уговаривали-уговаривали вместе с воспитателем, он так и не согласился домой идти.... Не, ну я рада, конечно, тем более дома больной Илья, нужно поменьше контакта... но вот что это было ? :) прикольно))))
Инна, красиво Марьшу постригла, он становится на брата похож!

Примерила картинку на аву - не, шо-та не то))))
Как вам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху