TaYaN, Танюш, спасибо

время- ну мне проще, бо дети или в саду или школе, или рядом со мной на скамейке около клумбы, они уже привыкли , все лето дети носили воду и поливали мне.. Привлекала

TaYaN, о я не скажу насчет горшка, я так поняла про все свои, что растут, мне всегда их владельцы говорили, да и брала я по такому нюансу- чтоб на зиму не пересаживать, их можно верхушки срезать на зиму длины на 2/3 куста, но уже когда вам отцветут, и пусть зимуют, можно от куста кусок корня с кустом отделить
но это уже будет размножить и посадить в землю до заморозков осенью или по весне отделить и тож , когда уже нет заморозков, садить
Про горшок- думаю, не стоит вам в него садить, попробуйте оставить так в земле зимовать, да и не мешайте ему цвести сча полноценно, пусть папу радует.
Я все свои хризантемы оставляю зимовать в земле
Солнечный зайчик, вот эту, с 3 мя зайцами оставь

пусть попляшут

они веселят

Солнечный зайчик, тебе привет:blush1:
пляжная библиотека в италии

))
каждый видит мир по-своему
:meeting:
Девочки, ну вот я краем глаза читала про вас и косметологов, а вот вы к кому ходите? К кому и Анаис ходила? Хочу себя показать косметологу, сдайте явки

, пожалуйста!

Сейчас я опять глажу

белье белье, так еще вчера обнаружила 2 кухон полотенца с пятнами, но чистые, сча в кастрюле они с порошком полчаса покипели- чистота.