Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
у меня полотенца после стирки кухонные все-равно пахнут кухней, постирать их больше чем 40С или выкинуть

Я кухонные минимум на 60 стираю.В машине как по мне кипячение галимое.Пятна на детских вещах не уходят.
Полотенца кухонные кипятила.ну не белоснежные конечно.но нормально)))))

Кстати когда мама мне раньше говорила давай прокипятим Мишины боди с пятнами.Я говорила,что это атовизм.Никто так не делает этого в наши современные времена с пятновыводителями.Мама короче плюнула в один прекрасный момент и прокипятила сама))))))) Увидев резальтат я была в шоке.В общем теперь я старовер))))))))
Блин само отправилось сообщение.

Kolobok

Active member
У нас бесилок как раз хватает. Даже чересчур. Но вот мне кажется что муж хвалит мало Яна.

Makarysia

Пью кефир...
Inna,
Какой красавчек
Осенняя темка ушла вся в скайп, потому что с такими глюками и правда неприятно общаться
Не,я в скайп не могу.Я там вообще ничего не успею читать и отвечать.
галка, КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА!Такие цветочки классные.
Девочки, а если сад без спальни, это плохо?я так понимаю в течение дня вообще комната не проветривается? дети получается спять в той же игровой комнате?

Девочки,спасибо вам огромное за поддержку.Я тут паники навела))))))Завтра топаем к инфекционисту.
Я ходила в детстве в такой сад.Но у нас была оооочень большая комната.

Kolobok

Active member
Кстати когда мама мне раньше говорила давай прокипятим Мишины боди с пятнами.Я говорила,что это атовизм.Никто так не делает этого в наши современные времена с пятновыводителями.Мама короче плюнула в один прекрасный момент и прокипятила сама))))))) Увидев резальтат я была в шоке.В общем теперь я старовер))))))))

прям захотелось попробовать полотенца прокипятить:)
а как долго надо на плите держать?

Makarysia

Пью кефир...
Ой,у нас с папой теже траблы.Вроде бы и бесился он с Мишей раньше,а чем старше ребенок тем меньше папа с ним именно бесится и требования растут(((((

Блин,скачала на телефон котенка Джинджера.Дети прутся)))))Я сама ржала с него минут 5 в голос.

Kolobok, Я не знаю. Бодики я кипячу 20 минут от момента закипания.Потом на быструю стирку без порошка. Про полотенца не помню сколько я их варила.Но не больше часа скорее всего.

Fensi

New member
сз, картинка смешная, но не для авы.....даже если картинка это твое состояние сейчас, то по жизни, настрой то другой

мы тоже от сада тащимся сейчас, ни забрать, ни с бабушкой побыть, вон в понедельник не повела, так с утра все уши прожужжал, что делают дети, короче на прогулку пошли на участок, целый час бесился

макаруся, мои с этого котенка и собачонки с лета угорают, а есть еще женитьба и тп

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, я кратко, бо кормящая своих сча- есть только в субботу с 10 до 12

Или в понедельник - пятница по 30 мин в 16.30 и в 17.30

Тогда и в субботу по идее 2 занятия по 30 мин это один час
Я уточню еще раз

Тогда и в субботу по идее 2 занятия по 30 мин это один час
Я уточню еще раз

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
галка,Слушай,не службу,а в дружбу уточни пожалуйста.Возможно там есть еще места.Что-то меня только сейчас осенило.что папа в субботу Мишу может возить.

галка

Люблю своих мужчин
Думаю, места точно есть, время уточню, что- то я рассеяная совсем, всю инфу башка не вмещает, может и правда что попить типа глицина
В пятницу занятие, я уточню

Camil

Все будет хорошо!
мамаТу, у меня у Павлика похожая проблема в сторону "негативного" внимания. Только с мужем обсуждали, что очень не любит говорить о своих падениях и неудачах. В выходные на катке были, так больше расстраивался, что другие видят, как он падает, чем от самого падения.

галка, очень красивые цветочки, ты молодец, хозяюшка :).

девочки, а если полотенца каждый день менять, то тоже запах будет?

Kolobok, может у Фенси в дневнике есть рецепт?

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, спасибоспасибо за комплиманы с цветочками:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

TaYaN

Нетерпеливая...
Воспитатели упали в обморок от твоего поп-апа :)?
Спасибо, Олечка! :) Спросили, где я взяла такую обложку. :))) а потом сочинили стихи и попросили написать там. Прям история получилась. :)
Я зато теперь знаю, что все эти хризантемы - это многолетние и они останутся навсегда, а вот остальные я выращу из семян
Хризантемы не надо выкапывать? Мы с мамой думаем как раз, на кладбище у папы пихать в горшок или пусть зимует? У нас там тоже желтая, причем с неделю назад на ней куча -куча бутончтков появилась, сегодня уже некоторые даже распустились, :) как раз к годовщине распустятся наверное.
Галюнь, твоя клумба - просто оазис! :) и находишь же время!!
Инна, отличная стрижка! :) на маленькой второй фотке Марьяша так на Мирошу похож, пока не увеличишь.

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, Танюш, спасибо:) время- ну мне проще, бо дети или в саду или школе, или рядом со мной на скамейке около клумбы, они уже привыкли , все лето дети носили воду и поливали мне.. Привлекала:):):)

TaYaN, о я не скажу насчет горшка, я так поняла про все свои, что растут, мне всегда их владельцы говорили, да и брала я по такому нюансу- чтоб на зиму не пересаживать, их можно верхушки срезать на зиму длины на 2/3 куста, но уже когда вам отцветут, и пусть зимуют, можно от куста кусок корня с кустом отделитьно это уже будет размножить и посадить в землю до заморозков осенью или по весне отделить и тож , когда уже нет заморозков, садить
Про горшок- думаю, не стоит вам в него садить, попробуйте оставить так в земле зимовать, да и не мешайте ему цвести сча полноценно, пусть папу радует.
Я все свои хризантемы оставляю зимовать в земле

Солнечный зайчик, вот эту, с 3 мя зайцами оставь:) пусть попляшут:) они веселят:):)

Солнечный зайчик, тебе привет:blush1:
original.jpg

пляжная библиотека в италии
S5QVbcf7iVs.jpg

:)))
gL4I8hg8yFg.jpg

каждый видит мир по-своему
DwMFtvybNMo.jpg

:meeting:
DPCSFMFl0A0.jpg

2QQ7qlLOBOI.jpg

Девочки, ну вот я краем глаза читала про вас и косметологов, а вот вы к кому ходите? К кому и Анаис ходила? Хочу себя показать косметологу, сдайте явки:):) , пожалуйста!:)
Сейчас я опять глажу:) белье белье, так еще вчера обнаружила 2 кухон полотенца с пятнами, но чистые, сча в кастрюле они с порошком полчаса покипели- чистота.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Дамы,еще всем раз всем большое,ОГРОМНОЕ спасибо за потдержку от мамы паникера.
Были у врача. 2 минуты осмотра.Лечится не надо.Но,если есть сыпь тогда 10 дней гельмадола по пол таблетки 2 раза в день.Перерыв 14 дней и повторить.Через пол года опять сдать на титры.
Уф...

Dominika

New member
Макаруся,ну вот видишь как замечательно!!!!! береги свои нервы!!!

галка,ну все и я попробую покипятить, а в машинке не такое кипячение все таки?

Dominika

New member
Макаруся,я тоже кипячу в машине но не отходят пятна поэтому решила, что так тому и быть... а тут вот как оказывается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху