Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
а если грязные и мокрые?:declare:

ну вообщем.как кому удобнее.лишь бы процесс готовки приятно проходил:friends:

тимьян.сыр пармезан и кунжутное семя-мегасодержатели кальция из программы Малышевой Жить Здорово..вот идет сча по телику..

Мамату,как вы там?

MamaTu

New member
галка, Витя вчера выдал рвоту и специфические покаки. Одноразово, видно было, что мутило его вчера полдня, после рвоты намного полегчало.

У Игоря палец не желает заживать, надо делать массаж и физио добавить.

А так все хорошо, спасибо :)

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, здоровья парням!!!слушай.может после обработки пальца его биоптроном светить?есть у тебя?

Kolobok

Active member
Съездил Ян к лору. сказали нос забит плотненько. промывать и синупрет пить. А кто его принимал? хороший препарат?

Vikusha

New member
Kolobok, давала Илье капельки - после него сопли начинают активно вытекать, если нос забит. Один минус - если деть кашляет, то после синупрета кашель может усилиться, так как и внутрь сопли тоже стекают. Выздоравливайте!
МамаТу, и твоим парням здоровья.

Девочки, вот и зима - такой снегопад!!

Makarysia

Пью кефир...
галка,Ага,прикольно)))))
Kolobok,МЫ пьем периодически при отитах и заложенности.

очки, вот и зима - такой снегопад!!
Хде?

Ладно.Пошла я винегрет пароварить.А то,зависла компе.А дети от безделья и невнимания разносят хатку и рвут мне нерф))))

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, сегодня ж снег падал:) девы,так классно на каблуках, не зря мужа на экко разорила, они ж удобные эти каблуки, только чую, все равно приду домой без ног:) но сча нету на улице снега

Новое мамино солнышко уже продают

aldina

New member
ага, снег был ))
С первым снегом всех ! ))))

Kolobok,
MamaTu, мальчишкам вашим здоровья !!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Да- да, уже опять идет:) может, станет тетя Галя снегурочкой, пока тралика дождется?:)

MamaTu

New member
Колобок, ага, синупрет хороший, пить надо долго. Нам лор в тройке месяц говорила приинимать.

галка, нет у нас биоптрона, я так понимаю, что на него и дали направление у хирурга. Муж перед садиком водил.

Люди, у нас небо голубое )))
ветруган такой холодный на ульке, мы в магаз сгоняли и бегом домой.

Makarysia

Пью кефир...
Спрошу у мужа про снег.Но у нас нет походу не было)))
Позырила только,что параметры детские.Прикольно мои по весу одинаково к году вышли и в см 2 см разбежка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху