Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
Camil,Оля, малыша твоего сладенького с 2 месяцами! Время ох как летит...

Camil

Все будет хорошо!
Всем хороших выходных! А я спать пока, малой в кроватке дрыхнет.

Panaceja

New member
объявляется конкурс на лучшее название для алкоматерей нашей братии
Какая-то прачечная, блин :))) Гладильная артель :)))

Всем привет :) Весело вчера вечером было :)

СПА, симпатичная бэха, а главное, видно, что очень любимая и облизанная :)
А про Мышу, такое впечатление, чисто имхо, что зацепило тебя что-то другое и, возможно, совсем в другом месте. А там слила эмоции просто. Держись :)

Камил, ну вы большуны :) Будьте здоровы :)

Алдина, такая буська твоя милая, чудо :)

Camil, не болей там!

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Крошку-Даника с двоечкой! Здоровья крепкого и хорошего настроения!

Makarysia

Пью кефир...
Алдина,Какая хорошка!Мммммм))))))
Макаруся, я точно Серому стукну на тебя, мало того, что ты на фейсбуках регишься, так ты еще и бодики фоткаешь до и после кипячения, фотки сливаешь, форматируешь и на форум выкладываешь ))))
Завидуете?Завидуйте молча!:tease::)))

И так мне стыдно, что вечером даже не нашла в себе сил извиниться перед воспитательницей.
Блин,Спа.Разделяю твои мысли.Мы с Машей же тоже ходим в сад.И ей просто пишем надо в группу.Хотя она обычно слушает и сидит рядом.Но вот в саду ей нужно.Она и за столом с детьми сидит когда они едят.И рисует с ними.В общем и т.п.Но дело в том,что не все девочки.именно девочки прощу заметить.Адекватно настроены к ней.Есть особы которые ходят за ней по пятам и забирают игрушки или что-то выговаривают.Помните как Инна писала.Так вот,я реально боюсь этих "дамочек".А как им объяснить,что не трогайте ребенка тоже не знаю.

у него в голове это уже откладывается как норма. А если родители будут нарушать, то что потом от детей хотеть.
Вот это и самое смешное.
Мы уже нераз сталкивались с тем,что Миша видит нарушения и спрашивает у нас Что это?И что нам отвечать.
Особенно его удивляет когда мы проговариваем и он смотрит на ютюбе,что через переезд с работающим сигналом световым и звуковым семофора ехать нельзя.И как вы думаете,что чувствует ребенок когда через раз видит другое поведение?Когда на остановке стоит электричка,а в это время машина переезжает через переезд?У меня одно желание догнать и накостылять тому водителю.Или в четверг.Стоим на светофоре красный свет,а дед прет по проезжей части.У ребенка вопрос с недоумением.Мама,дядя не знает правил дорожного движения?
sobakapavlova
,Ну,я жму тебе руку))))))Ты для меня герой.ВОт что значит человек идея.Целеустремленный.
Как жаль,что я вчера змаглась и заснула раньше Маши(((((((

юлианна

Хороший человек
ибо едущий в соседней полосе может тоже нарушать и придумать повернуть налево, вместо прямо)
вот у нас как раз так и было,по молодости....
Ехали ночью,муж обгонял в крайнем левом по встречной......а тот решил повернуть налево,где нельзя было.....

зверь!:)

"Для тех, кто гладит 2008"
"Кому погладить? 2008"
"Ну что? Так может погладим?! 2008"
"Для тех, кто не гладит, но мысленно с нами! 2008"
:rofl:

Даничка с мини-даткой!!!
Мамочке не болеть!!!
21099481.92785991.jpeg

Fensi

New member
Камил, а может ч проглядела творожное, поэтому и ныли круглосуточно, кефир и молоко не пила почти, хорошо что вышла на чистую воду, пусть не пучит Даника

крошку с 2месяцами, быстрейших вам агушек и улыбок

обоим вам здоровья

Викуша, у нас Макар совершенно не болезненный ребёнок заболел монон, тут не угадаешь, но согласна с ослабленным быстрее

а как у Ильи печень-сердце после этого?

NATAША

New member
в тему про авто...я оч трепетно отношусь к водителям БМВ:)))и тихо их люблю:)
у меня спорт купе.2,3 объем и я такая же в езде как и СПА.но для меня ТАБУ,даже в спешке,двойная сплошная,просто сплошная и поворот разворот где запрещено....больше ниче не комментирую...

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
девочки, помогите разобраться. сумамед форте 200мг/5мл 20мл. на 9 кг какую дозировку надо? читаю инструкцию и там написано, если я правильно понимаю 4,5мл раз в сутки. а заведующая сказала вроде как 1,5 мл.... или я не правильно поняла?

юлианна

Хороший человек
Inna, по моим подсчетам 2.25 мл

Inna, ты уверена,что 200 мг на 5 мл?
В интернете только 100 мг на 5 мл я увидела

галка

Люблю своих мужчин
2,25

10мг это на 1 кг, а у вас их 9 кг, в бутыли 200 мг на 5 мл= 90 мг ваши и 200 мг в 5 мл, итого ваши мл- 2,25 мл

Inna

Well-known member
Девочки это полчается 2 раза в сутки по 2,25?
итого суточная доза 4,5?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху