Алдина,Какая хорошка!Мммммм))))))
Макаруся, я точно Серому стукну на тебя, мало того, что ты на фейсбуках регишься, так ты еще и бодики фоткаешь до и после кипячения, фотки сливаешь, форматируешь и на форум выкладываешь ))))
Завидуете?Завидуйте молча!:tease:

))
И так мне стыдно, что вечером даже не нашла в себе сил извиниться перед воспитательницей.
Блин,Спа.Разделяю твои мысли.Мы с Машей же тоже ходим в сад.И ей просто пишем надо в группу.Хотя она обычно слушает и сидит рядом.Но вот в саду ей нужно.Она и за столом с детьми сидит когда они едят.И рисует с ними.В общем и т.п.Но дело в том,что не все девочки.именно девочки прощу заметить.Адекватно настроены к ней.Есть особы которые ходят за ней по пятам и забирают игрушки или что-то выговаривают.Помните как Инна писала.Так вот,я реально боюсь этих "дамочек".А как им объяснить,что не трогайте ребенка тоже не знаю.
у него в голове это уже откладывается как норма. А если родители будут нарушать, то что потом от детей хотеть.
Вот это и самое смешное.
Мы уже нераз сталкивались с тем,что Миша видит нарушения и спрашивает у нас Что это?И что нам отвечать.
Особенно его удивляет когда мы проговариваем и он смотрит на ютюбе,что через переезд с работающим сигналом световым и звуковым семофора ехать нельзя.И как вы думаете,что чувствует ребенок когда через раз видит другое поведение?Когда на остановке стоит электричка,а в это время машина переезжает через переезд?У меня одно желание догнать и накостылять тому водителю.Или в четверг.Стоим на светофоре красный свет,а дед прет по проезжей части.У ребенка вопрос с недоумением.Мама,дядя не знает правил дорожного движения?
sobakapavlova,Ну,я жму тебе руку))))))Ты для меня герой.ВОт что значит человек идея.Целеустремленный.
Как жаль,что я вчера змаглась и заснула раньше Маши(((((((