Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
галка, я не читала,честно.Но Ксюше оч зашла.
lenysik, и мы за вас держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Camil

Все будет хорошо!
lenysik, @@@@@@@ вам, желаю маленькому сердечку расти здоровым и сильным!

sobakapavlova, Vikusha, деткам здоровья!

Katya_S, и вам поскорее поправится!

Девочки, а кто-нить к Нг уже готовится, меню, программа, подарки?

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, всем доброе утро!!:)
Спасибо про отзывы про книгу!!! Я просто показывала эту книгу знакомой, а она предложила своим в саду ее на новый год подарить, вот думаю, спрошу свою темку про нее.

юлианна, у меня ее Рома не читал . Потому что это не его книга для самостоятельного чтения:) как он мне как- то сказал:):)но он оч любит вслух слушать, и ее он Просил , чтоб я ее читала им, так я им ее и прочитала и периодически он для школы про природу ее использовал

lenysik, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на хороший холтер!!!

Camil, в смысле программа на новый год .. от сада? Или дома?
Мы новый год отмечаем дома

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Девочки, а кто-нить к Нг уже готовится, меню, программа, подарки
я уже как-то прохладно отношусь к этому праздику. Как словно и не праздник. И даже не особо люблю его. Ужже давно нет ощущения какой-то сказки, которая должна присутствовать. А так... гулянки не люблю, готовить тоже. ПОдарки детям даже не думаю что дарить. МИроше под ёлку положу настольную игру какую-нибудь, потому как любит. Малене и Марьяше... даже не знаю что. Не вижу у Малены какой-то любви к каким-то игрушкам. Я младшим на д.р. ничего дарить не буду. Без меня надарят. Достаточно что оплачу клоуна в садик и д.р. в Дино. Гости уже вопросами завалили а что младшим дарить. А я не знаю... А надо что-то придумать... А очередных невостребованных игрушек дома не хочу. Но под ёлку положить что-то надо... Она всему обрадуется. На минут 5.
С Мирошей легче. вот полюбил настольные игры. Знаю что дарить.

lenysik, здоровья Сенечке!

Camil

Все будет хорошо!
Inna, а я помню как сама НГ в детстве любила: сначала елку украсить, вспомнить каждую игрушку, выбрать какую повесить. Вечером любоваться огоньками и отражением вмелочных игрушках. Соседские елки любила рассматривать :). Потом предвкушение вкусняшек и конечно подарков. В общем хочу чтоб и для детей это был праздник. Такмчто пойдем с Павликом елку выберем, потом нарядим. Хотелок у моего миллион, так что с подарком тоже не должно быть проблем. Но я понимаю почему ты прохладно к нему относишься, у самой порой такое чувство возникает... Но я с ним борюсь :).

Inna

Well-known member
Camil, ну мы тоже и ёлку купим и наряжать будем. И подарок под ёлкой. Сегодня будем писать деду Морозу письмо. Посмотрим что дети захотят в подарок от него. МОжет вдруг что-то услышу от детей про их желания, что не знаю и не говорят :)

Gutira

New member

я не готовлюсь. мы поедем к маме, по папе годовщина. У меня теперь другие ассоциации с НГ. будет елка и подарки и близкие-родные люди рядом

Camil

Все будет хорошо!
галка, да, я про домашнюю программу, хотя глупый вопрос, наверное.

Gutira

New member
а у меня Аня от Деда Мороза просит будильник фиолетовый. я ей вот такой заказала http://www.otto.de/Wecker-Scout-001...ch=true&ContextSKU=34746571-0-2001&Quantity=1

куплю еще секреты пластилина новогодние и , наверное, все. если будут деньги еще парту хочу купить ей и стул

Makarysia

Пью кефир...
lenysik,@@@@@@@@@
А шо не видно?:crazy:

юлианна,я еще там нашла как порционные слойки делать легко и просто из готового теста слоеного.Хотя у тебя наверное нет проблем с тарталетками.
Inna, а я помню как сама НГ в детстве любила: сначала елку украсить, вспомнить каждую игрушку, выбрать какую повесить. Вечером любоваться огоньками и отражением вмелочных игрушках. Соседские елки любила рассматривать . Потом предвкушение вкусняшек и конечно подарков. В общем хочу чтоб и для детей это был праздник. Такмчто пойдем с Павликом елку выберем, потом нарядим. Хотелок у моего миллион, так что с подарком тоже не должно быть проблем. Но я понимаю почему ты прохладно к нему относишься, у самой порой такое чувство возникает... Но я с ним борюсь
Оооооооо + стотышьпятсотмильенов.
Я тоже помню как любила все это дело в детстве.Только мама моя не считала подарки обязательным делом для ребенка в НГ.Ну типа конфетных достаточно.ну и праздновать сильно тоже.Хотя это и ее ДР.Я теперь понимаю,что это мамины замуты скорее всего.Возможно несбывшиеся ожидания,застарелые обиды или тупо усталость.Но мне как ребенку от этого совсем не легче было.Я ждала праздника и сказки.
Вот и своим детям хочу так же.Все дело в желании.Над любым настроением нужно работать.У моей сеструхи в доме всегда такая красота перед НГ.Реально как в домике у ДМ)))))От туда уходить не хочется просто.

Inna

Well-known member
Макаруся, между тем что чувсвтуют дети и что чувствуют родители есть разница. и вещи не всегда взаимосвязаны.
про сам новый год, про 12 часов. Не уверена что дети дождутся. Лично под бой курантов я не чувствую чего-то такого... Ну не праздник это для меня. Это как д.р. :) новый год и время летит... И не только мы становимся старше. наши родители стареют. и радости от этого я не испытываю. дети да, это другое. Им нужна и ёлка и дед мороз и какой-то подарок и утренник в саду и поход на ёлку, и снежинки на окнах. Всё это у детей должно быть и так правильно. НО вот лично я, Инна, уже не нахожу новый год праздником. Как и д.р.
ПРосто каждый год понимаю, что время летит. И таким вот странным бешенным темпом для меня...

Зёмка

New member
Всем болеющим- здоровья!
Ленусик - @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, с подарками Вике уже понятно - она попросила лыжи и коньки:)))меню ещё не думала, но очень хочу этот новый год втроем, поэтому однозначно готовить буду совсем немного...и ещё очень хочу сделать пряничный домик с Викой...это пока все мысли:)

СП, поповоду елок- обычно в малом зале больше подходит представление для деток помладше...а вот дед мороз и снегурка со всякими конкурсами есть и там и там:)

да, я про домашнюю программу, хотя глупый вопрос, наверное.
ну почему? очень даже интересный вопрос! обожаю предвкушение этого праздника!!
Те же воспоминания и про елку.. и про игрушки.. у Ильи моего этого нет, к сожалению, вся надежда на Влада))))))))))

Camil

Все будет хорошо!
Зёмка, я у мужа тоже коньки попросила :), но это уже на следующий год, наверное. Тут пряничные домики как конструкторы продаются, только кто ж потом это будет есть... Вспомнила, я формочки с НГ тематикой купила, хочу печенье с малым испечь.

Inna, мы точно не будем с малым до 12 сидеть, у нас и телека нет, чтоб под "куранты" отмечать.

Макаруся, видно-видно, ты меня на мысли и натолкнула :). Интересно, вы теперь с сестрой отрываетесь. У нас мама старалась, до сих пор помню, как она из цветной бумаги конверты для каждой склеила, а внутри подарки от ДМ. Было так удивительно и приятно, конвертам этим не меньше радовалась :).

Нюнюша

New member
Какие мысли интересные, это как с детьми: требует любви и неодноминутных стараний. меня тож на кроме елки на мало что хватает, Даниле в наши бедные времена подарок дарил дед мороз в садике конфетный, а от нас было что-нить с зарплаты, не под елкой, а в этом году снимали на видео как мишка искал, как радовался подарку под елкой, потом неделю с ним спал))))

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Мы сами кузнецы своего чуда.
После рождения Маши,я верю в чудеса.Не знаю почему ты не веришь:laugh:

Почему,ты решила,что мы с Камил до сих пор верим в Деда Мороза?Вообще уже давно доказано,что самые яркие эмоции не в сам праздник,а во время подготовки к нему.

У меня вообще очень часто в последнее время опускаются руки.И хочется жить на необитаемом острове.НО во-первых,есть вещи которые на пямую зависят только от меня.От моего настроения и желания это делать.И от этих вещей зависят другие люди.если мне лень или хрено.это еще не значит,что так должно быть и остальным.А во-вторых,очень часто потом бывает поздно.Поздно,что-то исправлять и хотеть.Мне сейчас очень нравится фраза.Все плывут.а я стою на берегу.Так вот,в праздник мне не очень нравится стоять на берегу))))))

Это вообще я тебя не убеждаю.Это все го лишь моя позиция жизненная.

Интересно, вы теперь с сестрой отрываетесь.
Няма таго,что раньшь было))))))))
Я вот все жду когда разбагатею и смогу купить костюм ДМ и Снегурки.
Ну,и знаешь тяжковато конечно тянуть весь праздник когда ты один организатор.а скептиков мильен.
Хотя вот как в этом году.В деревне можно забомбить приличный тусач))))))

Слушайте.Какая же крутая вещь гардероб.Я вот второй день не могу понять почему моя свекровь складировала там всякую муть.а не использовала по назначению.Я вчера перетянула туда наши с мужем вещи.Это так круто.
Конечно не мешало бы его реконструировать немного.Но да же сейчас.Это шикарнооооооо))))))Да же муж заценил.Сказал.что туда обязательно нужно еще постелить уютный коврик и поставить пуфик)))))

Нюнюша

New member
:skull:мои кроме Антона с воскресенья блюют (((( особенно Мишку жалко - такая щепка стал

Inna

Well-known member
рождения Маши,я верю в чудеса.Не знаю почему ты не веришь
не в чудесах дело. а в том что новый год как и день рождения это шаг в новый год.а я не хочу что бы время так быстро летело.
Вон только вроде марьяшу родила, а ему уже годик считай. И только недавно переживала что мне 30, как уже мне 33-ий. И родители к старости потиху приближаются. И родных теряю... Именно поэтому для меня праздник новый год не совсем праздник.
Свой д.р. я не отмечаю, но для детей стараюсь сделать этот день праздником. Так же и новый год...

Блин, сижу сейчас и думаю какой я идиот... Двое суток звонила начальнику жэса. дозвонилась. хочу мусорку возле проходного подъезда, где все курят. На что мне начальник ответил: мы вот в соседнем доме мусорки старые выбрасываем, если у вас есть муж пусть приходит забирает мусорку и вкапывает. я лопату дам.
И я согласилась потому как растерялась. Муж злой. сказал что на фиг ему та мусорка нужна. Я злая потому что нет мусорки и мужу на фиг нужна мусорка. И вообще, что там за мусорку он предлагает если её уже выбросили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху