Inna,Мы сами кузнецы своего чуда.
После рождения Маши,я верю в чудеса.Не знаю почему ты не веришь:laugh:
Почему,ты решила,что мы с Камил до сих пор верим в Деда Мороза?Вообще уже давно доказано,что самые яркие эмоции не в сам праздник,а во время подготовки к нему.
У меня вообще очень часто в последнее время опускаются руки.И хочется жить на необитаемом острове.НО во-первых,есть вещи которые на пямую зависят только от меня.От моего настроения и желания это делать.И от этих вещей зависят другие люди.если мне лень или хрено.это еще не значит,что так должно быть и остальным.А во-вторых,очень часто потом бывает поздно.Поздно,что-то исправлять и хотеть.Мне сейчас очень нравится фраза.Все плывут.а я стою на берегу.Так вот,в праздник мне не очень нравится стоять на берегу))))))
Это вообще я тебя не убеждаю.Это все го лишь моя позиция жизненная.
Интересно, вы теперь с сестрой отрываетесь.
Няма таго,что раньшь было))))))))
Я вот все жду когда разбагатею и смогу купить костюм ДМ и Снегурки.
Ну,и знаешь тяжковато конечно тянуть весь праздник когда ты один организатор.а скептиков мильен.
Хотя вот как в этом году.В деревне можно забомбить приличный тусач))))))
Слушайте.Какая же крутая вещь гардероб.Я вот второй день не могу понять почему моя свекровь складировала там всякую муть.а не использовала по назначению.Я вчера перетянула туда наши с мужем вещи.Это так круто.
Конечно не мешало бы его реконструировать немного.Но да же сейчас.Это шикарнооооооо))))))Да же муж заценил.Сказал.что туда обязательно нужно еще постелить уютный коврик и поставить пуфик)))))