Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
у миста новые правила. они хранят бесплатно всего 10 дней

спа, я ща с телефона. не подскажу ничего. если после ролика нет ясности спроси в теме онлайн заказов

sobakapavlova

Active member
да с этими доставками без поллитры не разберешься(((
Мне выходить на работу и нужна одежда. Вся. От трусов до сапогов. Это очень много одежды.

Kolobok

Active member
спа, ты не в той части вопрос задала :-D там только инфа про магазины без обсуждения

вечером с компа выйду расскажу подробней

Makarysia

Пью кефир...
посмотрела на днях Дневник памяти.
Шото знакомое.
Вот меня Тариф на лунный свет не вставил))))))Но фильм однозначно потешный.Просто видно я смотрела его не в том настроении и обстановке.

Мы с мужем вот давеча досмотрели сериал про Анну Герман.Не легко он мне дался.Особенно первые пять серий и последние 2.Хотя там их всего 10.Не могу понять,то ли я старею,то ли снимать сейчас стали так напряженно и реалистично.

Я кстати дочитала Когда отдыхают ангелы.У меня какое-то чувство неоднозначности и незаконченности от книги.Видно она все же точно подростковая.Потому,что мне не хватило экспрессии наверное.Хотя книга хорошая.И могу однозначно сказать,что линия училки мне очень близка)))))Во Галюнь мы с тобой какие разные оказывается))))))Легенда очень красивая.И по сути дела в книге возможно и правда.Возможно слишком много-го мы хотим от детей,требуем и домысливаем за них.

MamaTu

New member
sobakapavlova, а не хошь лучше на распродажи поехать в ближнее зарубежье?
Я в завязке, уже три недели ни-ни, после Паланги вся охота ушла.

Колобок, твоя подруга выбрала мультю? я сегодня хотела купить себе Брэнд6050, не было в наличии. С четверга завезут, я 7я в очереди.

Makarysia

Пью кефир...
после Паланги вся охота ушла.
Кстати систрень моя съездила в прошлый понедельник в Вильнюса и приехала довольная аки слон.Притарила карниз за 6 баксов(ну это из того,что мне запало))))))) Ходила там в сток возле Озаса.Сказала цены просто песТня.

Makarysia

Пью кефир...
после Паланги вся охота ушла.
Кстати систрень моя съездила в прошлый понедельник в Вильнюса и приехала довольная аки слон.Притарила карниз за 6 баксов(ну это из того,что мне запало))))))) Ходила там в сток возле Озаса.Сказала цены просто песТня.

Kolobok

Active member
СЗ, а если заказывать игрушки когда забирать можно?

галка, это в эти выхи не работает выставка?

Makarysia

Пью кефир...
Урааааааааааа!
Муж разобрал в выхи старый шкаф свекрови от спальни.Я вот вынесла это дело в гладильную))))Претянула трюмо:heat:(конечно в той комнате уже склад,но меня не волнует:crazy:) Осталось вынести гребаный диван.Но уже,уже начинает вырисовываться наша спальня.:dance::yahoo:

Ой.еще такая потеха.Маша заимела первую в своей жизни юбку.2 дня ребенок носилась с ней как с писаной торбой.Требовала одеть.Все гладила лытки и попу)))))Типа красота))))Крутила пуговки.Не возможно было снять пока она не села в ней на горшок и не обоссала)))У ребенка горе))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху