Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, как спали ночь?
У нас зубы хоть и спокойно лезли, но вот из всех мне тож ибуфен нра

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, мы тож в носках, но я собиралась про летать возле Немиги, могу вам глянуть , а какой размер у вас?

Camil, у меня мама тож с поджаркой супы..

Camil, мама когда домой полетит? Новый год с вами?

галка

Люблю своих мужчин
Camil, ну да, как- то совсем близко!!! Прям жалко, да??! Да и Мусясечку маленького увидела самым ангельским и Пашуне кайф, ведь бабушки чаще всего для деток- это малина!!!!!:)
Эх, прям до скрежета зубов все б отдала, чтоб мама рядом была , мне очченннь ее ласки и слов не хватает.. Так, это я отвлеклась
Девочки, если кто в отделах игрух увидит маленьких цыплят, маякните.
Видела утят попугаев петухов и все
Думаю , пошью тихонько из ткани цыпленка мягкого, и тканей дома нарыла, у нас же Мусь - цыпленок, мама - курочка, папа- петух:)

Camil

Все будет хорошо!
галка, да, она столько с малышом возится, точно скучать сильно будет, и с Павликом они замечательно ладят, только он пытается командовать ей немножко, но она не обижается :).

MamaTu

New member
Девы, спасибо за беспокойство и советы. Ночь прошла тихо, просыпался не чаще обычного. Но я говорю, когда ибуфен вливала, уже про аспирац. пневму думала, так он захлебывался (вливала разжимая зубы). Вот и хочу какое-то ср-во в другом формате, попробую сегодня в часов пять свечку вибуркола дать. Самое тяжелове время у Вити где-то с 6 вечера.

Панацея, мои без обуви оба.

Fensi

New member
Панацея первые названия кресел ещё круче чем макси кожи именно по краш-тестам
какое у Машки?

Мамату, я балдела от вибуркола, сил тебе, Витюшке быстрее отрастить

Панацея, мы практически всегда босиком, тряпичнын есть, купленные по совету Колобка в спортмастере прошлым летом

Про грудь у рожениц - я знала ваши мнения, мы ж одной мыслью тут все живем, но вот как могут так советовать на сегодня в больницах

выписывают ее сегодня

уже на след неделе будет решать когда встреча с дочец

Доброе утро! Всем хорошего дня!

MamaTu, рада вашей спокойной ночке! Пусть все зубики вылезут спокойно!
А у нас их тока 3 шуки))))и те помню, как каждый лез))) гы-гы)))

галка, так трогательно пишешь ты...... все-таки столько в тебе нерастраченной ласки и любви...

Camil, еще 10 дней мама с вами! Даниэльчик еще больше подрастет... хорошо, когда мама рядом...

Панацея, а у вас холодно без обуви дома? мы босиком ходим или в носках

Kolobok

Active member
купила вчера яну костюм человека паука. надо было на нг дарить :-D столько восторга за копейки

lenysik

Active member
Ленусик, по знакомству не хочешь техосмотр пройти
хочу попробовать сама сначала :) Я как посмотрю, так блин все знакомые вообще без ТО ездят :)

кто что скажет из разбирающихся и выбирающих в свое время
я вот такое купила http://best4kids.by/seats/~showobj/id/2842

MamaTu, бедны масик. Мы вибуркол ставили. Но в основном у Арсения зубы без проблем шли.
О, и у меня коллега на этой неделе доченьку родила. Плодотворная неделя :)

Gutira

New member
я сдала на права,жду выдачи

мы дома босиком,если холодно-в носках

Gutira

New member
Фенси, я буду макси кози брать. буду дома скину ссылку на него. стоит у нас 230 у.е. в польше дешевле

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, экспобел. 45000. там штаны, футболка с длинным рукавом и чулок на голову с дырками для глаз. синтетика

Gutira, поздравляю ! молодец ! волновалась ?

Gutira

New member
хочу домой спать. 2 недели ходила с соплями, на этой еще стала ужасно кашлять. а вчера темпа вечером 37. думала утром не встану в гаи, но заставила себя. и

Dominika

New member
Я выбирала чтобы спинка откидывалась назад, так как малой спит в машине, мне было это крайне важным, у этой группы откидывание символическое какое-то, самый хороший наклон был у максикози и кэжуалплэй, по краш тестам оба хороши, но все продавцы почему то впаривают ромер мол самое безопасное, возможно и так, но угол наклона там маленький подголовник, до него надо хорошо дорасти, так как в самоей узкое место должна попадать шея, у нас пока туда попадает голова, вообщем надо сажать малого и смотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху