Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
а мы в музкомедии на бременских музыкантах. очень нравится

aldina

New member
sobakapavlova, а вам а/б не назначали? Или вы его просто решили не принимать ?

наши сопли соплями не закончились.. В 3 ночи Диана заплакала и пожаловалась на ухо ((( Закапали ушко ночью, утром, и вроде ничего было до обеда, я думала капать до завтра, а уже завтра в ПК, но нифига...выросла темпа и плачет дите (((( Вот в 3-ку поехали... а сегодня должны были отрывацца в цирке Ладно, цирк это фигня...

Kolobok, выше нос !:air_kiss:

клааааааасс! Мне нра !

а мы в музкомедии на бременских музыкантах.
о, спасибо, бум иметь в виду )

sobakapavlova

Active member
а мы в музкомедии на бременских музыкантах.
мы туда на буратино пойдем.

а вам а/б не назначали?
нет, не назначала. со словами "анбиотик пока не назначаю". а обычно назначают?
как в 3-ке очереди.

у меня другой вопрос: у нас контрольный осмотр уха во вторник у лора. Но я не хочу за это в лодэ 150 тыщ платить. А в п-ке лора нету... куда наше ухо отнести?

Алдина, Дианке здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fensi

New member
алдина, эх.....здоровья ушкам

спа, справиться тезке без аб
я думала вы беленькую рубашечку армани выберете.....решили официально, как в загсе, у меня есть черный маленький галстук и где-то бабочка, но свистеть надо заранее.....чтобы найти

спа, ну ты с надписью стрельнула прямо в сердце

Помните, сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

помню и всегда думаю об этом, даже как-то мягче к родитялям начала относится, лишний раз стараюсь заметить-увидеть-запомнить моменты с Максом.....

но......сорвалась опять час назад, из-за всего, приехала домой после школы-маугли-магазинов и сказала всем, нет проорала, что меня дозавтра с вами не будет, я дома, но меня трясет от всего....устала, хочется побыть одной и ничего не делать, ну если и делать, то то, что мне хочется, а не то, что надо....вот
надеюсь пошить и кино посмотреть

а тут еще такая подпись, аж по живому прошлась

sobakapavlova

Active member
я думала вы беленькую рубашечку армани выберете.....
скажу тебе мать, я долго её в руках крутила..... уж больно она хорошА!!!!! отвальная просто.
но я подумала, что в белых все придут. и бордовый колер тож очень лю. какого цвета галстук подойдет? мот найду...

а тут еще такая подпись,
я тебе вот что скажу: я её и поставила, потому что в последнее время превращаюсь в человека, который не разговаривает, а орет((((((( уже и Макс сказал, что я всё время кричу((

Fensi

New member
Колобок, а вы в маугли перестали ходить?

по воскресениям там обстановка ужас, кажись как сегодня никогда не было столько народу, просто не пройти, не говоря, что надо присесть, переодеть ребенка, короче условий вообще никаких

я тебе вот что скажу: я её и поставила, потому что в последнее время превращаюсь в человека, который не разговаривает, а орет((((((( уже и Макс сказал, что я всё время кричу((

все спа, добила...теперь ужесю и слеза покатилась, мне самой противно от этого крика, я такая терпеливая, такая крепкая, а на этой козявке срываюсь

галка

Люблю своих мужчин
Девченки, я такую подпись лю, я ее себе сбоку холодильника( чтоб видеть глазами все равно) повесила на кухне:) висит и напоминает, но тож срываюсь со своими иногда

sobakapavlova

Active member
Фенси, утри слезу и иди со всеми мириться)

А у нас зима, а у вас? :)

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Помните, я писала, что рома рыдал на свой др, что я ему вместо лего монополию подарила:) а хотел то он рождественский - адвент календарь лего Сити, он иногда его ищет на компе, ну так мы с мужем и решили ему под елку от деда мороза положить, вот и бут ему подарок , и так мелочевки какой еще насобираю, но это основной. И Владу лего, тот тож все пальцем на один тыкал
Думала в фантастике сегодня купить, но очередь огромная, мне оч жаль времени там, решила через из инет магаз заказать, там сегодня 15 процентов скидка , завтра привезут

sobakapavlova, хорошие щеночки:):) с ..... Не знаю, как папу обозвать:) с папой:):)

Алдина, здоровья!!!откуда что берется?!?!?!

sobakapavlova, и вам здоровьица!!!крепкого!!!

sobakapavlova

Active member
А это Макс вещи на море собрал:) Всё только самое необходимое))))

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Купила на экспобеле лопаты своим копальщикам- как это .. Палка сама деревянная, а лопата и ручка пластиковые и они же к этой деревянной палке прикручив болтиками , я из- за ручки и брала, бо все лопаты переломали, 25 тыс лопата

sobakapavlova, молодец!, все именно это и нужно !!! И Мышу в самые необходимые внес!!!!:)

Vikusha

New member
Всем малышам здоровья!

по воскресениям там обстановка ужас, кажись как сегодня никогда не было столько народу, просто не пройти, не говоря, что надо присесть, переодеть ребенка, короче условий вообще никаких
Лена, прекрасно понимаю. Мы ездим с Ильей и Лизой по воскресеньям на Калиновского. Я после этих занятий выжата совсем. Илья сначала нас ждет, я за ним в пол глаза слежу, чтобы никуда не влез, потом мы с Лизой Илью ждем. Напряжно, конечно, но альтернативы не нашла. А спорт нам очень надо. :(

sobakapavlova, я прям такой прямой связи не ставила. Вероятность, что голова болит из-за зубов была, зубы удалять надо было все равно, даже если бы голова не болела, счас голова ему не болит.

Kolobok, хорошего просмотра.

галка, мы тоже мимо фантастика пробегали - дурдом.

Fensi

New member
Фенси, утри слезу и иди со всеми мириться)

уже даже поцеловать....и это все благодаря твоей подписи, но когда он говорит, что меня очень любит, то уже от сентиментальности слезы текут

спасибо дорогие мои мамочки

галка

Люблю своих мужчин
Fensi,
A_qX9E-aQJg.jpg

86445435_3890385_343726ccccc.jpg

У ребенка спрашивают: Сколько у тебя ручек?
- Две.
- А почему две?
- Чтобы одной держаться за маму, другой за папу..

Gutira

New member
Со мной что-то происходит)) До вечера жрала конфеты, а после того как малых уложила намазала хлеб кетчупом и ела ...ужОс ((( Что со мной ?! Мот витамины попить ?

а сверху полбанки огурцов и квашеной капусты не пробовала? вкусно)

Фенси, не грусти. Ты же сама знаешь ,что все временно. Но ты реально на себе МНОГО тянешь. Пора бы уже и распределить между родными обязанности, ты же не робот)

Gutira

New member
мы все выхи с Аней одни, ходим на горку кататься. Муж уехал к маме кабанчика резать, будем с мясом.
Думала украсить на эти выхи квартиру к НГ, но я ее даже никак убрать не могу, не говоря уже о украшении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху