Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
а с другой стороны: мне в детстве было за щастье такие барикады постороить. хай тешацца...

когда у Макса плохое настроение, я сразу столик сделай сам ставлю на кровать, накрываю покрывалом и давай там что-то устраивать-домик, гараж, он очень включается в это, потом к ночи с трудом уговариваем снять столик с кровати

я тоже в детсвте такое любила

Так им на жопах мамы не разрешали кататься, очень штаны красивые)))))

отлично

вискоза - это ж не совсем химия вроде...

вроде не прямая химия, но мне в нем таких вещах через пару часов очень неуютно и потеют подмышки гораздо быстрее, чем когда хб-ка рядом

Мамату, с игрухами тебя, как всегда все детям, себе что прихватила?

Джулиана, я в этом году разгружаю андрессоли мелких подарков, как-то собралось всего разного.....так что спецом ничего не покупаю

мы сегодня в сад поехали с такими слезами, мама не горюй, словно первый день в садик, недельная пересидка дома пошла не на пользу

Melawy

New member
Спа и Галка так фотки порадовали)))), и детишки, и снеговик, хоть и раненый, и сборы к морю))) трогательно
ой читала в да не дали написать... вдогонку, мне очень унесенные ветром нра, книга больше... только я думала хоть и жаль, что они расстались, но иначе вряд ли было возможно... слишком им обоим надо было измениться для этого... вроде как в продолжении , хотя при этом продолжение мне тоже меньше понра..
Панацея друх, обожаю Дарела, а Гончие Бафута!!! это же нечто!!!
о, и стальную крысу помню любила... кароч, я тоже читать очень люблю... в детстве сутками могла за книгами сидеть...
Мамату с покупками!!!

MamaTu

New member
Фенси, себе только заправки в утюг и сыра с плесенью, и других вкусняшек, разрешенных по ДЮПу.

А, еще купила ВВкрем. Вы в курсе этой новинки мира косметики? он как увлажнялка-уход-тон идет, типа проблемы кожи решает, морщины разглаживает.
Жду из Кореи оригинал Missha, его корейцы начали выпускать, весь мир пищит от эффекта. А пока мейбелин купила, чтобы было с чем сравнивать. Вот намазала моську, тон кожи стал ровный, на лице его не чувствую. Хорошая чтука. Интересно, что из себя корейский представляет.

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu, О как ты затарилась!Молодец!Яйца купила?
Вы в курсе этой новинки мира косметики?
Я конечно не в курсе,что там основное в Биби креме.Но вообще крема уходы с матирующим эффектом древние как мир))))))) Я такие вообще очень уважаю.Но их всегда можно было купить только у распространителей и партиями они выпускались мелкими.

MamaTu

New member
Макаруся, нет, мамка из РК поедет на авто в Вильнюс и купит сама. Я бы яица на голове как африканка везла. У них такие клевые сладкие подарки, маленькие и толковые, не что у нас сундуки с карамельками.

он не просто матирующий, почитай в инете, типа это медицинская штука, выпущенная в массовое производство. Лидеры - корейцы, европейцы балуются. Я как раз хотела тонак, так купила это чудо-юдо.

Девы, никому каял темно-шоколадный эссенс не нужон? я че-то хапнула, а у меня есть дома такого цвета карандаш. 15000 на наши гроши.

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, спасибо, что про ВВ разъяснила, расскажешь потом про корейский.

С классной поездкой-шоппингом тебя! А мы тож должны были вчера-позавчера быть в Вильне, я даже отель забронировала, а у Саши блин дела срочные нарисовались(((( не поехали(((( блин... а букинг мне написал, что отмена бронирования 40 евро... а как он их спишет? я номер карты не вводила при бронировани....

Зёмка

New member
девочки, были мы сегодня у врача...наслушали нам обструкцию:(((

в общем, в моем понимаии обструкция - ребенок хрипит-свистит, дышит шумно...у нас такого и подавно нет...наверное, мое понимание было совсем неправильным:(
прописали нам ингаляции с беродуалом и клекбутирол (или что-то такое в рецепте не понятно)
и ещё и ацц...
как-то вобщем много...

медики, подскажите, снимок обструкцию показывает? есть смысл делать?
и ещё, может у кого есть хорошие педиатр, который домой приезжает - проверенный, поделитесь контактом пожалуйста...хочу, чтобы ребенка послушали ещё раз...

Kolobok

Active member
MamaTu, у меня есть корейский как раз. но его надо специальной смывкой смывать, иначе поры забиваются.

а можно попросить вашу маму из рк мне одно яйцо привезти?:)

MamaTu, с хорошей поездкой тебя !
а я в вискозе себя прекрасно чувствую , только мне кажется это летняя ткань.
вот акрил фигня, но он тоже разный в нОске бывает

MamaTu, с хорошей поездкой тебя !
а я в вискозе себя прекрасно чувствую , только мне кажется это летняя ткань.
вот акрил фигня, но он тоже разный в нОске бывает

Makarysia

Пью кефир...
он не просто матирующий, почитай в инете,
Че то я только на инглише нашла.Но что прочитала.Так я ж говорю,что такие крем уходы много у кого есть.
Я пользовалась эйвоном увлажняющим на каждый день.Потом его сняли с производства.Потом сеструха приносила от косметолога от морщин.Солнце защитный.Еще какой-то.У люмине кажись был такой крем.
Я именно и люблю их за то,что можно сразу 2-х зайцев убивать.И ухаживать и тонак.
Отличная вещь вообще.Хорошо,что тебе нра.Просто это не новация,я про это.:biggrin:

Сейчас каждый уважающий себя косметический концерн имеет свой ВВ-крем
Во че нашла в описании этого чуда:biggrin:

MamaTu

New member
Колобок, я тьма, тьмущая, а почему обычная смывка не подходит? надо тоже какую-то корейскую заказывать? у тебя какой фирмы смывка и сам крем?

Попрошу, только что-то я ей пока дозвониться не могу.

Макаруся, в корейском вообще спф45, в мейбелин 30. Будем юзать и смотреть на состояние фейса.

СЗ, за тобой тогда карандаш оставляю. Жаль, что поезда сорвалась. По поводу штрафа не знаю...никогда не сталкивалась.

Зёмка, кленбутерол и беродуал - это масло масляное. они оба расширяют бронхи. Лучше ингаляции с беродуалом (бероудал надо выдышать весь!!! все 16 или сколько вам прописали капель, добавляй мало физраствора), если Вика высидит. Обструкция - это свист на выдохе, выдох удлинен. Я бы не торопилась с выполнением назначений, если педиатру ты не оч доверяешь. У нас врача на дом нет, сами к заве в ПК бегаем.

Зёмка

New member
Зёмка, кленбутерол и беродуал - это масло масляное. они оба расширяют бронхи. Лучше ингаляции с беродуалом (бероудал надо выдышать весь!!! все 16 или сколько вам прописали капель, добавляй мало физраствора), если Вика высидит. Обструкция - это свист на выдохе, выдох удлинен. Я бы не торопилась с выполнением назначений, если педиатру ты не оч доверяешь. У нас врача на дом нет, сами к заве в ПК бегаем.
спасибо...Вика высидит ... почитала про негативные последствия от беродуала - ужас-ужас...
а зачем ещё и ацц назначили? по мне так это тоже в ту степь к беродуалам

MamaTu

New member
Земка, ацц - фермент, отвечающий за выработку мокроты. Совсем другая от беродуала степь.
Меньше страхов читай, Витя столько беродуала выдышал за свои полтора года, ттт, без побочки. И еще послушайтесь у другого врача. Нам тоже обструкции ставили, а шумы при дыхании были другой природы.

Зёмка

New member
Земка, ацц - фермент, отвечающий за выработку мокроты. Совсем другая от беродуала степь.
Меньше страхов читай, Витя столько беродуала выдышал за свои полтора года, ттт, без побочки. И еще послушайтесь у другого врача. Нам тоже обструкции ставили, а шумы при дыхании были другой природы.
Тань, а вам с беродуалом назначали ношпу или дротоверин?

aldina

New member
Спа,вот я тебе отвечала

Муж говорит людей тьма была,

sobakapavlova, здоровские картинки, улыбнули)
юлианна, линеечка красотааааааа ))

и мой на их фоне
молодец папа ваш! Хвалю ! )

MamaTu, с хорошим шоппингом !

NATAША

New member
Мама ту с отличными покупками.что значит мама ездила:) муж в пятницу был в максимусе купил малой типо барби и башмак с конфетами:) говорю что у нее таких валом, нет бы что нить другое..ай.мужчина:))

Замка не пугайся раньше времени...попробуй ингаляции. Более сильное всегда успеешь.поправляйтесь

Мы побывали у лора в субботу. Через месяц лечения.проблемы с проходимость слуховых труб:(((
Лечение-исключить сад, как источник инфекций...не весело.но ничего не поделаешь.радует что не рубит с плеча сразу про операцию....а то на сухой нам фразу назначили три операции в одной:((а тут наблюдаем месяц как будет без сада..

Девочки все же замечательные у нас мужья!!! Ну бывают они буками...а так они белые и пушистые:))

Зёмка

New member
Мы побывали у лора в субботу. Через месяц лечения.проблемы с проходимость слуховых труб((
Лечение-исключить сад, как источник инфекций...не весело.но ничего не поделаешь.радует что не рубит с плеча сразу про операцию....а то на сухой нам фразу назначили три операции в одной(а тут наблюдаем месяц как будет без сада..
да уж, приятного мало...здоровья вашим ушкам!

юлианна

Хороший человек
У них такие клевые сладкие подарки, маленькие и толковые, не что у нас сундуки с карамельками.
ой и не говори.Моим подарили такие наборы киндер с игрухой,ну такие классные.
images

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху