Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Инна с возвращение!именинники прелестны.и ты умничка!вам только хороших результатов

Заяц илье здоровья!на ум только сбивание темпы на ночь.брызгать,полоскать горло,и питье

Заяц илье здоровья!на ум только сбивание темпы на ночь.брызгать,полоскать горло,и питье

Kolobok

Active member
А Адвент?Самый пост идет)))))

а я и не знала что адвент-это название поста.

Prinada, приятного просмотра!

Inna, молодцы, что отпраздновали, не смотря на казенные стены. Больше не попадайте туда!

симптоматики пока никакой, кроме темпы, ну горло трохи красное.

простуда обычная. у меня тоже самое было. только темпа не высокая. но голоса нет до сих пор.
Илье поправиться скорей!

но я ж не могу просто так сидеть.
отстань от ребенка:) дай поболеть спокойно

юлианна

Хороший человек
Prinada, классно вам!:)

Inna, ох....красавцы!Но так жалко,что в больничке праздник.

Солнечный зайчик, у меня один способ...дать поболеть спокойно:)Поправляйтесь!

Медвежка

Well-known member
НАТАША, на наши где-то 250 тыс в Польше она стоит

СЗ, Илье -- здоровья! Вроде ж на типичный вирус похоже -- если сразу темпа высокая выстреливает. Что ж тут посоветуешь -- только лежать и пить больше

Зёмка

New member
Инна, детки твои хороши! С возвращением вас! Больше не болейте!

Солнечный зайчик, здоровья Илье!

TaYaN

Нетерпеливая...
Зёмка, спасибо, Ир! :) Приятная снегурка, не видала еще. Кстати, идею мне подкинула... :)
Inna
, какие зайчики!! :) Малена - очаровашка. А Марьяша чем-то расстроен? Ты молодец! Не болейте больше так.
СЗ, ниче не делать. :) Выздоравливать Ильюхе.

Спасибо девочки, "даю спокойно поболеть" :)
Идет Илюн в туалет, я спрашиваю, надолго ли. Он: мама, я сегодня выпил 4 литра чая и съел маааасенькую тарелочку молочного супа, и тот - рисовый. Как думаешь, надолго ли я? :)

о,а чего других не отговорила?
ну я ж сама не играла ни в настолку, ни в электронный вариант, поэтому даж не знаю что и сказать. а у меня Влад утих с этими птицами вот я и отказалась. если б ходил канючил-просил, мот и сделала б сьюпрайз на НГ))))
у меня на НГ гусеница лежит. хватит))))

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, здорово вам!!!:) В жизни не была в новом оперном нашем

Inna, хорошие лялечки!!! :) а у Марьяши эта ручка и ножка забинтована:( это ж все от капельницы, поиска постановки ее на ручке?

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, где ж мозг не отключится, то ветрянка, то про зубья младшего думаешь, то сча Илья!!! Ему поправляться успешно! А тебе не загоняться, бо Илья справится!!!:)

Я этих птиц только с ваших описаний знаю

Fensi

New member
Инна, с возвращением, что поставили в диагнозах....за Марьяна кулачки, одному заключению я не верю, собирай инфу

СЗ, Ильюша, крепись, мама расслабься и выдохги, на тебя не похоже, я бы ещё ударную дозу витам С в первый день

Fensi

New member
про птичек - Мои оба играют на телефоне, но без фанатизма, если б не было подарков в загашнике, то купила бы....а так решила разргузить андрессоли, итак игрухи скоро выживут нас из квартиры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху