Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
и бухнет туда пол бутылки уксуса.

ого. не. я чайную ложку на большую кастрюлю добавляю

А вы Майло коротко не стригете (забыла, как называется процедура у фоксов, когда шерсть дергают)? У нас соседи по даче фоксов разводили, мне так нра их гладенькие спинки.

триммингуем. в этот раз ее как-то плохо сделали, поэтому она обросла быстро. и решили уже зиму ее не трогать, а то она когда с короткой шерстью, то дрожит даже при ветерке малейшем:)

вот такая она после тримминга
71379248d02f.jpg

Makarysia

Пью кефир...
СПА, филе пангасии в Виталюре по 23.500

Жарю рыбу и вспомнила как Юлианна удиваилась.что мы за раз рыбы много едим.Вот сейчас купила 1.5 кг скумбрии.4 рыбки с головой правда. 3 почистила и жарю.Так не много совсем.Я сейчас пообедаю.И на ужин.Все.Вся рыба пашти.

Makarysia

Пью кефир...
СПА, филе пангасии в Виталюре по 23.500

Жарю рыбу и вспомнила как Юлианна удиваилась.что мы за раз рыбы много едим.Вот сейчас купила 1.5 кг скумбрии.4 рыбки с головой правда. 3 почистила и жарю.Так не много совсем.Я сейчас пообедаю.И на ужин.Все.Вся рыба пашти.

Kolobok

Active member
о! я ж хотела сказать. Гурита писала что мясо обжаривала в кунжутных семечках, а я хека так делала. Очень вкусно!!!!

МамаТу, ты мне сегодня приснилась:) пришла на туссе в платье черном облегающем без рукавов, яркая бардовая помада, шляпа черная. короче я упал!!!!! переписала номер помады:)))) жалко утром не вспомнила, терь хочу такую купить:)

MamaTu

New member
Kolobok, класс, ты мне подняла настрой! особенно шляпой )))
В чкафловкафе есть хек в кунжуте, а ты в яице, а потом кунжуте?
Мне ж привезли Бранд 6050, появились они в городе, одна на подарок стоит, во второй уже тушила мясо с картошкой мужчинам, все ок, пока довольна, сегодня буду обжаривать мяско и тушить с луком. Первый раз из-за угла наблюдала за ней, пока давление набиралось.

Макаруся, я вчера красную рыбу пароварила, где-то 800г, ушла за вечер, и то Игорь потом ныл, что ему мало оставили.

Kolobok, фото как журнальное.

MamaTu

New member
Kolobok, на скоромультю были отложены деньги, подаренные подругами. Мы их все протрынькали, так как муж на новой работе все никак зп не получит, но скоромультю я все равно купила, и так ее три недели ждала, потом опять месяц ждать не хотелось

MamaTu

New member
Kolobok, в данном случае его переманили, то есть уходил не в никуда, как он раньше любил делать, а на высокую должность в хорошую кантору. А так... я уже не вспомню все работы, где мой муж успел поработать.
У нас я таких резких перемен боюсь, муж у меня смелый и уверенный в себе.

юлианна

Хороший человек
Макаруся, я как толстею сейчас от воздуха,так я б вообще ничего не ела :;
но для нас это много,правда.как и писала,курицы филе 500грамм на два дня у нас .
MamaTu, круто! еще с одной приятной покупкой тебя! насыщенный конец года у тебя на подарки
ага,поздравляю!!!!!:)

галка

Люблю своих мужчин
Я еду только сча домой под шофе:) тсссс на работе на юбилее кааааак женщины наливают..... А нам вечером с мужем в театр

Kolobok

Active member

MamaTu

New member
галка, ты ж на тралике?

Kolobok, у нас 500г курицы на один присест точно. А рыба точно улетает быстрее. Потому что она еще и вкуснее :)

галка

Люблю своих мужчин
Да, на тралике, один тут прям до дома везет:) и то остановку пешком шла, чтоб свежо было:)

MamaTu

New member
Kolobok, мне кажется, это половина большой грудки, или одна маленькая целая. Но это немного...

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, у нас курица хорошо идет из- за малого, да и рома что- то часто есть прочит:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху