Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
Gutira,да методом тыка определили. У нас зубы шли отдельно от головы. Конечно, я надеялась, что одним махом 2 проблемы решу. Так и получилось. Мы через 5 дней должны были в областную больницу к неврологу на обследование идти, они уже расписали, что в первую очередь будем делать. Но голова в самом деле прошла. я даже по поведению ребенка вижу. Да и он сам говорит, что больше голова не болит.
Макаруся, Маша молодец - чуть полегчало и гулять готова.
Солнечный зайчик, бедный малыш :(

MamaTu

New member
Макаруся, ууу, как все красочно у вас... Еще раз здоровья!

юлианна
, друг! с Днюхой тебя! Дата красивая :) Здоровья тебе, исполнения всех планов твоих личных и семейных! Пусть близкие тебя радуют вниманием, заботой и крепким здоровьем! А ты радуй себя вкусняхами без вреда для фигуры!

Игорь утром выдал 37,5, я АБ не дала, вот уснул и 38, хотя на уши не жалуется. Проснется - дам. А еще у него цветущий трахеит, такой что мы всю ночь не спали. Мой деть болеет редко, но качественно.

Панацея, пусть тебя заслуженно пустят на конференцию бесплатно!
Скажи, отек легкого (скопление жидкости) - это побочка наркоза-операции?

елена84

Active member
у нас сегодня в группе объявили карантин по ветрянке,как-то очень не хочется,чтоб паша заболел в этом году,но начиталась,что до трех месяцев очень редко малыши болеют,на это установку себе и даю)))

Prinada

Active member
Макаруся, Машуле быстрее вернуться в форму и не пугать так больше маму!

МамаТу, Игореше мешок здоровья!!!!

Панацея, я уверена, что билеты будут твои!!!

Девочки, как принято, врачу и медсестре одинаковые презенты? Или нет?

NATAША

New member
Юлечка,с днем рождения!!!!любви,нежности,понимания и терпения!пусть исполняются все желания!!!

Макаруся,мама ту здоровья деткам!!пусть это будут самые последние болячки на этот и след.год!

Прошел наш утренник.я в восторге!яркий,эмоцианальный.дед мороз современный с шутками как для детей так и для взрослых:)и детки все яркие,задорные.вообщем настоящий новогодний утренник.оч хочется фото показать,но на сегодня программа у нас продолжается:)постараюсь завтра.

Галка как мужа презентация?

Inna

Well-known member
я одинаковое ношу

NATAША, классно, что такие эмоции от праздника. ждём фото

MamaTu, Макаруся, деткам быстрее выздороветь

Fensi

New member
Fensi, Лен, может у тебя есть кусочек ненужный оранжевой ткани, желательно флис? мне надо морковку сделать

ага ....списались уж

халява - есть результат долгого и кропотливого труда

супер

ой, девули, что-то еще хотела, не помню уже...

о себе написала ниже, спасибо.....выдержали, выстояли и победили....за Илью все же кулачки, просто про 1-3% забывать не стоит, особенно если учесть что мы являемся этой частью

Инна, а откуда во рту этот грибок? после болезни? гоните его прочь

у меня после АБ часто молочница бывает, может и во рту молочница

Хотя последние 2 ночи что-то произошло. деть молчал (не спал, просто молчал) с сиськой во рту. Как только вынимала, сразу РЕВ, да такой, какого стены нашего дома еще не слышали. Ничто его не могло успокоить. ......вообще не знаю, что это такое.. зубы....все вместе...

ой, лялечка, слава богу что уже легче

Видели,что покупон гавкнул?

давно, еще летом фок серебрянка судился, потом где часы покупала, тоже сказали что нихрена они не вернули, да и с октября мне перестала идти их реклама

Скажи, отек легкого (скопление жидкости) - это побочка наркоза-операции?
нет, нет и еще раз нет

у Макса два наркоза, тьфу-тьфу-тьфу
у меня тоже два, нет три, первый можно за двойной считать

у нас сегодня в группе объявили карантин по ветрянке,как-то очень не хочется,чтоб паша заболел в этом году,но начиталась,что до трех месяцев очень редко малыши болеют,на это установку себе и даю)))

честно.....я бы не водила Пашку в сад, пока маленькая Софи, наберись сил и прими это решение.....

я одинаковые носила и детским и к разным врачам взрослым

Инна, Малена на линеечка раньше была более озорная, там ее характер на лицо, а сейчас просто фото взрослой девочки, не Маленино фото, хотя понимаю разумом, что это ее фото, но огня в глазах нет

Наташа, согласна полностью, супер утренник, мне тоже понра, хотя полутренника слезу стирала и глотала комок внутри, но улыбка была всегда, да я б и сама плясала с этим дедом морозом и снегуркой...Полина и Надя очень модные были, стильные девичьи платья, даже А1лика проиграла на сей раз

а вот обеим бабушкам нашим ДМ не понра, сказали мертвый и сухой, шутки дурацкие.....вот с кем приходится общаться....а сидела рядом бабушка Нади, ржала еще больше меня....это же все же нутро человеческое

елена84

Active member
честно.....я бы не водила Пашку в сад, пока маленькая Софи, наберись сил и прими это решение.....
ты про вообще не водить или на время карантина? пока карантин не закончится ,мы в сад точно не пойдем,я уже и в саду с утра об этом сразу же сообщила,после посмотрим...

Panaceja

New member
Спасибо, девочки, я вас обожаю :)

Ира, скажи куда идти мы форумом с дитями пойдем просить отпустить тебя бесплатно)))

Ирка, в Милан пилить придется :))) Можно уже выходить, даже если нифига не выйдет - классно прошвырнемся :)))

бери два билета, себе и для продажи, в мае второй продашь в два раза дороже, отобьешь свой билет
Нет, Лен, так не бывает :) Именная регистрация, это не билеты в театр :)

отек легкого (скопление жидкости) - это побочка наркоза-операции?
Нет, Танюш. Это сердечно-сосудистые дела.

Макаруськин, держись там с Махой.

Лена84,
т-т-т на Софью и Павлушу.

Fensi

New member
Елена84, нет, я на время карантина ветрянки....

Панацея, да я понимаю, что там четкая регистрация, поверь искренне желаю попасть с наименьшими затратами....в Милан, я согласна выходить, даже завтра и пусть весь мир подождет

уже лет 10 мечтаю об Италии

галка

Люблю своих мужчин
Всем привет!!! Как хорошо, что день обычный, хороший, а не какие - то жахи
Наташа, да, мужа презентация удалась, удивил ему полет на вертолете над Витебском 1,5 часа, вахвах

Теперь ждет итогов

Теперь ждет итогов

Мои спят кроме папы, мусяндий 37,7, рома рад его завтра смотреть, оценки за четверть получил грамоты за лучшее сочинение про Комп и за лучший подарок другу( это в детдома собирали)

Kolobok

Active member
а ко мне дед мороз приходил:)

подарил такую штуку желанную

надеюсь не разочаруюсь в процессе:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
images_2099.jpg

ой, а это от Юлиного Вени!:)
7df735e2c2c1.gif

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, спасибо!!! Вообще , завтра еще надо учиться, но малой заболел и конец четверти, у них вольная программа, ну не хоцца завтра пне идти на больничный, впереди ж столько выхов
Про сочинение- он же мне его давал читать, написал и про мамин женский сайт, где мама про вопросы воспитания:);) читает, и про тетю юлианну, с которой мама по своим причинам общается, и про рецепты вкусные онлайн и про белорусский сайт, на котором мама его заставляет рассказы читать , бо маме жалко домой столько много книг покупать, нету места......;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху