Fensi, Лен, может у тебя есть кусочек ненужный оранжевой ткани, желательно флис? мне надо морковку сделать
ага ....списались уж
халява - есть результат долгого и кропотливого труда
супер
ой, девули, что-то еще хотела, не помню уже...
о себе написала ниже, спасибо.....выдержали, выстояли и победили....за Илью все же кулачки, просто про 1-3% забывать не стоит, особенно если учесть что мы являемся этой частью
Инна, а откуда во рту этот грибок? после болезни? гоните его прочь
у меня после АБ часто молочница бывает, может и во рту молочница
Хотя последние 2 ночи что-то произошло. деть молчал (не спал, просто молчал) с сиськой во рту. Как только вынимала, сразу РЕВ, да такой, какого стены нашего дома еще не слышали. Ничто его не могло успокоить. ......вообще не знаю, что это такое.. зубы....все вместе...
ой, лялечка, слава богу что уже легче
Видели,что покупон гавкнул?
давно, еще летом фок серебрянка судился, потом где часы покупала, тоже сказали что нихрена они не вернули, да и с октября мне перестала идти их реклама
Скажи, отек легкого (скопление жидкости) - это побочка наркоза-операции?
нет, нет и еще раз нет
у Макса два наркоза, тьфу-тьфу-тьфу
у меня тоже два, нет три, первый можно за двойной считать
у нас сегодня в группе объявили карантин по ветрянке,как-то очень не хочется,чтоб паша заболел в этом году,но начиталась,что до трех месяцев очень редко малыши болеют,на это установку себе и даю)))
честно.....я бы не водила Пашку в сад, пока маленькая Софи, наберись сил и прими это решение.....
Девочки, как принято, врачу и медсестре одинаковые презенты? Или нет?
я одинаковые носила и детским и к разным врачам взрослым
Инна, Малена на линеечка раньше была более озорная, там ее характер на лицо, а сейчас просто фото взрослой девочки, не Маленино фото, хотя понимаю разумом, что это ее фото, но огня в глазах нет
Наташа, согласна полностью, супер утренник, мне тоже понра, хотя полутренника слезу стирала и глотала комок внутри, но улыбка была всегда, да я б и сама плясала с этим дедом морозом и снегуркой...Полина и Надя очень модные были, стильные девичьи платья, даже А1лика проиграла на сей раз
а вот обеим бабушкам нашим ДМ не понра, сказали мертвый и сухой, шутки дурацкие.....вот с кем приходится общаться....а сидела рядом бабушка Нади, ржала еще больше меня....это же все же нутро человеческое