Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
и 7 такой бывает... у молодой девки с эластичной кожей...
Я не спорю))))))Но даже у мня молодой уже был оптоз.И пока то что я видела на фотках тоже все оптозное.да же у тех кто не кормил и молодые((((

MamaTu

New member
колобок, http://www.eg.ru/daily/stars/33076/
глянь тут
ну какой это натурель
мне мама говорила, что читала-смотрела-слышала, что семенович на рентгене или флюре засветила свои импланты

Larina

Домовитая
Макаруся, Оль, ну и тут не спорю, что и такое бывает...

Inna

Well-known member
мда... мне не нравится... правда в чёрном платье в счёт. Там она поменьше выглядит. И Семенович в чёрном платье мне очень понравилась. А ещё я впервые увидела Настю Каменских. очень красивая девушка

Camil

Все будет хорошо!
А я вот еще думаю, это же с одеждой постоянно проблемы, там только на заказ с такой разницей в груди и талии. Я тут пыталась рубашку с третьим размером себе купить, и то не нашла ничего, чтоб нормально сидело.

фенси, с днем рождением сына тебя! Желаю, чтоб ваши отношения всегда оставались такими же теплыми и близкими.
1265380013_son-trava6.jpg

Нюнюша

New member
тэкс, соберетесь оперироваться-звоните мне сперва, муж в этом бизнесе вращается, подберет хирурга, который лучший именно в вашем типе операций. Жене его шефа птоз убирали без уменьшения: красота неземная, швов не видно (в бане , правдя я без очков была, не видно). Макаруся, хочу тебя разачаровать: про онкологию все равно очковать надо. Инна: жировые клетки делятся и после липосакции еще активнее делятся, организм пытается наверстать "упущенное"- посмотри на Пугачеву. Лучше здорового образа жизни тебе, красотка наша, ничего не поможет - одни профиты. Максимум можешь на 600г складочку над ремнем убрать (если у тебя она где-то есть). ПОшла камин на фотах искать, я ж на мальчишек любовалась.

галка

Люблю своих мужчин
О, я б немного подтянула грудь, хотя б показала б , нуна или не нуна

Дада, про липосакцию согласна
Эх, как бы это рот зашить себе:)

Я вчера с мужем разговар, ему так Семенович грудь нра, вот им бы только , что на глаза попадется:)

СчастьеМое

Active member
ГАЛКА, пошли на подтяжку :) мой муж тоже возле виска крутит, говорит,что мужики балдеют от большой груди :)

галка

Люблю своих мужчин
Я пока подожду, я ж еще от детских мыслей не отошла, дай еще помечтать:):);)

NATAША

New member
Колобок моя орха цветет во всю:)было надломился бутон,но мама его скотчем прилепила и он зацвел:))я балдю.ну и еще одна стрела растет

Девочки как я вас понимаю с операциями....но я страшно боюсь......вроде бы и смирилась бы со своим АА:((но красивое белье тогда для меня табу:(на днях меряла кружевные боди от милавицы и рыдала..А р-р ну оочень большой

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша, ОООООООО,я обязательно обращусь как соберусь))))))Пока меня все ж шрамы пугают сильно.Блин.Я какая то балда.На фотках у народа после полутора лет без придирок и не разберешь.А я все вижу((((((((Вона МамаТу вчера с меня ржала.Ей бы меня все под нож))))))))
Но.я все равно буду думать.Вот Машу закончу кормить и обязательно пойду на консультацию.Мот у меня действительно еще не все страшно так.А я уже очкую.
Я вчера с мужем разговар, ему так Семенович грудь нра, вот им бы только , что на глаза попадется

Гыгы.а мой свекр плюется.Ему не нра.Мы с ним весь НГ с Семенович ржом.
мой муж тоже возле виска крутит, говорит,что мужики балдеют от большой груди :)
Так.а причем тут размер и обвислость?При подтяжке ничего не удаляют кроме кожи на которой сиськи висят.
думается мне просто ваши мужики не видели сиськи ДО и ПОСЛЕ)))))) Очень разительная разница.Очь красиво.
Муж сегодня сказал- носи то,что есть, я же ношу что есть. :)
Если тебе только ради эстетики.То я б очень сильно подумала делать или нет.А вот ради дзоровья вариантов мало очень(((((

Inna

Well-known member
Наконец-то у Марьяши лопнуло терпение. Самый безобидный человечек в нашей семье не выдержал и укусил сегодня сестру. Она просто у него переодически игрушки отбирала, или жмякала как куклу. Терпел Марьяша, терпел, да не вытерпел :)
Мироша стал к Марьяну хуже относится. Уже не так аккуратно. А в последнее время, если тот ему мешает, поднимает, выносит из комнаты брата, и закрывает за ним дверь.

Fensi

New member
Огромаднейшее спасибо за поздравления, многие помнят, звонят, а папа его забыл...прикольно

Инна, бррррррр......тяжело читать про ваши болезни, что посоветовать не знаю.....переезжать в теплые страны

Макаруся, у меня подруга после операции прокормила на втором ребенке целый год, не боись

Но ее швы видны и около сосков и под грудью, делала подтяжку

Makarysia

Пью кефир...
Fensi, Подтяжку или редукцию?При подтяжке исекается лишняя кожа.При редукции железистая и жировая ткань+ кожа.

Зёмка

New member
девочки-медики, срочно нужен совет...Вика уже несколько раз жалуется, что грудка болит...прошу показать где - показывает чуть-чуть левее, чем серединка между ребрами...то есть в области сердца показывает...думаю, может нужно срочно кардиограмму сделать? или узи сердца? или пока просто понаблюдать? можно ли как-то определить - сердечная боль или желудок болит? если скорую вызвать - они кардиограмму сделают? или в больницу отправят? спрашиваю у неё - сильно болит - нет, говорит, побаливает...но вижу, что трогает ручкой в том месте...

галка

Люблю своих мужчин
Зёмка, может еще невралгия? На вдохе выдохе меняется боль? Не боится расдышивать?
Не ударяла? Думаю, делают ЭКГ.. У нас знакомые в приемник подьезжали

Зёмка

New member
Зёмка, может еще невралгия? На вдохе выдохе меняется боль? Не боится расдышивать?
Не ударяла? Думаю, делают ЭКГ.. У нас знакомые в приемник подьезжали
нет, дышать не больно, просила глубоко вдыхать...
я все ж больше к животу склоняюсь...сидит уже в туалете...но все ж страшно, чтоб сердце не пропустить...вроде сказала, уже прошло

sobakapavlova

Active member
там бабла накосила за НГ на заокеанский шоппинг?
я все что накосила, то и пропила))))
но пару хотелок точно есть, свисти!!
ого!
тоже удивилась аугментину

Леночка!!!
С Днем рождения твоего сыночка маленького!!!! Пусть его дороги будутровными, люди на пути добрыми, жЭнщыны ласковыми и податливыми)))), деньги огромными и счастье безграничным!!!
Гип-гип УРА, молодой мамаше!!!!!!!!

В суппер лото не разыгрывают такой приз
чиорт!
они однозначно бы подняли продажи таким предложением)))))
хотя страшно подумать, как выглядят сиськи, которые разыгрывают))))
У меня соседки в доме тож и губы и грудь сделали
а мозги? мозги не сделали? ))

поделись ты с колобком сиськами.
стану в очередь, если Колобок передумает

я же ношу что есть. :)
бугага)))))))))))) я щас уписаюсь))))))))))))))))))))))))) однако, какая скользкая тема, лучше и не обсуждать))))))
надо было ему сказать: "Так пошли вместе!!!"
бггг))))) прости, Катюш, ничего личного))))))
может еще невралгия?
+1
Кулаков вам@@@@@@@@@@@

TaYaN

Нетерпеливая...
Inna, Марьяша учится жизни в большой семье, молодец!! :)
Зёмка, ой, стремно как. Кардиограммц сделайте, конечно. Но пусть ниче плохого не будет!

Сверху