Я не спорю))))))Но даже у мня молодой уже был оптоз.И пока то что я видела на фотках тоже все оптозное.да же у тех кто не кормил и молодые((((и 7 такой бывает... у молодой девки с эластичной кожей...
Я не спорю))))))Но даже у мня молодой уже был оптоз.И пока то что я видела на фотках тоже все оптозное.да же у тех кто не кормил и молодые((((и 7 такой бывает... у молодой девки с эластичной кожей...
мда... мне не нравится... правда в чёрном платье в счёт. Там она поменьше выглядит. И Семенович в чёрном платье мне очень понравилась. А ещё я впервые увидела Настю Каменских. очень красивая девушкаглянь тут
Я вчера с мужем разговар, ему так Семенович грудь нра, вот им бы только , что на глаза попадется
Так.а причем тут размер и обвислость?При подтяжке ничего не удаляют кроме кожи на которой сиськи висят.мой муж тоже возле виска крутит, говорит,что мужики балдеют от большой груди![]()
Если тебе только ради эстетики.То я б очень сильно подумала делать или нет.А вот ради дзоровья вариантов мало очень(((((Муж сегодня сказал- носи то,что есть, я же ношу что есть.![]()
нет, дышать не больно, просила глубоко вдыхать...Зёмка, может еще невралгия? На вдохе выдохе меняется боль? Не боится расдышивать?
Не ударяла? Думаю, делают ЭКГ.. У нас знакомые в приемник подьезжали
я все что накосила, то и пропила))))там бабла накосила за НГ на заокеанский шоппинг?
ого!пить 10 дней
чиорт!В суппер лото не разыгрывают такой приз
а мозги? мозги не сделали? ))У меня соседки в доме тож и губы и грудь сделали
стану в очередь, если Колобок передумаетподелись ты с колобком сиськами.
бугага)))))))))))) я щас уписаюсь))))))))))))))))))))))))) однако, какая скользкая тема, лучше и не обсуждать))))))я же ношу что есть.![]()
+1может еще невралгия?